Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TGBUS要汉化FE了.......

关闭 [复制链接]
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2957547&extra=page%3D1
相信自火焰纹章DS发售后,各位都很关心本作的汉化情况吧。

首先,感谢flyeyes对字库的研究,本作才能得以破解,从而顺利进行汉化。

下面说下汉化进度,在组内翻译Our Story℃的要求下,400K的文本已经全部由他独自翻译完毕,目前正在进行润色。不久即可进行内测工作。图片汉化也在同步进行,一切工作顺利进行中。

以下是导入测试图,仅供测试用,实际效果以日后发布的正式版为准。

我还是等待火花

正好今天刚刚通了一周目,等汉化版出来就进行二周目了。
PS:火花能先出的话当然最好不过啦。

不喜欢TGBUS的就等火花的吧,他们应该会做的吧

原帖由 Yu~Gi~Oh! 于 2008-8-21 00:23 发表
正好今天刚刚通了一周目,等汉化版出来就进行二周目了。
PS:火花能先出的话当然最好不过啦。

火花目前应该没什么汉化计划才对

“400K的文本已经全部由他独自翻译完毕”

全文本翻译早就有了……他最多只要翻翻几个外传的文本

还说的这么壮丽

巴屎不会又搞抄袭吧,当然,FE1R的文本量和RPG大作们比还是少了不少

我除了说一句狗(哔——)的还能说什么呢= =

希望有质量,

又要被广告污染了。。。。

。。。能汉化就不错了。。。。
保留意见

看到消息,激动,一看是BUS,继续低头日文版……

原帖由 kofwindy 于 2008-8-21 08:39 发表
他们不抄袭的话就做广告

太透辟了

坚决等火花

为什么这里这么多人不喜欢BUS汉化呢?我不是很清楚~

原帖由 0034002 于 2008-8-21 20:00 发表
人家辛苦汉化,你愿意玩又不要你钱,不玩一边去,我都想骂啦,就象一个卖水果的,旁边有一老头,不买,在旁边给人搞破坏,就象苍蝇,大便

BUS其实就是卖大便的,而且还不是他们自己拉的

同17樓的,我也不明白...............

因为呢,有一些人自命清高,觉得BUS汉化加入了广告使汉化变得不CJ了,然后又觉得对于一些名词的汉化做的不到位(其实是他们自己觉得不到位)伤害了他们那些所谓的FANS的感情,于是说汉化质量不好,事实上呢,、这些人根本不懂什么日文.
其实呢,这些人也是玩着烧录的

原帖由 heisedeyan 于 2008-8-21 22:41 发表
因为呢,有一些人自命清高,觉得BUS汉化加入了广告使汉化变得不CJ了,然后又觉得对于一些名词的汉化做的不到位(其实是他们自己觉得不到位)伤害了他们那些所谓的FANS的感情,于是说汉化质量不好,事实上呢,、这些人 ...

BUS还会在游戏的剧情当中帮自己的下部作品打广告,多厉害呀……

原帖由 heisedeyan 于 2008-8-21 22:41 发表
因为呢,有一些人自命清高,觉得BUS汉化加入了广告使汉化变得不CJ了,然后又觉得对于一些名词的汉化做的不到位(其实是他们自己觉得不到位)伤害了他们那些所谓的FANS的感情,于是说汉化质量不好,事实上呢,、这些人 ...

加不加广告我个人来说无所谓,不过呢,汉化组织本身应该是跟商家没有任何关系的,理论上商家不可能强制性的让汉化组织在自己的作品上添加广告,可是事实上广告摆在了我们的面前,这是为什么呢?是个明白人都能明白理由

总比看不懂的强啊~~~~~