Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

钢炼 不是第2季 漫画剧情的动画版 骨头出品明年4月番

■[アニメ]荒川弘「鋼の錬金術師」TVアニメ新シリーズ始動!
明日発売の原作最新20巻の帯にて正式発表。BONES流出ファイルの情報が正しければ、
監督は入江泰浩氏?ちなみに、以前頂いた情報通りなら、内容は原作準拠のストーリー
での再アニメ化となり、1年シリーズで、来年4月より毎週日曜17時からMBS・TBS系列にて
放送開始予定とのことですが。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直在等漫画版动画化...

漫畫版竟然動畫化,真是極少數的例子,過往只有第一、二代的漫畫家的作品能夠做到這樣。所以鋼煉在新生代而言絕對是不可多得的神作。

其實動畫版後面部分的劇情都算是很具有宗教以及哲學氣息,漫畫版則是比較安分於少年漫畫的範疇。

這個應該是年番了,00和GEASS、MF都完了,明年也沒什麽好追的,鎖定這個就夠了。主題曲希望也是彩虹來唱!

PS:看動漫以來最大的怨念。。。我看鋼鐵神兵要過多少年才將原版漫畫的劇情動畫化。。。。

没看过漫画,觉得动画算是可以的了,剧情完全两个样么-_||||

每次看到这个消息都要狂喜乱舞一番[wdb1]

前期基本差不多,有些細節上面不同,比如什麽人造人的造成方法,到動畫中間貌似就開始不同的

動畫直接將7人衆聯系到宗教哲學方面上去,而漫畫裏這些人物的特性則沒有這麽巨大。動畫還聯系到了但丁,將整個世界觀拉伸到了探討世界的問題,所以動畫版的主題比起漫畫版要巨大很多。而漫畫版則比較則重於劇情走勢,也聯系到中國所追求的不死傳說。

MS动画跟有深度啊

原帖由 阿圖姆 于 2008-8-22 00:01 发表
PS:看動漫以來最大的怨念。。。我看鋼鐵神兵要過多少年才將原版漫畫的劇情動畫化。。。。

我还想看寻找满月,通灵王,鬼眼狂刀呢,可以的话-_||||

水岛忙完蛋蛋又来钢炼,漫画还在连载呢,剧情都忘光了拿回旧档补补~

消息不用说非常好~~~~~

说明我可以省去看漫画版了么

砍掉重练,然而我觉得漫画的剧情也没什么出彩的地方呐……

原帖由 vresion 于 2008-8-22 01:13 发表
MS动画跟有深度啊

我还想看寻找满月,通灵王,鬼眼狂刀呢,可以的话-_||||

這些作者並沒有車田那麽具有份量,以作者名義來出的可能性非常低。

漫画的剧情基本没看.....比较喜欢动画版的..........无视电影那一作的话......

其实我还想看二战.

原帖由 幻魔皇 于 2008-8-22 09:45 发表
漫画的剧情基本没看.....比较喜欢动画版的..........无视电影那一作的话......

電影是動畫版的延續,簡單一點不看劇情的話其實整個電影就是補完動畫版的世界觀,因爲動畫版的世界觀其實是單面觀的,電影唯一做得不好的是一開始就揭開了真理之門的通道,缺乏了神秘感。
也可能是漫畫版到動畫被改得面目全非的原因才會計劃這個動畫化吧。

这个其实是弥补剧场版的遗憾创造的.
话说我所期待的十二国记,现在小说复活了,动画什么时候做

这个怎样开头呢……先来总篇集再开始漫画剧情还是马上从漫画不同开始呢

漫画剧情和动画剧情不一样的吗?

我怀疑是半年番
明年是2009年
第一部高达是1979年放的
30年啊30年

回复 15# 的帖子

我只是不爽主角回来后又回去了.....那不是在耍我嘛....如果那个出续集....没有炼金术就只有赤手空拳就没意思了....也就是发展方向不喜欢....不是不赞成抛弃女主角.....