Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个关于大胆计划的问题~~~

我想问下如果我用大胆计划把对方的PS装甲机捉过来,我把用大胆计划捉过来的PS装甲机防御出击,到回合结束的时候是回对方的手牌还是横着回对方配备区?

不是早说过了吗?横着回去。

原帖由 达智 于 2008-8-21 22:21 发表
不是早说过了吗?横着回去。

这个我知道啊,可是我们江门这边有人提出了质疑,他们都认为是应该上手。所以我就关于这个问题重新发问一遍。

PS装甲都算自军效果吧…… 当然不用回手了……

原帖由 lmhg 于 2008-8-21 23:04 发表
PS装甲都算自军效果吧…… 当然不用回手了……

过来了我这边PS装甲当然是变成自军效果啦,可是他们都说要上手,还说P甲是大框效果,不会受到大胆计划影响(我被囧倒了~~~)。- -|||

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-8-21 22:35 发表

这个我知道啊,可是我们江门这边有人提出了质疑,他们都认为是应该上手。所以我就关于这个问题重新发问一遍。

請問大大 江門在那裡有卡店??

原帖由 sai6889139 于 2008-8-22 05:55 发表

江门蓬来路蓬来公园旁边那间啊二靓汤的隔壁店铺就是了

原帖由 sai6889139 于 2008-8-22 05:55 发表

蓬莱路蓬莱公园旁边阿二靓汤的隔壁有一间,名字叫做一帆精品。你坐2路、3路、4路、5路、6路、8路、13路、18路、19路、20路、21路、22路、28路、35路公交车都可以去到(到蓬莱公园站下车)。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-8-22 00:00 发表

过来了我这边PS装甲当然是变成自军效果啦,可是他们都说要上手,还说P甲是大框效果,不会受到大胆计划影响(我被囧倒了~~~)。- -|||

大框是不会被无效。。跟不会成为效果对象完全搭不上边 - -

PS装甲是在回合结束的最后阶段处理效果的,那个时候大胆计划的效果已经完成,就是说已经回到对方那里.这时候对方如果满足PS(X)的地就横配区了,如果就PS,那请回手

原帖由 飞翔的影子 于 2008-8-27 14:54 发表
PS装甲是在回合结束的最后阶段处理效果的,那个时候大胆计划的效果已经完成,就是说已经回到对方那里.这时候对方如果满足PS(X)的地就横配区了,如果就PS,那请回手

原来PS(X)被大胆计划拿了防御出击是不用回手的。

原帖由 飞翔的影子 于 2008-8-27 14:54 发表

ps甲都不会上手的,大胆计划拿过来的机体不受自军效果对象。。。。还要说多少次才行啊。

其实我觉得这个问题的关键就是回合结束时是先解决P甲的回手效果还是先解决大胆计划的还给对方的效果。

八哥,你连PS装甲是否要回手是在哪个时机判定都搞不懂吗……

原帖由 lmhg 于 2008-8-28 00:41 发表
八哥,你连PS装甲是否要回手是在哪个时机判定都搞不懂吗……

我只知道P甲的回手效果是回合结束解决的。我看他们在讨论都搞到我头都晕了。

八哥根本搞不懂我说什么嘛~

原帖由 lmhg 于 2008-8-28 00:51 发表
八哥根本搞不懂我说什么嘛~

现在他们各执一词,我们江门这边的人个人都说要回手,达智说不用回手,我现在都被他们搞混乱了,大脑混乱ing,都都不知道相信谁好(好吧,我承认我是个小白)。

P甲回手成立的条件是机体战区出的场合就启动~~~和在什么什么阶段完成没关系~~
在它出击到战区的时候不受自军效果~~那又点会成立回手呢~~~

C-92 R   大胆な計画 ・・・・・ \780
 ヴァリアブル(1)
(敵軍攻撃ステップ):配備エリアにいる敵軍ユニット1枚を、自軍配備エリアに移す。このターン、そのユニットは自軍効果の対象にならず、ターン終了時に敵軍配備エリアに移る。
--------------------------------------------------------------------------------
(自動A):このカードは、黒 国力1を発生する。この国力は、無効にしたり変更する事ができない。

请查看原文..............そのユニットは自軍効果の対象にならず、ターン終了時に敵軍配備エリアに移る。

我觉得LZ开帖根本就是多此一举........... 写明不受自军效果对象了[m110]

其实翻翻说明书就很清楚了。
● PS裝甲(PS裝甲(X))
(自动B):这张卡被使用进场时,以重置状态进场。
(自动D):这张卡到战斗区域时,在「回合结束时起动的效果」的最后时机,移到本来的持有者的手牌。这个效果在本回合受到「补给」的效果时;或在指定了X时,在回合结束时自军国力有产生与这张卡片的指定国力相同种类的国力X点以上时,成为无效。

连p甲效果都不清楚的人,还是表玩白色了。