Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: invade

看来真人版的超级英雄VS超级英雄可以实现了....

油菜,還有你的PY的照片么??曝一下啊

原帖由 dinapc 于 2008-8-21 23:41 发表
油菜,還有你的PY的照片么??曝一下啊

不爆
我不是爆过了吗

互相做托才是现在的主流啊....

话说油菜啊...你的签名很内涵啊

回复 21# 的帖子

他头像不就是么

原帖由 hl20333 于 2008-8-21 23:43 发表
他头像不就是么

他求更多

原帖由 btda 于 2008-8-21 23:43 发表
互相做托才是现在的主流啊....

话说油菜啊...你的签名很内涵啊

我签名那段内涵啊

回复 20# 的帖子

这样啊...雷到了

原帖由 cattingPY 于 2008-8-21 23:44 发表

我签名那段内涵啊

可能是我想太多了....

回复 28# 的帖子

你这么一说我也误解了...

= =    举手     我也想多了

“你的西装总是那么挺直”
刚刚百度了以下

绿巨人和钢铁侠都是一个漫画公司的原因..这样做是为以后拍<<复仇者>>埋下伏笔.复仇者有美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人之类的英雄联盟.
绿巨人里的血清...2战的时候就有.而且被注血清的就是美国队长.可惜血清的资料后来被苏联人摧毁了

铁人 Iron Man 2008年5月2日 Marvel漫画改编 派拉蒙
不可思议的绿巨人 The Incredible Hulk 2008年6月13日 Marvel漫画改编 环球
- Deathlok 2008年 Marvel漫画改编 派拉蒙
尼克&#8226;福瑞 Nick Fury 2008年 Marvel漫画改编 派拉蒙
金刚狼 X-Men Origins: Wolverine 2009年5月1日 Marvel漫画改编 20世纪福克斯
美国队长 Captain America 2009年7月 Marvel漫画改编 派拉蒙
幽灵骑士2 Ghost Rider 2 2009年 Marvel漫画改编 索尼
卢克&#8226;凯奇 Luke Cage 2009年 Marvel漫画改编 索尼
银影侠 Silver Surfer 2009年 Marvel漫画改编 20世纪福克斯
蜘蛛侠4 Spider-Man 4 2009年 Marvel漫画改编 索尼
雷神 Thor 2009年 Marvel漫画改编 -
电磁王 Magneto 2009年 Marvel漫画改编 20世纪福克斯
复仇者 The Avengers 2009年 Marvel漫画改编 派拉蒙

如果你观察过这些片片头都有一个Marvel标题,这三个都属于Marvel英雄系列。X战警、超人、蝙蝠侠、夜魔侠、闪电侠等都是Marvel中人物。
在Marvel中三位属于复仇者联盟,由美国队长(Captain America)领衔,钢铁侠提供技术资金支持。2009年美国队长也会搬上银幕,到时候超级英雄之间的关系会清楚明了了。请拭目以待

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奇迹电影公司(Marvel Studios)未来三年里将在漫画大片领域再有大作为

2008年5月5日,以制作系列漫画大片而享誉世界的“奇迹电影公司”(Marvel Studios),终于在《钢铁侠》的票房迅速过亿的大好局面,向外界宣布,《钢铁侠》的续集将会在2010年4月30日与观众见面!

Marvel还表示,2010年里的另一个计划,是把北欧神话故事中挥舞着巨大铁锤的挪威雷神(Thor)这一形象,搬上大银幕,预计是6月4日。该片将由马修.沃恩(Matthew Vaughn)执导,他曾是2007年魔幻大片《星尘》(stardust)的编剧、导演和制片人。

《复仇者》看来就是《内战》……内战的英雄们还多呢,还有F4参与……

不过超人、蝙蝠侠、闪电侠明摆着就是DC的嘛!31#居然让他们居然专职去M记!

汗……HULK本来就认识IRONMAN的……

我还期待能出一部Marvel super heroes的电影呢……

还有#31,闪电侠是DC的,雷神才是Marvel……

你那个列表中好像还少了一个今年9月(10月?)上映的the Punisher……the zone of the war

题外话,ironman还帮spiderman做过一套可以隐形的外套……[wdb1]

原来有那么多内涵啊...

乱斗很常见……不是有一部动画电影蜘蛛侠蝙蝠侠神奇四侠什么的都齐了么

你们不知道美国在拍一部有绿巨人,钢铁侠,美国队长等超级英雄组成的团队对抗邪恶博士的电影吗
和这些片子一样是从漫画和动画里面翻新的,动画还挺好看,是个2小时长的电影
其实没异乎会有托尔的

其实托尔的马家爵之槌一挥,影片这不就迎来了大结局了么……

回复 36# 的帖子

[wdb1]

难道是这部?
复仇者 The Avengers 2009年 Marvel漫画改编 派拉蒙

啊,我要看春丽对暴风女神