Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[8月22更新][小蚊子]暑假最后一作,改造BB-EXIA(完成度20%)

今次B社出的BBEXIA,各方面都不尽人意,本蚊都经历期望--失望--决心改造的"思想挣扎"
今次图片比较少,不过我将尽快更新!!(所以补BB赵云和同学某君的成品)
本蚊坚持不加灯!!虽然这家伙比较容易加上去....
预计用时1周内!
++++++++++++希望各位达人能够提供宝贵建议++++++++++
正面

侧面

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

附三张小作品~~~

云哥!

手机拍的刘备...上次没有发....

接下来..就是俊文同学的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------8月22更新-------------------------------------------------------------------------------------------------
              立刻开工,不过,今天的进度比较少...所以没什么看头...希望各位继续指点小蚊....谢谢!

天线的锐化...要等明天才可以打摸~~

接下来就是重点改造的脚了,把右边的小圆关节去掉....

出动田宫手锯...不过...锈了点..不好意思....

分离后的样子

在小腿位置加入PC组件,用胶板垫底,最后用AB补土加固...

使用HG EXIA的腿部零件,同样,分件!

看看,挺合适的!!!

大腿(姑且这么叫),使用到的改造零件,1MM胶板是很必须的...将内側如图切开,模仿MG的一字码结构!

修改好的关节!

初步完成...在下端加上AB补土,重塑大腿,当然...外形就要等AB补土干后,明天搞!

结合图..测试后,可动性OK!

"烧烤炉"分件...取消旋转!接下来将磨掉螺旋纹

参考大大意见...使用HG EXIA 7剑!果然帅很多!!利用0.5胶板,直接伸入后边,这样剑可以拔出了!

把中间填上AB补土就可以固定连接剑柄的胶版....

搞了一下午...就这些东西...进度不尽人意...哎..失礼了~~~

请问那手和肩可动准备怎么改

原帖由 水没有伤痕 于 2008-8-22 01:04 发表
请问那手和肩可动准备怎么改

打算增加PC件,做可旋转跟可弯曲...动力管(肩上天蓝色)就用144的软胶,
肩与身体的连接就取消球形关节,增加新的前后可动关节(这个不知道可以实行不?看RP)
哎...我没有关节的补品...只能自己做出来..

嗯...其实那跟管子我原来也想过用HG的代替
不过后来发觉BB上那个部位是空心的
真要这么改的话难度还是有点的
后来我只好拿了HG的贴纸凑活
希望能看到LZ你成功的示例

建议移植HG的7剑,会帅很多
其他部位也可以移植一下Hg的Exia,比方右手那个激光木仓。
反正就是期待!!!

赵云不错,加油干!楼主

快点快点,等着看成品,呵呵

腰部,脚板[wdb1]

既然剑锐化了。那把盾牌也锐化会好一点。对LZ的俊文同学很很很有爱。

原帖由 simbazzy 于 2008-8-22 09:51 发表
建议移植HG的7剑,会帅很多
其他部位也可以移植一下Hg的Exia,比方右手那个激光木仓。
反正就是期待!!!

正合本人意思!!!!已经有了新的方案...现在在开工!!努力中~~~~

HG的武器可以用
但那个大剑就不是很适合BB
我试过
换了HG之后很不和谐

那B3老虎真是帅啊!!!!!!!!1

大家都喜欢同学的东西...怎么没人理会下我的BB....
更新了...~~~继续请大家指教...谢谢!

1/144的EXIA废了  哈哈哈哈

原帖由 87606069 于 2008-8-22 23:49 发表
1/144的EXIA废了  哈哈哈哈

必要的牺牲...况且已经有另外一个EXIA在那了....这个弄好就合照

恩恩  果然要用HG的武器更美~

看不到图············

老实说...
BB配HG七剑比例很不对

帮顶了,快点完成啊,不要像x那样烂尾了~~