Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转贴!小岛说这是我的最后一个MGS!全世界都笑了!

小岛秀夫在《潜龙谍影》系列中的主导地位恐怕将继续下去。日前在接受Kikizo记者采访时,小岛秀夫表示尽管并非自己的本意,但他很可能会被公司抓去继续开发这个系列的续作,或许是《MGS5》,也有可能会包括6、7、8、9、10……
    刚刚完成《潜龙谍影4(Metal Gear Solid 4)》开发的小岛秀夫,日前迎来了自己的45岁生日,他在与记者的谈话中提起了日后的发展计划以及与他有着千丝万缕联系的《潜龙谍影》系列,他说:
    “如果说要展望未来10年的话,是的,我不得不承认,自己恐怕还要在《潜龙谍影》这个系列上耗费更多的精力。”
    早在2001年,身为《潜龙谍影》系列首席制作人的小岛秀夫就曾经公开表示,《潜龙谍影2》将是自己参与开发的最后一作。而3年后《潜龙谍影3》发售之时,他也说过同样的话。现在,该系列的第四代正统续作已经上市,小岛秀夫面临着与7年前相同的选择。
    “我一直想要兑现这些承诺;我也一直都在强调我自己的感受,特别是在每代《潜龙谍影》发售之后,当我说自己准备接手下一个项目的时候。”小岛秀夫对记者说。
    “然而,就好象宫崎骏虽然无数次声明自己不再制作动画一样,到头来他还是得走上这条路,我认为自己的情况也差不多。我有我的打算,也想要制作一些新游戏,但由于行政、商业以及技术方面的原因,我最后总是不得不回到这个岗位上来。”

小岛!我顶你!

KONAMI赚钱计划...呵呵...kojima~~~又要出尔反尔了~~~

开公司就是为了赚钱

日本厂商 制作人 不守信用又不一天两天

不守信研製續作比跨平台或跳槽好得多....
想起se和capcom的獨佔宣言....
雖然不喜歡ps3,但更不喜歡xb360

其实,小岛的食言不失为是件好事。

之前既然也有过这样的经历,干脆不再放这样的话多好...

snake……你终于有后了……

食言了...
不知道独占之说会否食言...

-  -
其实小岛先生实在没办法.
他的处境类似某裁缝一样.
不得不半退休状态.