Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 求一十年前的音乐和电影

400N币
初夏之恋的音乐剧下载地址
http://you.video.sina.com.cn/b/9289508-1298010922.html
就是这个剧。
很喜欢这个,但早不到下载。
另求这专辑的粤语完整版下载:240NB。(40NB一首)
歌曲有:
初恋(已有)
summer love
天气的错
再恋
Together again(已有)
除非你(已有)
我怕爱恋
陪你飞
i have to say i love you in a song
失恋(已有)

天气的错  http://mp3data.pizyy.cn:8898/08z/2/zyjian/1/5.wma   

SUNMER LOVE http://gunnarssonmetall.net/gues ... 20Summer%20Love.mp3
公司没有耳机。。不知道是不是粤语

第一首你点进去会发现。。。。不相关的人还是不要点好了
第二首好像不是这个专辑的

反正我是搜索初夏之恋

如果那么容易找到我就不用悬赏了

http://www.verycd.com/topics/49104/
郑依健的这个?偶承认偶是乱找的

我也在下这个,一直没有速度。。。1.8%。。。

这个是

哦?看来LZ也是伊面的铁杆FANS啊,有空交流一下。还记得十多年前买的那个正版《如果天空要下雨》,太有爱了

summer love一听起来就知不是。。。

第二个连接没有下一页吗?只有一首0.2~0.3M的陪你飞。。。,不是完全版。。。

原帖由 abchuai 于 2008-8-26 02:43 PM 发表
哦?看来LZ也是伊面的铁杆FANS啊,有空交流一下。还记得十多年前买的那个正版《如果天空要下雨》,太有爱了

这就是真相
《初夏之恋》的音乐剧,自从某天天杀的不小心删掉辛苦下回来专辑,直到今天才去找下回来,然后发现了这个,因祸得福吧。赫赫
一张十年前的专辑,从听到那天一直疯狂喜欢到现在(以前疯狂到是每次回到家的晚上都会听一次的,呃。。。。那时我天天回家的—_—b),之后淘汰了磁带后就没有在听了,直到高中大学期间删删下下好十几次了。。。。虽然有些歌不是太好听,但篇在同一张专辑了很有FEEL。
令里面的初恋,再恋,和失恋的纯音乐超赞,当然独白的也很不错~~~
PS:纯FANS向,不要期待有什么。。。。XD

我只是喜欢这个专辑而已,不是喜欢人,从来听歌都不认人的,当然,某些人的爆3D率高还是专门下,但是会选择性去听

現在沒有下載啦...

郑伊健.-.[初夏之恋].专辑.(MP3).rar (40.65 MB)

全選...下載...迅雷

楼上的连接我说过有了。。。

郑伊健
10月4号的小伙子

LZ抱完人之後傷感...想聽這些歌啊>???

原帖由 forge軍曹 于 2008-8-26 06:57 PM 发表
LZ抱完人之後傷感...想聽這些歌啊>???

我都说我一直都在听这个专辑。。。。我听这歌是,她还在和人过家家。。。

这歌不错的啊...= =