Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Orange__o

觉得原版高达OO丑的进~

觉得丑自己知道就好,没必要发这种毫无营养的贴子出来,免得让人看笑话.

既然吃的是免费午餐就不要嫌这嫌那了......

另先把版规学习过之后在来发话好了.

17L的你真坏,提醒了别人拉!

锁前写多句...
原帖由 Orange__o 于 2008-8-27 16:22 发表

话说刚搜了搜
真多人说OO很丑啊
[wdb1]
话说现在HEXIE社会,说句真心话真难啊`

话说VISTA出来的时候个个都说很美...但到最后呢?
新的系统又快出来了
VISTA成了个过渡产品
过去的动画在过去看的时候很美,但现在看却很丑...

这是我的真心话...

很多人说00很丑吗...我不会跟风...
正如当初我第一次看TA一样...

不过拿00和TA比...的确TA较好...
拿00和SEED-D比, 00好得多...

原帖由 stnchen 于 2008-8-28 13:48 发表
拿00和SEED-D比, 00好得多...

你是说机设还是剧情啊?
如果是剧情的话就认同,机设的话我就打囧了
如果OO的机设比SEED-D好的话那OO可能出不了世了

差不到那里去啦。。

原帖由 shanexixi 于 2008-8-29 10:33 发表
为什么不管讨论什么都要拿SEED比,而且都是XXX比SEED好的多?
我说你们的有色眼镜真TMD的么么黑!

终于有人为SEED讲公道说话了……
你要知道这世界上有个成语叫人云亦云,而且还要边看边云= =
真没主见= =
十分BS

谁叫SEED-D玩得如此么下限呢?
SEED在某两人狗斗完结之前还算不过不失,但是之后到种命,只能用"狗尾"2字来形容了.
至于LZ这样的属于没事闲得DT主儿而已........................

但总不能一棒子打沉整条船阿,剧情差归剧情差,但音乐 机设 和游戏都算得上是上乘作品吧!除了某些游戏……

音乐来说某佐桥的BGM不错,但是歌曲就不说了,基本上属于"一阵风"的类型,至于机设我只能说大河源老了,已经江河日下,江郎才尽了,C.E.机设的亮点尽在ASTRAY系列,而不是那些什么"自由"和"正义"...............

原帖由 Wing0C 于 2008-8-29 11:52 发表
音乐来说某佐桥的BGM不错,但是歌曲就不说了,基本上属于"一阵风"的类型,至于机设我只能说大河源老了,已经江河日下,江郎才尽了,C.E.机设的亮点尽在ASTRAY系列,而不是那些什么"自由"和"正义"...............

ASTRAY发展到现在也烂掉了,目前机设和剧情暴走中 感觉就是官方想放弃这个烂摊子,随便你怎么搞都没关系了

大河原是应福田的要求才做成那样的··················详细参见某漫画············

为了机设看GUNDAM
那要FG当初全是VOTOMS装个V字天线那样我看现在还能成什么样子

原帖由 风之使者阵 于 2008-8-29 11:57 发表

ASTRAY发展到现在也烂掉了,目前机设和剧情暴走中 感觉就是官方想放弃这个烂摊子,随便你怎么搞都没关系了

大河原是应福田的要求才做成那样的··················详细参见某漫画·· ...

难不成是说TA么= =

原帖由 风之使者阵 于 2008-8-29 11:57 发表

大河原是应福田的要求才做成那样的··················详细参见某漫画·· ...

"木乃伊"都出现了,我就不说什么了,种系弄到现在感觉有点象裹X布了..............

官方扔不扔这个烂摊子已经无所谓了,因为它现在已经成了"鸡肋"...............

但你们都得记住,没有SEED的大赚特赚哪来今天的OO阿………SEED从商业上来说可以说是高达系列的再生父母阿= =

原帖由 游器 于 2008-8-29 12:11 发表
但你们都得记住,没有SEED的大赚特赚哪来今天的OO阿………SEED从商业上来说可以说是高达系列的再生父母阿= =

大赚特赚?SEED的拍摄成本是到SEED-D播出将近到一半的时候才完全回收,这个成本回收的速度哪儿来"大赚特赚"这种说法?

到了SEED-D更是大手笔似的投入了每集3300万的拍摄成本,至今偶都还没有听说到丫的成本已经回收的消息,这就是所谓的"大赚特赚"?

我还不说BANDAI美国分部差点因为SEED关门的事情了...........
这个"大赚特赚"是不是有点说笑啊?

楼主等你有了某资深会员那种权限才说标题后面那句话吧

OO机设真的很丑,高达OO也很丑。色彩单调,看上去好像没上色的FG模型一样,超难看。Seed机设论外形比OO好得多,一来颜色缤纷,二来机件形状形成的线条很优美。这是我的观点

另外什么叫抄W?如果这样说哪个高达不是抄0079?

没有SEED...模型不会买少了...现在钱多了...真好...
感谢SEED...
真的是我再生父母...
原帖由 游器 于 2008-8-28 19:21 发表

你是说机设还是剧情啊?
如果是剧情的话就认同,机设的话我就打囧了
如果OO的机设比SEED-D好的话那OO可能出不了世了

我说的是机设...
论机设, 除了Sid Mead, 永野护, 河森正治, 山根公利和Katoki外...
其他的都不是特别好...(大河原老了...原全都及不上当年的VOTOMS...)

机设各人有各眼,SEEDDTV就无啥可以说的,就二字.>垃圾>可以形容,也没有跟其他作品比,00的话...用外传的机设会是不错的效果....

你真搞笑..没有SEED的赚那来今天00[wdb1]

高达的再生父母是G……啥SEED啊OO啊不过是徒子徒孙