Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] [设定资料集]游戏王GX DUEL BOX 15 DVD封入特典

178的背景3人众之一果然就是米沙哇 那么另外2个就是本田和凡骨

如好敌手名前卡图上所暗示的 他真的穿越到DM后GX前的时代和凡骨成为了好敌手么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最左邊是大地  最右邊是本田??  中間是???? 凡骨?? 不是遊戲吧??   凡骨是.....城之內... 大地與城之內...决鬥...但是為什麽不說....應為5D's出現 被砍啦??

基本上全是叉烧包……

反骨在GX一句话也没的...海马还至少作为本人说了几句话呢....

期待。。凡骨之气大显。。

看到那个设定的对比,发现王样比10代高,10代只比表君高一点

原帖由 forge軍曹 于 2008-8-27 08:08 发表
最左邊是大地  最右邊是本田??  中間是???? 凡骨?? 不是遊戲吧??   凡骨是.....城之內... 大地與城之內...决鬥...但是為什麽不說....應為5D's出現 被砍啦??

GX的里设定和坑堆积如山 简直就是为了挖坑而存在的坑作 不过其实早在GX1就有暗示了 有人还记得米沙哇的绒儿么

假如米沙哇后来真的穿越到DM后GX前的时代 只打一回是成不了好敌手的 多半和凡骨决斗完后仍回不去而留在过去生活了 以米沙哇的头脑一定明白穿越的自己出现在现在的自己和旧呆面前会有什么结果 所以穿越的米沙哇为了避免影响到历史而没有在GX中正式出现过(178的那个时间现在的米沙哇应该还在异次元或者已经穿越到过去了

根据这设定图 山羊不仅蓝眼还无尾 而场地魔法的卡图上打客你死的本体是红眼并且有尾巴的 果然山羊也不是打客你死的本体

真正的打客你死本体已经在5D'S的卡图上逆袭了 在5D'S的剧情上逆袭也只是时间问题了吧

本帖子中包含更多资源

x

请问山羊是蓝眼睛是从哪看出来的,我难道是色盲吗
而且那张SP魔法上的山羊也完全看不到尾巴,反而给我感觉像那个啥骷髅头,达克尼斯卡图上的骨架根据肉眼与山羊的基本结构十分相似,也许山羊的尾巴是可收缩的也不一定

打客你死脱掉袍子之后果真是羚羊的骨骼啊……把他设定成这样有什么用意?暗示他活了很久么?还是说明DM界与现世界其实是灵与肉的关系?也许打客你死原先是有肉的……因为现世界与DM界的割裂,肉体留在了现世界,化为一股黑暗势力……而魂就留在了DM界……难道……龙亚就是打客你死的肉么?
对不起我YY了

原帖由 飞矢不动 于 2008-8-27 09:06 发表
看到那个设定的对比,发现王样比10代高,10代只比表君高一点

只是头发长点而已

回复 10# 的帖子

绝对不止是头发
请你看好这张图
王的眼睛和表君的眼睛根本不在一条水平线上

表游的头发占了不少身高......

從上圖可以看出王樣無論是肩、下巴、眼睛都比十代要偏上,所以王樣的身高是比十代要高一點啊。

表君长高了不少嘛

高,实在是高!

王的身高和游城是差不多的,你们觉得王高是因为你们把第三张王的侧面图和十代的正面来比的,你们看王的脚下,站的位置比十代要高一些,这才导致王的肩膀下巴、眼睛都比十代要偏上,真要比身高的话,你们要拿王的第二张正面图和十代的那张正面来比,两个的正面,王站的位置这次比十代稍低一点,所以这2张看来,王的肩膀下巴、眼睛都比十代要偏下不少。设想一下把王的图往上挪到和十代一样的位置看,两人可以说基本是一样高的。
设定图上人物所站的位置都是不一样的,怎么能够成为比身高标准呢。照你们的说法,第一张的王还要比第二张的王高呢。

要看的的是鞋跟,並不是鞋尖,而且王樣的鞋跟落點比十代要低,證明了王樣的鞋的厚度比十代的鞋要厚,除去這個比例,十代和王樣的定點是相同的,所以王樣的確是比十代高一點點。

第二格是王樣和遊戲的對比,第三格才是王樣和十代的對比,所以根本不能交換對比的。

俯视的图很难看啊。

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-8-27 10:04 发表
请问山羊是蓝眼睛是从哪看出来的,我难道是色盲吗
而且那张SP魔法上的山羊也完全看不到尾巴,反而给我感觉像那个啥骷髅头,达克尼斯卡图上的骨架根据肉眼与山羊的基本结构十分相似,也许山羊的尾巴是可收缩的也不一定

难道色盲的是我吗

我是越看越不像 本体卡图上的脚趾好像也比较少

和本体卡图上的一样的红眼说明这个不是山羊 山羊并不是打客你死的真正本体 顶多也是分身

本帖子中包含更多资源

x

出DVD BOX了哦~~~难道能很快就能看到164之后的高清片源吗??