Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对91以后不死同调内一些卡选用求教

想请教各位关于不死同调一些卡的选择与使用

首先是不死世界套装
不死龙,黑骑士
这些卡在不死同调种有没有价值呢?
原先在31时在不死同调下不死世界是为了复活混黑和AV人,现在两者均被禁用,以前下不死龙,黑骑士做个外挂,现在世界下不下都成问题,希望大家可以告诉我该不该要这些卡?
要了价值大不大呢?以后不死世界在不死同调中有必要下吗?

以及同调中8星怪物的同调
不死同调中主要来源时6+2
6星有XD,狱炎,沙尘可选大家认为有哪些优劣呢?现在我个人比较喜欢光帝的投入,有不死世界时苏生方便,可以加速抽卡,关键时刻还可以解局,大家觉得这个设想怎么样?

不死同调很重要的换手问题,很多人推荐1手抹2手断,其实2采掘也不错,有点亏,但作用强大

接下来最重要的是大怪分配,很多不死同调大怪不放,我觉得有点不妥,也最头疼,现在的选择有暗武,不死龙还有新出的火车侠,希望大家可以帮我拿个主意。

31对不死的影响还是有的,最近在重新构筑不死同调,出现了许多问题,与大家探讨,希望可以给我指明方向,十分感谢

不死世界有利有弊

不死怕的是MIRROR MATCH,因为在你展开前对面会先把你给轰倒...

手抹手断也是一样

所以一般会用光道+不死

不死龙 需要乌龟拉 还算不错
黑骑士 注重beat可以下 效果用得机会不是很多
6一般都是用不死帝王龙或者冰龙

如果纯不死有很多弊端吗?

原帖由 RunAway 于 2008-8-27 20:12 发表
如果纯不死有很多弊端吗?

弊端不好说,纯不死最尴尬的就是对面大师叫自己墓地里的各种不死怪然后把自己压死

6的话冥王也很神的 个人感觉手断呢...不如放次元埋葬 使得杩头和带窘能极限的发挥

个人觉得光帝在不死中相性还不错,和现行的狱炎和沙尘来说,哪个会好点呐?

回复 地面# 的帖子

这种情况遇上自己墓地有带囧更明显
不止MIRROR MATCH...只要少许能利用己方墓地卡片的卡就能很有效囧到不死

这种不死同调组法太多了
lz只需要明确思路 然后慢慢细调就好
怪的选择也相当多 lz实在不行的话可以学习参考他人的 自己体会着试用

原帖由 RunAway 于 2008-8-27 20:16 发表
个人觉得光帝在不死中相性还不错,和现行的狱炎和沙尘来说,哪个会好点呐?

光帝不能抢血所以PASS,破坏对面卡的行为是绝对不推荐的

沙尘恶灵?那个不是放在不死里的啦

原帖由 jotarogundam 于 2008-8-27 20:18 发表

光帝不能抢血所以PASS,破坏对面卡的行为是绝对不推荐的

沙尘恶灵?那个不是放在不死里的啦

光帝确实不太好 除非有齿车街能炸出巨龙抢血
JG研究过齿车街和不死世界配合吗?

好的,我会参考一些完善,不过就以前的经验啦讲,总觉得大家的差不多,光道不死很少见,不知道效果好不好

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-8-27 20:19 发表

光帝确实不太好 除非有齿车街能炸出巨龙抢血
JG研究过齿车街和不死世界配合吗?

我觉得用光帝炸齿车街也是蛮没效率的,毕竟地形可以互顶,这么炸相当于少抽一张...

不死的东西我收来后没几天就全卖光换瓦母了.....毕竟俗得要死,又没什么泛用性

原帖由 RunAway 于 2008-8-27 20:20 发表
好的,我会参考一些完善,不过就以前的经验啦讲,总觉得大家的差不多,光道不死很少见,不知道效果好不好

日本主流

现行的不死乌龟真的慢了么?

原帖由 RunAway 于 2008-8-27 20:24 发表
现行的不死乌龟真的慢了么?

不是慢,而是被动

要想主动的话卡组就要特化,为了速度还要放上级,于是稳定性就下来了

最近日本的带菌采用率异常地高呢

也是,带菌做外挂和同调主力都是不错的选择

我会照大家的意见组组
到时再来求改,十分感谢

我经常用不死需要解局

我的通常做法是炸场

一般考虑同调出黑玫瑰,但是不容易

不知道即将来的火车会好用吗?

确实 不死7星难调整(相对与6,8 不过5星更难调整) 现在91后 不死同调真正走向1线卡组了 但是问题还是存在的 当没有宝扎的情况下 打击能力体现不出来