Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 9333|回复: 12
收起左侧

Lycee卡表 Production Pencil1.0

[复制链接]
发表于 2008-8-27 23:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Dream0413 于 2009-7-21 10:45 编辑

リセ バージョンぺんしる1.0
发售日8月29日

卡片总数:116种
角色卡:87种

事件卡:14种
场地卡:3种
道具卡:3种
新式闪卡:9种


讨论PENCIL1.0,请移步:http://bbs.newwise.com/thread-386383-1-1.html
一刻馆联动:http://www.ikkokukan.net/frly.html

官网连接:
http://www.lycee-tcg.com/release_2008summer_pj100.html

★=不确认标记

-----------------------------------------角色卡:全87种
CH-1651【C】神楽
性别:女
EX:雪2
费用:雪
出场位置:
---
● ● ●
1/3/2
死なずの巫女
这个角色被指定为事件或特殊能力的对象时,可以把这个角色加入其持有者的手牌。

CH-1652【U】シャル・キエル
性别:女
EX:雪2
费用:雪
出场位置:
● ● ●
● ● ●
1/1/2
生体ユニット[破弃自己卡组两张。]
这个角色移出游戏。移出游戏后,将一个垃圾箱中的AP4以上的角色返回其持有者的手牌。

CH-1653【C】結城亜里咲
性别:女
EX:雪2
费用:雪雪
出场位置:
● -●
● ● ●
2/2/2
シュークリーム症候群
自己回合开始时,把垃圾箱一张道具卡放置在这个角色上。
这个角色离开场上时,把那些道具卡全部除外。除外后,场上一个角色AP,DP上升除外的道具卡数量的数值。

CH-1654【R】ミオ
性别:女
EX:雪1
费用:雪雪
出场位置:
---
● ● ●
2/2/2
猫魔法使い[雪雪雪无无无]
这个特殊能力,在这个角色登场的回合不能使用。战斗中不能使用。
一个非转换原AP3以下的角色横置。回合结束时,不用支付费用,把那个角色登场在我方的空场地上。
之后,这个特殊能力消失。

CH-1655【U】ミリアム
性别:女
EX:雪1
费用:雪雪
出场位置:
---
● ● ●
1/3/1
悪魔祓い師[T,破弃这个角色。]
破弃自己卡组一张。
破弃之后,把一个原AP4以上的角色移出游戏。(一场游戏只能使用一次)

CH-1656【C】鼓琴梨
性别:女
EX:雪2
费用:雪雪
出场位置:
● -●
● ● ●
2/2/2
魔女狩り師
角色因为对手的事件,特殊能力变成已行动状态时,破弃对手卡组三张。破弃之后,这个特殊能力消失直到回合结束。

CH-1657【R/K】春日かれん
性别:女
EX:雪2
费用:雪雪雪
出场位置:
● -●
● ● ●
2/3/2
ドラゴンテイマー[破弃自己卡组两张。]
只能在自己回合使用。
可以从自己的垃圾箱中选择一张「ベルナルド」或者「あんドーナツ」横置。没有横置的话,可以从自己的卡组选择一张「ベルナルド」或者「あんドーナツ」横置,之后洗切卡组。横置的卡加入手牌。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1658【U】姉小路冬華
性别:女
EX:雪2
费用:雪雪雪
出场位置:
● ● ●
-● -
3/3/1
嫌がらせ[破弃自己卡组一张。]
只能在自己回合使用。
破弃对手卡组两张,破弃之后,比较破弃的卡的EX值。最低的那张卡的EX值每有一点,就随机把对手垃圾箱一张卡放入其持有者的卡组底。(一回合只能使用一次)

CH-1659【R】アゼル
性别:女
EX:雪2
费用:雪雪雪
出场位置:
-● -
● ● ●
3/3/1
寡黙
这个角色登场成功后,与这个角色同列的AF角色变为已行动状态。那个角色在下一个对手的重置阶段不能变为未行动状态。

CH-1660【C】エミリナ
性别:女
EX:雪2
费用:雪雪雪
出场位置:
-● -
● -●
2/3/2
探検
这个角色登场成功后,随机把自己垃圾箱中的一张卡返回其持有者的手牌。
这个角色离场时,破弃自己一张手牌。这个角色移出游戏。

CH-1661【C】賀曽利優子
性别:女
EX:雪2
费用:雪雪雪
出场位置:
-● -
● ● ●
2/3/1
鬼のカミソリ[雪雪]
只能在自己回合使用。
对手可以破弃其卡组两张。不破弃的话,我方选择一个未行动状态的对手角色变为已行动状态。(一回合只能使用一次)

CH-1662【U】リッテ・ラートゥス
性别:女
EX:雪1
费用:雪雪无无
出场位置:
● -●
● ● ●
3/4/2
脱离[0]
プリズムポーバー[雪雪]
只能在对手回合使用。
一个原DP为1的对手角色变为已行动状态。(一回合只能使用一次)

CH-1663【R/K】聖沙・B・クリステレス
性别:女
EX:雪1
费用:雪雪雪雪
出场位置:
● ● -
● ● -
4/3/1
副会長[雪雪]
只能在自己回合,我方角色参加的战斗中使用。
这个战斗结束时,如果这个战斗中,对方没有对对战角色宣言支援,破弃对手卡组两张。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。


CH-1664【U】聖沙・B・クリステレス
性别:女
EX:雪2
费用:
出场位置:
● ● -
● ● -
5/3/2
转换:聖沙・B・クリステレス
ノープレスレーザー[雪雪雪]
只能在我方角色攻击的战斗中对应对手的宣言使用。
这个战斗结束时,破弃对战角色。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。


CH-1665【R】春日かれん
性别:女
EX:雪2
费用:
出场位置:
● -●
● ● ●
3/4/2
转换:春日かれん
跳跃[0]
ドラグーンショット[破弃自己卡组一张。]
这个回合中,对手每使用过一次事件,角色的原特殊能力,就抽一张卡。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1666【U】アスナ
性别:女
EX:月1
费用:月
出场位置:
---
● - ●
1/2/2
魔法反射[破弃自己卡组一张。]
对应对手的事件使用宣言来使用。
那个事件处理完时,将其横置。直到这个回合结束,横置的卡可以视作在我方手牌中那样不用支付费用来宣言使用。回合结束时都没有使用的话,破弃那张卡。(一回合只能使用一次)

CH-1667【C】白倉鈴音
性别:女
EX:月2
费用:月
出场位置:
-● ●
-● ●
1/2/2
予知夢
我方回合开始时,如果这张卡是已行动状态,破弃对手卡组一张。

CH-1668【R】雀宮一恋
性别:女
EX:月2
费用:月
出场位置:
-● -
● -●
1/2/2
[T]
查看自己或者对手卡组,从中选择一张月属性的道具卡给对手检视后横置,之后洗切卡组。横置的卡返回其持有者手牌。

CH-1669【C】遠野真奈美
性别:女
EX:月2
费用:月无
出场位置:
● -●
● ● ●
2/2/2
通信販売[月]
只能在自己回合使用。
洗切自己卡组。之后抽一张卡。(一回合只能使用一次)

CH-1670【C】パルティ
性别:女
EX:月2
费用:月月
出场位置:
---
● - ●
1/2/2
プレゼント[T]
选择对手垃圾箱的一张卡返回其持有者的卡组顶。

CH-1671【C】東馬奈緒
性别:女
EX:月2
费用:月月
出场位置:
-● -
● ● ●
2/2/1
脱离[0]
夢織り[0]
把和这个角色同列的我方角色全部横置。回合结束时,可以支付其费用,把横置的卡登场在我方的空场地上。不登场的话,破弃那些卡。

CH-1672【C】天川聖玲奈
性别:女
EX:月2
费用:月月
出场位置:
● -●
● -●
2/2/2
天使の歌声[T]
全部角色AP-1,DP-1,SP-1。

CH-1673【C】ヘンリエッタ
性别:女
EX:月2
费用:月月
出场位置:
● -●
● -●
2/2/2
へクセンプルグの錬金術使[T]
公开自己卡组底的卡并将其横置。直到这个回合结束,那张卡能够如同在自己手牌中那样用来支付费用。回合结束都没有使用的话,横置的卡破弃。

CH-1674【U】エティル
性别:女
EX:月2
费用:月月
出场位置:
-● -
● ● ●
2/2/2
ハーレムルート
这个角色登场成功时,把对手场上的女性角色数除以2(小数点舍去),破弃对手卡组那个数值的卡。直到回合结束,「ハーレムルート」的效果不再处理。

CH-1675【C】葉山裕子
性别:女
EX:月2
费用:月月
出场位置:
● ● ●
● -●
2/2/2
楽観平和主義
使用以这个角色为对象的事件,特殊能力后,这个角色变为未行动状态或者已行动状态。之后,这个特殊能力消失直到回合结束。

CH-1676【C】エイン・ラッセン
性别:男
EX:月日1
费用:月月
出场位置:
---
● ● ●
2/3/1
隂気根暗バカ
以这个角色为对象的特殊能力宣言使用时,可以把这个角色变为已行动状态。变为已行动状态后,持有那个特殊能力的角色返回到其持有者的手牌。这个特殊能力消失直到回合结束。

CH-1677【R】木花
性别:女
EX:月2
费用:月无无
出场位置:
● ● ●
● ● ●
2/3/3
支援者[花花]
惩罚[抽一张卡。]
時の円環
这个效果在这个角色登场的回合不会处理。
这个角色离场时,可以把这个角色移出游戏。移出游戏后,从垃圾箱选择一张「ピアノの森の満開の下」作品的角色加入其持有者手牌。

补充 「ピアノの森の満開の下」作品的角色是指作品标记中含有「ピアノの森の満開の下」的角色。

CH-1678【R】セシリア・ミューズリー
性别:女
EX:月1
费用:月月无
出场位置:
● ● -
● ● -
4/2/2
体術[破弃自己卡组一张。]
只能在战斗中使用。这个角色AP+2。
若这个特殊能力是对应对手的事件,特殊能力宣言来使用的话,这个角色得到[冲击]。(一回合只能使用一次)

CH-1679【U】御陵彩錦
性别:女
EX:月1
费用:月月无
出场位置:
● -●
● ● ●
2/3/2
和菓子俱楽部[T,破弃自己卡组1张。]
只能在与这个角色同列的我方角色参加的战斗中使用。
对战对手AP变为0。(一回合只能使用一次)

CH-1680【U】メリロット
性别:女
EX:月2
费用:月月无
出场位置:
● ● ●
● ● ●
3/3/2
司書
自己回合开始时,随机把自己垃圾箱一张卡放置入我方的「流星學園圖書室」卡置场。
对方回合开始时,随机把对方垃圾箱一张卡放置入我方的「流星學園圖書室」卡置场。
这张卡离场时,对手指定我方的「流星學園圖書室」卡置场的5张卡加入其持有者的手牌。

补充 「流星學園圖書室」卡置场是特殊的摆放卡片的地方。即使这个角色离开场上,「流星學園圖書室」卡置场的卡也不会破弃。「流星學園圖書室」卡置场的情报是公开的。

CH-1681【U】ステラ
性别:女
EX:月2
费用:月月月
出场位置:
---
● ● ●
2/3/2
魔女の依代
因为战斗的结果使这个角色离开场上时,全部角色变为已行动状态。

CH-1682【U】秋月みちる
性别:女
EX:月2
费用:月月月
出场位置:
-● -
● ● ●
2/3/1
パティシエール[0]
选择一张垃圾箱中的道具卡加入其持有者手牌。这个特殊能力消失。

CH-1683【R/K】プリーシア
性别:女
EX:月1
费用:月月月无
出场位置:
● ● ●
-● -
4/3/2
レッドホットショット[0]
只能在这个角色参加的战斗中使用。对手不能对应这个特殊能力。
破弃原DP为2以下的对战角色。这个特殊能力消失。

CH-1684【U】シンシア・ルーセル
性别:女
EX:月2
费用:月月月月
出场位置:
-● -
● ● ●
1/4/2
代价维持[月]
光の女王
回合开始时,我方全部角色AP-2,DP+2。

CH-1685【R】九浄リア
性别:女
EX:月1
费用:月月月月
出场位置:
-● -
● ● ●
4/4/2
リア先生の青空教室[无]
直到回合结束,我方卡组不会受到对手的[卡组奖励]的效果造成的伤害。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1686【U】九浄ヘレナ
性别:女
EX:月2
费用:月月月月月月
出场位置:
-● -
● ● ●
3/3/1
おしえて!理事長さん![0]
自己卡组抽一张卡。之后洗切卡组。这个特殊能力消失。

CH-1687【R】九浄リア
性别:女
EX:月2
费用:
出场位置:
-● -
● ● ●
5/5/2
转换:九浄リア
カーディナルプライディア[月月月月]
只能在自己回合使用。
对手墓地的卡全部移出游戏。
当移出游戏的卡有6张以上时,除外对手卡组三张卡。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1688【C】ユリアーナ・ユスティーナ
性别:女
EX:花2
费用:花
出场位置:
-● -
● ● ●
1/2/3
魔法操者
这个角色宣言支援后,如果支援对象DP为1,则那个角色DP+2。这个特殊能力消失直到回合结束。

CH-1689【C】雪奈
性别:女
EX:花2
费用:花
出场位置:
-● -
● ● ●
1/2/3
着せかえ
这个角色登场成功时,可以支付费用,装备一张道具卡给这个角色。装备后,这个角色得到支援者[0]

CH-1690【U】織田穂香
性别:女
EX:花2
费用:花
出场位置:
● -●
● ● ●
1/2/3
人形
这个角色对原AP3以下的我方角色宣言支援后,支援对象可以变为未行动状态。变为未行动状态后,这个特殊能力消失。

CH-1691【C】ジーラ・アクセル
性别:女
EX:花2
费用:花
出场位置:
-● -
● ● ●
2/1/2
手紙
这个角色宣言支援后,随机选择自己垃圾箱一张卡放置入其持有者的卡组底。这个特殊能力消失直到对手回合结束。

CH-1692【C】ユング・フォン・フェルディナント
性别:男
EX:花日1
费用:花
出场位置:
● -●
● -●
1/3/2
脊髓歌
这个角色被指定参加战斗时,一个角色SP变为0。

CH-1693【R/K】神森櫻乃
性别:女
EX:花2
费用:花花
出场位置:
-● -
● ● ●
2/2/2
支援者[花,破弃自己卡组一张。]
作曲[破弃自己卡组一张。]
只能在自己回合使用。
我方一个角色DP+1,SP+1。(一回合只能使用一次)

CH-1694【U】芹沢かなで
性别:女
EX:花2
费用:花花
出场位置:
---
● ● ●
1/3/2
支援者[花]
紅茶
这个角色宣言支援后,支援对象在下一个重置阶段时可以变为未行动状态。这个特殊能力消失直到回合结束。

CH-1695【U】白川唯
性别:女
EX:花2
费用:花花
出场位置:
● ● -
● ● -
1/2/3
冒険[无]
可以把一个持有者是我方的角色移动到我方的空场地上。这个角色移出游戏。(一回合只能使用一次)

CH-1696【R/K】フィーリア
性别:女
EX:花2
费用:花花
出场位置:
-● ●
-● ●
2/2/3
进取
プラシでポカン[花花]
只能在这个角色参加的,指定了对战角色的战斗中使用。
破弃对手卡组两张。(一回合只能使用一次)

CH-1697【R】クルル
性别:女
EX:花2
费用:花花花
出场位置:
● ● ●
● ● ●
3/2/2
光の王女
这个角色使用支援后,可以把这个角色变为未行动状态。变为未行动状态后,除了这个角色外与这个角色同排的我方角色AP+1,DP+1。这个特殊能力消失直到回合结束。

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1698【R】ロロット・ローゼンクロイツ
性别:女
EX:花1
费用:花花花
出场位置:
● -●
● -●
2/3/3
ガイドブック[破弃自己卡组1张。]
只能在自己回合使用。
随机指定自己垃圾箱的一张卡。对手可以把那张卡加入其持有者手牌。不返回手牌的话,这个角色变为未行动状态。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1699【U】ロロット・ローゼンクロイツ
性别:女
EX:花2
费用:
出场位置:
● -●
● -●
3/4/4
转换:ロロット・ローゼンクロイツ
セラフィックウィスバー
[0]
只能在自己回合这个角色参加的战斗中使用。
对手选择下列一个效果,我方处理那个效果。(一回合只能使用一次)
・这个角色变为未行动状态。
・随机把自己垃圾箱两张卡放置入其持有者的卡组底。

CH-1700【R】クルル
性别:女
EX:花2
费用:花
出场位置:
● ● ●
● ● ●
4/3/2
转换:クルル
侧位移动[0]
スターライトヒール[花花]
只能在这个角色攻击的战斗中使用。
随机把自己垃圾箱三张卡放置入其持有者的卡组底。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1701【C】アクティ・アクセル
性别:男
EX:日宙1
费用:宙宙
出场位置:
● ● ●
---
3/2/1
暴走体力バカ[0]
这个角色DP+1。破弃自己卡组一张卡。(一回合只能使用一次)

CH-1702【C】飛鳥井紫央
性别:女
EX:宙2
费用:宙宙无
出场位置:
● ● ●
-● -
4/1/1
飛翔鳯凰刃の舞[宙宙,破弃自己卡组一张。]
只能在与这个角色邻接的角色参加的战斗中使用。
那个角色AP+2。那个角色得到奖励[破弃对手卡组两张。]直到回合结束。(一回合只能使用一次)

CH-1703【U/K】白川沙織
性别:女
EX:宙2
费用:宙宙无
出场位置:
● -●
● ● ●
3/3/2
方向音痴[0]
不能在战斗中使用。对手不能对应这个特殊能力。
这个角色移动到对手指定的我方空场地上。这个角色得到[卡组奖励:破弃对手卡组两张。][奖励:破弃对手卡组两张。]直到回合结束。

CH-1704【U】テレサ
性别:女
EX:宙2
费用:宙宙宙
出场位置:
● -●
● ● ●
2/4/2
【09/2/20修改后】
血の十字[0]
这个特殊能力在这个角色登场的回合不能使用。
可以破弃我方一个宙属性的角色。破弃之后,可以从自己卡组选择一张「シスター・ヘル」横置,之后洗切卡组。没有横置的话,可以从自己垃圾箱选择一张「シスター・ヘル」横置。横置的卡可以不支付费用,登场在这个角色所在的我方场地上。登场成功后,可以从自己卡组抽一张卡。(一回合只能使用一次)

【09/2/20修改前】
血の十字[0]
这个特殊能力在这个角色登场的回合不能使用。
可以破弃我方一个角色。破弃之后,可以从自己卡组选择一张「シスター・ヘル」横置,之后洗切卡组。没有横置的话,可以从自己垃圾箱选择一张「シスター・ヘル」横置。横置的卡可以不支付费用,登场在这个角色所在的我方场地上。登场成功后,可以从自己卡组抽一张卡。(一回合只能使用一次)

补充  这个登场按转换处理。

CH-1705【R】委員長
性别:女
EX:宙1
费用:宙宙宙
出场位置:
● ● ●
● ● ●
3/3/2
魔女っ娘委員長
对手回合开始时,可以随机把自己垃圾箱四张宙属性的卡移出游戏。移出游戏后,直到我方回合结束,全部我方角色不会因为对手的特殊能力,事件的效果离开场上。

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1706【R】リースリング遠山
性别:女
EX:宙2
费用:宙宙宙无
出场位置:
● -●
● ● ●
3/3/2
ダブルショット[0]
只能在自己回合使用。
破弃对手卡组一张卡。在同一回合中,如果你是第二次使用这个效果,则效果处理后这个特殊能力消失。(一回合最多使用两次)

CH-1707【U】メイヴィス・ウィンスレット
性别:女
EX:宙1
费用:宙宙宙宙
出场位置:
● -●
● -●
4/4/1
代价维持[宙]
賢女
与这个角色同列的原AP3以下的对手角色不能对我方卡组造成战斗伤害。

CH-1708【U】壬生華鈴
性别:女
EX:宙2
费用:宙宙宙宙
出场位置:
● ● ●
-● -
4/3/1
壬生流剣術[宙宙,破弃自己卡组一张。]
只能在这个角色参加的战斗中使用。
选择这个角色邻接的一个角色这个角色的AP上升选择角色的SP的数值。

CH-1709【C】ジュダス
性别:男
EX:宙1
费用:宙宙宙宙宙
出场位置:
-● -
-● -
5/4/1
聖戰[宙宙宙]
只能在自己回合使用。
我方AF区角色全部AP+2。我方AF区角色全部得到[卡组奖励:破弃对手卡组两张。]直到回合结束。回合结束时,这个回合没有参加过战斗的我方AF区角色在下一个我方的重置阶段不能变回未行动状态。(一回合只能使用一次)

CH-1710【R】委員長
性别:女
EX:宙2
费用:
出场位置:
● ● ●
● ● ●
4/4/2
转换:委員長
卡组奖励[破弃对手卡组一张。]
ブラッディりックタッチ[宙,破弃自己卡组一张。]
只能在自己回合使用。
破弃对手卡组两张。随机把自己垃圾箱的两张卡放置入其持有者的卡组顶。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1711【R/K】シスター・ヘル
性别:女
EX:宙1
费用:
出场位置:
● ● ●
● ● ●
4/4/2
转换:テレサ
移动[0]
サブルムの悪魔[破弃自己卡组一张。]
只能在这个角色参加的战斗中使用。
对战角色得到[惩罚:破弃自己卡组5张。]直到回合结束。(一次战斗只能使用一次)

CH-1712【C】エテ
性别:男
EX:日2
费用:日日
出场位置:
● ● ●
● ● ●
2/2/2
かくれんぽ[T]
把这个角色横置。回合结束时,可以不支付费用把这个角色登场在我方空场地上。不登场的话,在下一个回合结束时,可以不支付费用把这个角色登场在我方空场地上。(一回合只能使用一次)

CH-1713【R】白倉音代
性别:女
EX:日2
费用:日日
出场位置:
● ● ●
● -●
3/1/1
暴走魔法[0]
这个角色得到[卡组奖励:破弃自己卡组一张。破弃的卡每有一点EX值,就破弃对手卡组一张。]直到战斗结束。(一回合只能使用一次)

CH-1714【C】河奈晶
性别:女
EX:日2
费用:日日
出场位置:
● ● ●
-● -
3/1/1
肉体言語[日,破弃自己卡组一张。]
只能在这个角色参加的战斗中使用。
这个角色DP变为0。对战对手的AP变为0。(一回合只能使用一次)

CH-1715【C】さっちん
性别:女
EX:日2
费用:日日
出场位置:
-● ●
-● ●
3/1/1
ポジティプシンキング
这个角色被对手的事件,特殊能力,或者被因持有者为对手的卡的效果而得到的特殊能力指定为对象时,这个角色变为未行动状态。

CH-1716【R】サリーちゃん
性别:女
EX:日1
费用:日日
出场位置:
● ● ●
● ● ●
3/1/1
脱离[0]
侧位移动[0]
ドキドキ魔界通販[0]
只能在自己回合使用。
公开自己卡组最上面的卡。那张卡是角色卡的话,破弃对手卡组一张;事件卡的话,破弃自己卡组两张;以外种类的卡的话,就随机选择自己垃圾箱的一张卡放置到其持有者的卡组顶。(一回合只能使用一次)

CH-1717【C】蒼乃野乃香
性别:女
EX:日2
费用:日日
出场位置:
-● -
● ● ●
2/2/1
驚異のブラックホール[破弃自己卡组2张。]
只能在这个角色参加的与男性角色的战斗中使用。
把对战角色移出游戏。这个特殊能力消失。

CH-1718【U】ニコ
性别:女
EX:日2
费用:日日
出场位置:
● -●
● -●
2/1/1
侧位移动[0]
スリ[0]
只能在自己回合使用。
公开对手卡组最上面的卡并将其横置。对手可以把一个未行动角色变为已行动状态,变为已行动状态后,横置的卡放置到对手的卡组顶。若对手不这样做,则破弃横置的卡。(一回合只能使用一次)

CH-1719【C】霧島深月
性别:女
EX:日1
费用:日日
出场位置:
● ● ●
● -●
3/1/2
ゲンコツ制裁[日日]
只能在与这个角色同列的我方战斗中使用。
对战角色DP-3。对手抽一张卡。(一回合只能使用一次)

CH-1720【C】平沢和美
性别:女
EX:日2
费用:日日
出场位置:
● ● -
-● ●
2/2/1
【09/2/20修改后】
自由人[0]
战斗中不能使用。
这个角色移动到方的空场地上。
移动之后,把一个与这个角色邻接的我方角色变为已行动状态。(一回合只能使用一次)

【09/2/20修改前】
自由人[0]
这个角色移动到方的空场地上。
移动之后,把一个与这个角色邻接的我方角色变为已行动状态。(一回合只能使用一次)

CH-1721【U】金剛寺彩華
性别:女
EX:日2
费用:日日
出场位置:
-● -
● ● ●
2/2/1
プラーベートピーチ
回合开始时,一个与这个角色邻接的我方角色AP+1或者DP+1。

CH-1722【U】藤谷加菜子
性别:女
EX:日1
费用:日日
出场位置:
● ● ●
---
3/1/1
実地訓練[0]
只能在战斗中使用。
可以把未行动状态的这个角色变为已行动状态。变为已行动状态后,一个参加战斗的我方角色得到[冲击]直到回合结束。(一回合只能使用一次)

CH-1723【R】雀宮林檎
性别:女
EX:日2
费用:日日无
出场位置:
● ● ●
● -●
4/1/1
水の魔女[0]
只能在这个角色攻击的战斗中使用。
对战角色得到[惩罚:破弃自己卡组两张。]直到回合结束。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1724【R/K】矢口茉理
性别:女
EX:日2
费用:日日无
出场位置:
● ● ●
-● -
3/2/2
侧位移动[0]
ファイナルスーバーエクストラサービス[日无无]
只能在战斗中使用。
一个角色DP-2,SP-2。(一回合只能使用一次)

CH-1725【U】霧島皐月
性别:女
EX:日2
费用:日日无
出场位置:
● ● ●
-● -
3/1/1
纵位移动[0]
遊び第一主義[破弃自己卡组一张]
这个角色移动到我方的空场地上。这个角色变为未行动状态。回合结束时,把这个角色移出游戏。(一回合只能使用一次)

CH-1726【U】遠野まどか
性别:女
EX:日2
费用:日日无
出场位置:
-● -
---
3/1/1
[冲击]
纵位移动[0]
ワンマンプレー
这个角色参加的战斗中,对手宣言支援后,破弃对手卡组一张卡。

CH-1727【U】リリアン先生
性别:女
EX:日2
费用:日日日
出场位置:
● -●
● -●
2/3/2
極悪外道(見習い)の魔女[0]
不能在战斗中使用。
全部未行动状态的我方角色变为已行动状态。如果有2个以上的角色变为已行动状态,则把一个对手角色变为已行动状态。(一回合只能使用一次)

CH-1728【R】フェル
性别:女
EX:日2
费用:日日无无
出场位置:
● ● ●
● ● ●
3/1/2
跳跃[0]
奖励[破弃对手卡组一张。]
天使の加護
这个角色离开场上时,随机选择自己垃圾箱一个角色给对手检视后加入其持有者的手牌。

CH-1729【R】ハヤウェイ
性别:男
EX:日2
费用:日日日无
出场位置:
● ● ●
-● -
4/2/2
移动[0]
アーラグラディウス[0]
一个对手角色失去一个原特殊能力直到回合结束。(一场游戏只能使用一次)

CH-1730【R】夕霧ナナカ
性别:女
EX:日2
费用:日日日无
出场位置:
● ● ●
-● -
4/2/2
会計監查
因为对手的事件,特殊能力将卡加入对手的手牌时,可以破弃自己卡组一张。破弃之后,对手破弃其一张手牌。

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1731【R】夕霧ナナカ
性别:女
EX:日2
费用:
出场位置:
● ● ●
-● -
4/4/2
转换:夕霧ナナカ
レイジングノヴァ[0]
只能在战斗中使用。
一个和这个角色同排的我方未行动角色变为已行动状态。变为已行动状态后,这个角色得到[卡组奖励:破弃对手卡组4张。这个基本能力消失。]直到回合结束。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1732【R】雀宮林檎
性别:女
EX:日1
费用:无
出场位置:
● ● ●
● -●
4/2/1
转换:雀宮林檎
纵位移动[0]
アクアブースト[0]
只能在这个角色攻击的战斗中使用。
这个角色得到[奖励:破弃对手卡组3张。] [卡组奖励:破弃对手卡组3张。]直到战斗结束。(一回合只能使用一次)

补充 这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1733【C】ウィン
性别:女
EX:星2
费用:无
出场位置:
● ● ●
● ● ●
1/2/2
贈り物[0]
这个特殊能力当作支付费用来宣言。
支付[无],破弃自己卡组一张。(一回合只能使用一次)

CH-1734【U】咲良シン
性别:男
EX:雪月花宙日1
费用:无无无
出场位置:
● ● ●
● ● ●
3/3/2
キラキラの學園生活[花花]
只能在自己回合使用。
全部角色的SP变为3。(一回合只能使用一次)

CH-1735【R】御堂真樹
性别:男
EX:雪月花宙日1
费用:无无无无
出场位置:
● ● ●
---
3/2/2
英雄の誓い
这个角色登场时,可以把所有我方的「プリンセスうぃっちぃず」作品的角色变为未行动状态。变为未行动状态后,这场游戏都不再处理我方的「英雄の誓い」的效果。

补充 「プリンセスうぃっちぃず」作品的角色是指作品标记中含有「プリンセスうぃっちぃず」的角色。
         这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1736【U】キザーロフ・フォン・ローゼンベルグ
性别:男
EX:星1
费用:无无无无无无
出场位置:
-● -
● ● ●
5/4/2
反語[破弃自己卡组一张。]
对应对手的宣言使用。
被宣言使用的一张持有者为我方的卡加入到持有者的手牌。(一回合只能使用一次)

CH-1737【U】御堂真樹
性别:男
EX:雪月花宙日1
费用:无
出场位置:
● ● ●
---
3/3/2
转换:御堂真樹
HERO
这个角色登场时,可以把所有我方的「プリンセスうぃっちぃず」作品的角色变为未行动状态。变为未行动状态后,这场游戏都不再处理我方的「HERO」的效果。

补充 「プリンセスうぃっちぃず」作品的角色是指作品标记中含有「プリンセスうぃっちぃず」的角色。
         这个角色可以和其它编号的同名卡各自投入4张使用。

CH-1738【P】パピリン(大盒附送卡)
性别:女
EX:宙1
费用:宙宙宙
出场位置:
● ● ●
● ● ●
3/3/2
闇に紛れて叱責よ[0]
只能在我方角色防御的战斗中使用。
破弃DP为0的对战角色。(一场游戏只能使用一次)

补充 这个角色与「委員長」视作同名卡。

CH-1740【P】プリンセア(小盒附送卡)
性别:女
EX:宙2
费用:宙宙无无
出场位置:
● ● ●
-● -
3/4/1
王女
这个角色登场成功时,可以破弃自己卡组3张。破弃之后,这个角色得到[冲击][进取]

CH-1741【L】セイギのぱじゃまちゃん
性别:女
EX:星2
费用:无无无
出场位置:
● ● ●
● ● ●
1/2/2
此卡对应交换原画P卡:
CH-1705B【R】委員長
CH-1713B【R】白倉音代
CH-1700B【R】クルル

CH-1704B【U】テレサ
CH-1665B【R】春日かれん

CH-1742【L】アクのリリアンちゃん
性别:女
EX:星2
费用:无无无
出场位置:
● ● ●
● ● ●
2/1/2
此卡对应交换原画P卡:
CH-1659B【R】アゼル
CH-1730B【R】夕霧ナナカ
CH-1699B【U】ロロット・ローゼンクロイツ
CH-1685B【R】九浄リア

CH-1706B【R】リースリング遠山

-----------------------------------------事件卡:全14
EV-0396【C】激突
EX:雪2
费用:雪雪

破弃我方一个角色。破弃之后,对手指定一个与破弃角色同列的他的场地,破弃配置在那个场地的全部卡。

EV-0397【U】あんドーナツ
EX:雪1
费用:雪雪

一个我方的「春日かれん」移动到我方的空场地上。那个「春日かれん」变为未行动状态。

EV-0398【C】洋琴
EX:月2
费用:月

指定一个基本能力。所有角色失去指定的基本能力直到回合结束。

EV-0399【U】聖十字
EX:月2
费用:月月月月

所有角色不能被指定为事件,特殊能力的对象直到回合结束。
如果这个事件是对应以角色为对象的事件,特殊能力的使用宣言来使用的话,那个宣言处理失败。

EV-0400【R】闇の覚醒
EX:月1
费用:月月月月月月

一个对手的转换角色
移动到同列的我方的空场地上。

EV-0401【C】封魔幻神
EX:花1
费用:花

全部原AP为4以上的角色变为已行动状态。

EV-0402【U】ダンスパーティー
EX:花2
费用:花花

指定一个角色,那个角色的AP,DP变为另一个角色的AP,DP相同的数值。之后抽一张卡。

EV-0403【U】木花印の薬湯
EX:花1
费用:花花

指定一个原AP为4以下的已行动状态的我方角色,那个角色的DP变为0。那个角色变为未行动状态。

EV-0404【C】高い高い
EX:日1
费用:日日

一个我方角色移动到我方的空场地上。此外,一个我方角色可以移动到我方的空场地上。

EV-0405【U】闇の遺恨
EX:日1
费用:日日日日

只能在自己回合使用。
在这个回合中,在这个效果处理之前每有一个角色因战斗被击倒,就破弃对手卡组两张。直到回合结束,「闇の遺恨」的效果不再处理。

EV-0406【C】勝利のサイン
EX:雪月花宙日1
费用:

只能在战斗中使用。
一个我方角色得到[奖励:一个原AP为4以下的我方角色变为未行动状态。]直到这次战斗结束。因为「勝利のサイン」所得到的奖励不会重复得到。

补充 使用后的这张卡,不置入垃圾箱,直接移出游戏。

EV-0407【R】英雄のテーマ
EX:雪月花宙日1
费用:无无

我方场上有3个以上「プリンセスうぃっちぃず」作品的角色时才能使用。
把所有我方的「プリンセスうぃっちぃず」作品的角色变为未行动状态。(一场游戏只能使用一次)

补充 「プリンセスうぃっちぃず」作品的角色是指作品标记中含有「プリンセスうぃっちぃず」的角色。

EV-0408【R】中華鍋
EX:月2
费用:花月

一个AP4以下的角变为未行动状态。那个角色的代价重置消失直到下一个我方的主要阶段开始。

EV-0409【R】マジモン
EX:月宙1
费用:月宙无

一个我方垃圾箱中的角色卡当作「マジモン」在我方的空场地上登场。

マジモン EX0/属性:日/使用费用:[0]/登场限制:全区域登场/性别:无/原作标记:プリンセスうぃっちぃず

补充 マジモン的AP,DP,SP和当作它的原本的角色卡的AP,DP,SP数值相同。(AP,DP,SP最大为4,超过4视作4点)
       マジモン最多在我方场上同时存在2个。
       使用后的这张卡,不置入垃圾箱,直接移出游戏。

-----------------------------------------道具卡:全3种
IT-0205【R】ベルナルド 
EX:雪0
费用:

这个道具只能装备给我方的「春日かれん」。
对手角色要以已行动状态登场。对手角色登场成功时,我方可以破弃自己卡组一张卡,不破弃的话破弃这个道具。

IT-0206【C】騎士の誓い
EX:花2
费用:花
装备角色得到以下特殊能力。
騎士の誓い[0]
只能在这个角色参加的战斗中使用。
不用支付费用,与这个角色邻接的一个未行动状态的我方角色这个角色宣言支援。(每个角色一回合只能使用这个效果支援一次)

IT-0207【R】キチえもん
EX:日1
费用:日日
这个角色的特殊能力的费用减少一点[无]或者一点[日]。(最低为0费)
这个角色使用特殊能力后,这个效果消失直到回合结束。

-----------------------------------------场地卡:全3种
AR-0092【C】冴叉錦
EX:月2
费用:
从自己卡组抽卡时,要公开抽到的卡。

AR-0093【C】神々の黄昏
EX:花1
费用:花花
这个场地上登场的角色要以已行动状态登场。在这个场地上登场的角色,在登场回合的下一个我方的重置阶段不能变回未行动状态。

AR-0094【U】魔女っ娘委員会
EX:雪月花宙日1
费用:无
我方「プリンセスうぃっちぃず」作品的角色登场成功时,那个角色得到[进取]。这个效果消失直到回合结束。

补充 「プリンセスうぃっちぃず」作品的角色是指作品标记中含有「プリンセスうぃっちぃず」的角色。

[ 本帖最后由 Dream0413 于 2009-3-18 22:46 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-27 23:36:55 | 显示全部楼层
已经偷跑啦...
占个沙发咯...
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-28 01:39:03 | 显示全部楼层
速攻日花不是梦
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-28 04:22:58 | 显示全部楼层
CH-1663【R/K】聖沙・B・クリステレス
性别:女
EX:雪2
费用:雪雪雪雪
出场位置:
● ● -
● ● -
4/3/1
副会長[雪雪]
只能在自己回合,我方角色参加的战斗中使用。
这个战斗结束时,如果这个战斗中,对方没有对对战角色宣言支援,破弃对手卡组两张。(一回合只能使用一次)

这个的EX记得只有1吧...
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-28 20:30:20 | 显示全部楼层
CH-1652【U】シャル・キエル
性别:女
EX:雪2
费用:雪
出场位置:
● ● ●
● ● ●
1/1/2
生体ユニット[破弃自己卡组两张。]
把这个角色移出游戏。移出游戏后,一个垃圾箱中的AP4以下的角色返回其持有者的手牌。

以下——>以上



CH-1653【C】結城亜里咲
性别:女
EX:雪2
费用:
出场位置:
● -●
● ● ●
2/2/2
シュークリーム症候群
自己回合开始时,把垃圾箱一张道具卡放置在这个角色上。
这个角色离开场上时,把那些道具卡全部除外。除外后,场上一个角色AP,DP上升除外的道具卡数量的数值。

费用呢

[ 本帖最后由 七零八落侍 于 2008-8-28 20:32 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-29 00:07:32 | 显示全部楼层
CH-1696【R/K】フィーリア
性别:女
EX:2
费用:
出场位置:
-● ●
-● ●
2/2/3
进取
プラシでポカン[花花]
只能在这个角色参加的,指定了对战角色的战斗中使用。
破弃对手卡组两张。(一回合只能使用一次)

没了费用。。吧?
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-29 01:18:02 | 显示全部楼层
1698貌似是破棄一張吧
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-8-29 03:35:59 | 显示全部楼层
感谢上面几楼纠错,已全部修正

卡表完成
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-29 03:45:16 | 显示全部楼层
辛苦了,要不要棒棒糖作为奖励~
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-30 23:49:35 | 显示全部楼层
EV-0403【U】木花印の薬湯
EX:花2
费用:花花
指定一个原AP为4以下的已行动状态的我方角色,那个角色的DP变为0。那个角色变为未行动状态。

EX1
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-30 23:53:29 | 显示全部楼层

想問問...

想問問... 小盒的閃是否有指定那三張的...
回复

使用道具 举报

发表于 2008-8-31 00:05:04 | 显示全部楼层
白川沙織、矢口茉理、クルル1段
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-1 00:50:25 | 显示全部楼层
CH-1731【R】夕霧ナナカ
レイジングノヴァ[0]
只能在战斗中使用。
把一个和这个角色同排的未行动角色变为已行动状态。变为已行动状态后,这个角色得到[卡组奖励:破弃对手卡组4张。这个基本能力消失。]直到回合结束。(一回合只能使用一次)

未行动的  味方  角色
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2020-10-20 14:37 , Processed in 0.045011 second(s), 4 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表