Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

融合咒印生物的问题

两只融合咒印生物同时在场的话,可不可以发动其中一只的效果,将另一只当作融合素材解放来召唤融合怪呢?问过很多人,有的人说可以,有的人说不可以,到底是怎么一回事

中文名:融合咒印生物-暗日文名:融合呪印生物-闇英文名:The Dark - Hex-Sealed Fusion 卡片种类:效果怪兽星级:3 属性:暗种族:岩石攻击:1000 防御:1600 罕见度:平卡N 卡包:EE 3,FET(403) 效果:这张卡可以代替一只融合素材怪兽。这个场合,其他的融合素材怪兽必须用正规的融合素材怪兽。场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品,特殊召唤一只暗属性融合怪兽。

2效果不是融合何谈融合代替素材,也就是说用2效果时根本不能发挥1效果的作用

原帖由 Sieg_Heil_ 于 2008-8-29 09:52 发表
2效果不是融合何谈融合代替素材,也就是说用2效果时根本不能发挥1效果的作用

都写了是融合素材了- -

此融合素材非彼融合素材吧
场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品,这里指的融合素材应该是卡上记叙的正规素材,不能用代替品吧

场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品

中文不好还怎么的?

那你的意思是能用融咒地+融咒地出OZ王?

反正一个用了替代另一个得是正式的 管它用的什么方法融合

原帖由 Sieg_Heil_ 于 2008-8-29 10:13 发表

大概是真的语文不好,上面红字没看到么- -

原帖由 Sieg_Heil_ 于 2008-8-29 10:13 发表

卡少的意思明显是发动效果的那个也是融合素材 也就是两个都是融合素材 两个替代不能出

这张卡可以代替一只融合素材怪兽,红字部分是对这句的补充吧

按照正常习惯没道理用前面说过的话来补充说明后面的话

总之我不清楚你们为何要和我扯融合素材,我的意思就是说用解放方式出融合怪时另外一个融咒的融合代替素材效果不适用,所以不能这样用

你自己都说了作为融合素材了,还要自我否定不是搞笑么
谁告诉你融合素材一定要融合召唤才有效的?

玩Ex2006和Wcg2008的时候是可以的,到了TF2又不行了,究竟是bug还是真的可以这么做?

上面的人全都白说了

我说的是融合代替素材

难道不是融合也有代替素材一说?

还是你的意思是融合代替素材和融合素材是一码事?

原帖由 Sieg_Heil_ 于 2008-8-29 10:28 发表
我说的是融合代替素材

难道不是融合也有代替素材一说?

还是你的意思是融合代替素材和融合素材是一码事?

麻烦你以后不要把前面的回帖改了之后在后面问其他人为什么误解你了

总之我不清楚你们为何要和我扯融合素材,我的意思就是说用解放方式出融合怪时另外一个融咒的融合代替素材效果不适用,所以不能这样用
--------------------
这是我唯一改的地方,是我对我在椅子的发言的解释

从字面来说的话,应该是可以的吧。感觉第二句的限制是针对融合召唤的情况,而解放发动的那个效果只是需要一个融合素材,不存在其他融合素材的问题吧。

好吧 那我不客气直接必杀技了 你椅子的那句话根本就是错的

场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品——这张卡是在范围以内 也就是它也是融合素材 既然此时是融合素材当然也就第一句效果适用了 哪来的什么效果2时发挥不了效果1作用

原帖由 Sieg_Heil_ 于 2008-8-29 10:39 发表
--------------------
这是我唯一改的地方,是我对我在椅子的发言的解释

你的意思就是错的,还解释啥
本身发动效果的那个石头就适用了,还不让别的石头适用么
就是因为都适用所以不能,代替素材只能有一个