Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ygo

[体育] 2008-2009欧洲联赛冠军杯抽签结果

哦结果出来了啊,.....

皇马战舰似乎在小组中对手不强,当今夏的欧洲杯诠释了'跑动决定胜利后‘
尤文图斯将年轻人悉数排挤出队的做法无疑是自断后路.尤文图斯高龄球员多了些
梅尔贝里31岁 萨利哈米季奇31 卡莫拉内西32岁 皮埃罗34岁 内德维德36岁
谁指望这些高龄球员在赛场上都能精力充分

原帖由 ygo 于 2008-8-30 00:30 发表
帕哥你的评价怎么这么有SINA那些BTD文章的影子呢

没怎么看sina的评价,是好是坏

至少我知道,温格很不喜欢打那些外地客场,多次发表了类似的意见,所以我相信至少温格不太喜欢这个分组。。。。

再说,阿森纳那群年轻人,估计受不住那些地狱主场的嘘声,5大联赛的嘘声怎么也有个谱

话说温格怎么刷的一声又把森德罗斯送走了呢?

回复 26# 的帖子

后防毒Yao

现在是个混英超的球队都知道打阿森纳来硬的,而森德洛斯又是阿森纳的球员,并且最怕多罗巴那种强硬类型的。。。。怎么混。。。。

如果跟阿森纳打技术的球队,前锋一定是灵巧型的,而森德罗斯又防不住灵巧型的。。。。。

而且还不定期抽风腿软。。。。。

回复 28# 的帖子

当年被魔兽完爆的结果,不然还是很有前途的

说起来你们这次想要我诅咒哪知球队?

切尔西……………………还是算了

不知道你哪时正常了就糟了,改成诅咒泽尼特好了

原帖由 ygo 于 2008-9-2 09:59 发表
当年被魔兽完爆的结果,不然还是很有前途的

的确,魔兽害了他一生,从此他遇到强暴型的中锋前锋都抗不住。。。。

他最擅长顶住的就只有技术型顶头球的高人,纵观英超,接近这个条件的似乎就只有利物浦的高佬,不过高佬都不顶头球,不需要森德罗斯的身高。而完全符合这些条件的球员,就是自己的队友本特纳了。。。。内部训练赛估计很出色

这一届切尔西还不太讨厌,我的意见和ygo一样,诅咒那队暴发户吧

不多说了,我要翻本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这么说来
教授要去毒害AC米兰啦?把小森租借过去.

去了也是板凳的命

教授不是说为了让他多打比赛才放他出去一年么?

老妇人和银河舰队我都不希望他们出线

原帖由 &黑百合& 于 2008-9-3 14:23 发表
教授不是说为了让他多打比赛才放他出去一年么?

你觉得他有机会么

回复 38# 的帖子

所以我不知道教授怎么想的
或者说是想把人家扫地出门找个理由而已么.

原帖由 &黑百合& 于 2008-9-3 09:00 发表
这么说来
教授要去毒害AC米兰啦?把小森租借过去.

我觉得还好啦,意甲的风格没有这么强暴,最重要的是,多罗巴没有跟着狂人去国米,教授才让森得罗斯过去的

A米本身那条防线连A米fans都承认有缺陷,来个年轻人也好

而且我相信英超外森得罗斯应该表现不错的,没有记错他成名就是在阿森纳杀入欧冠决赛的那一年,在欧冠面对尤文等球队,他的风格还是蛮适合的

回复 41# 的帖子

MS现在还没混上主力啊

从森德那样子来看.我倒觉得他应该混凶悍一点的联赛.
不过AC现在这么老化.来个年轻的也好.
顺便<天下足球>是不是播出时间改了.我星期一晚上8点想看一下发现是体操比赛.