Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[蛙记小店]收卡兼出卡,各位多捧场……

本帖长期有效,附本人联系方法:
毛晨曦
北京市清华大学紫荆一号楼210A
邮编:100084
手机:13681335124
宿舍电话:51534210
油箱:mattmao@vip.sina.com
论坛ID:左眼看着过去
QQ:184993269(需要“OCG买卖”验证)

收卡,出者请开价并留下联系方式:
镶边骑士
异次元女战士
处刑人*2
DL激流葬
DL埃及大法师一套
3D开辟
3D混沌黑魔术师
平遗言状
平四只羊

---------------传说中的分割线-0|||--------------
以下卡可出,价钱可论坛PM,QQ联系,短信联系等方式商议:
3D:
混沌帝龙 -终焉的使者
人造人间索加-精神振荡者

金字:
混沌黑魔术师
冥界帝王-哈迪斯
开辟

面闪:
破邪的大剑 -黄昏
神宣*2

银字:
地狱将军-墨菲斯托
融合武器村雨
必杀!黑蝎组合!
野性解放
流氓佣兵部队
弓单射龟
灵灭术士 -皆空
增援
魂之解放
307-055
加农炮兵 DL4-039
雷电娘娘
决斗场 DL3-113
平卡:
团结之力
魔导师之力
双子恶魔
激昂的牛头人*3

升灵术士             LN-10
魂食者巴滋           LN-13
黑蝎盗掘团           PH-28
歇斯底里天使         DL3-079
幻影羊               DL4-116
沼地的魔兽王         DL4-104
黑蝎盗掘团           DL5-113
恶魔灭绝             DL4-119
恶魔调教者           DL5-023
橡树巨魔*2           302-012
异次元的狂兽         302-019
魔法操纵人形         303-015
黑蝎-强力的高戈     305-007
愤怒的类人猿         306-013
暗黑的狂犬           307-002
月风魔(Normal Rare)  307-034
矮人王               308-031

非常食               SC -33
连合军               SC -27
死者手向             KA -28
地割                 SY2-032
奇迹的发掘           DL3-132
龙魂之力             DL3-133
灵魂消灭             DL3-134
怨灵的湿地带         DL3-135
革命                 DL4-121
战士还生             DL5-028
火龙的火焰弓单         DL5-041
封神镜               DL5-066
流星之弓-辉焰       304-033
黑蝎团召集*2         305-040
混沌终结             306-036
堕落                 305-035
混沌灭绝             306-036
混沌贪求             306-038
蚂蚁的增殖           307-043

生命吸收装置         DL5-011
迎击准备             DL5-029
闪电连锁             301-044
最终突击命令         304-045
炸裂装甲             305-049
通天塔               306-050
强制脱出装置         307-048
恶魔的手镜           307-047
神秘的中华料理       308-036
逆火                 308-046
缩微光线             308-047
制裁之光             308-048
镶边150

收灵灭,魂解,炸裂装甲佣兵多少钱?

已经将价格PM楼上……

面闪:
破邪的大剑 -黄昏

银字:
魂之解放
流氓佣兵部队
灵灭术士 -皆空
弓单射龟

平卡:
异次元的狂兽 302-019
战士还生 DL5-028
流星之弓-辉焰 304-033

报个价给我,谢谢

已将价格PM楼上……

问问,有红阳鸟卖吗????3张

问问,有红阳鸟卖吗????3张
很遗憾,我就一张融合“水陆两用装甲”攻1950的 - -
融合怪我目前都是用嘴说的 - -
红阳鸟别人有卖,估计35一只哦^^

想问下3D帝龙多少钱???镶边骑士150

已将价格PM楼上商讨……

收牌见贴,QQ聊好吗

好的,需要“OCG卡片买卖”验证

买不出去的平卡我一块钱一张收

- -楼上狠……
能撮顿儿卖的平卡不多……

更新 收3D混沌帝龙一张 北京最好- -

我有3D帝龙,100元一张,暗黑狂犬、逆火应该找得到,想要更多加我Q183623

楼上 我SELL暗黑狂犬&逆火的- -

楼主- -
你立体帝龙不是卖了么...怎么还有....

楼主- -
你立体帝龙不是卖了么...怎么还有....
我又订铁盒2了- -这次RP一定要爆发……
顺便,阁下哪位?

你立体帝龙和我换的...你说我是哪位- -

斑竹说不能评价别人价格哦,想要帝龙的话加我Q183623再谈条件