Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

怒,你以为穿着红色短裤就是超人,超人还要穿蓝色长裤的

西安一动物园内小老虎不配合拍照遭毒打

听到老虎惨叫,游客雷先生和张女士惊呆了:一只被主人拿来与游客拍照挣钱的小老虎正遭受棒打。嘴里流血的小老虎挣不脱冰冷的铁链。这是昨日(27日)发生在西安秦岭野生动物园内的情景。

昨日上午9时,北京女游客张某陪同七旬的爷爷奶奶来到西安秦岭野生动物园参观旅游,同行的有西安市民雷某等人。“我当时走在前,突然听到有老虎的惨叫声。”雷某说,一只虎崽卧在简易床上,等待和游客拍照。一个身穿红色短裤的瘦小伙正用竹棍抽打虎崽。虎崽挣扎着站起来,鲜血从嘴角流下。“你咋把老虎打成这样!”张某边拍照边上前质问殴打虎崽的男子。面对质问,一中年男子当众对张某辱骂,并扬言要动手打人。其间,另外两三个男子用清水冲洗虎崽嘴里的血迹。

下午3时,记者以游客身份进入该动物园探访。在内广场南侧100米道路旁,找见了游客张某反映的用虎崽拍照揽客处。

遮阳棚内放着两张小床,一张床上卧着一只虎崽,另一张床上卧着一只小狮子。一男子说,虎崽刚三个月,不是动物园的,是家养的。5分钟后,嫌虎崽睡觉不配合游客拍照,一个瘦小伙时而用棍子敲床,时而用棍子捅虎身。该小伙穿着红短裤,持一根七八十厘米的竹棍。

约20分钟的观察,记者发现虎崽右嘴角有血迹,下颌一颗牙齿断掉,并有新鲜的伤痕。“小老虎的牙齿不会是被打掉的吧?”记者询问此伤来历时,一中年男子称,没有谁打虎崽,这是虎崽的乳牙,发炎了。

下午4时,当记者再次来到虎崽处时,看见红短裤小伙正在抽打虎崽。见记者拍照,对方立即停手并拒绝拍照,声称“游客可拍照收费,你们拿专业相机,给钱也不让拍。”“野生动物园内怎会发生虐待虎崽的事?”游客雷某呼吁说:“这不仅有悖国家保护动物的法律法规,侵害了被保护动物的权益,还严重损害了西安旅游大都市的良好形象,希望监管部门好好管管。”

我最讨厌虐待猫科动物的人...

标题党啊

原帖由 ▓`愛戀℃àt℡ 于 2008-8-29 14:26 发表
我最讨厌虐待猫科动物的人...
难道你是猫控

那个男的还有脸骂别人

一男子说,虎崽刚三个月,不是动物园的,是家养的。
----------------------------------------------------------------------------------
谁家降了也给我只养养吧

可怜的老虎...
可恶的虐待者!!!

原帖由 Dewcherry 于 2008-8-29 14:33 发表
一男子说,虎崽刚三个月,不是动物园的,是家养的。
----------------------------------------------------------------------------------
谁家降了也给我只养养吧

我很怀疑你是否也会虐猫...

啊,好可怜..

可怜的动物,动物园就知道赚钱= =
好多年没去动物园了

动物园动物都老了

太没人性了……小老虎怎么忍心虐待呢……是不是你在家也虐待自己孩子啊

怎么可以这样虐待生命啊,BS之

虐待动物也犯罪的

这BY有种去单条成年老虎,连母的都打不过,欺软怕硬!KUSO!

真想拿那群家伙去做老虎的便当~

想起了当年踩小猫的那个天杀女

这不是老虎,是病猫啊

原帖由 風駿 于 2008-8-29 18:29 发表
这不是老虎,是病猫啊

我强壮的病猫

原帖由 風駿 于 2008-8-29 18:29 发表
这不是老虎,是病猫啊
小虎,是无害的