Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最烂最虚伪的邪神

大邪神 雷瑟夫.......它很难让人想象到,他就是游戏王8里的最终BOSS,他在剧情里可是能和索克相提并论的啊,可是攻击力守备力就这么点,还有那点效果......无语......

当然这个贴很长时间都想发,但总忘拖来拖去就拖到现在了,另外我发这帖子也没有抱怨OCG之类的用意

禁卡限制:普通卡
卡片PASS:62420419
卡包:EE 3,TLM(404)
罕贵程度:金字UR,立体UTR
日文卡名:大邪神レシェフ
美英卡名:Reshef the Dark Being
中文卡名:大邪神 雷瑟夫
卡片种族:恶魔
卡片属性:光
卡片星级:8 ★
攻击力:2500
防御力:1500
卡类:仪式怪兽
效果说明:「大邪神的仪式」降临。丢弃一张手卡的魔法卡。结束流程前获得对方场上一只怪兽的控制权。这个效果一个回合只能使用一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这效果哪里弱了?

注意,它是仪式怪兽

回复 椅子# 的帖子

仪式很难出么?

楼主混淆视听啊~~~
明明这才是真·BOSS!

有这东西的么。。。。。。。。。PS的吧

3SATA

在游戏爷爷的卡店里的机器输入以下密码:25410867

回沙发
1他称为大邪神至少应该能击败三幻神,可是他现在对付一个都费劲
2攻击力不高就连败给天空龙的杀龙战士都能轻松搞定他而且效果又不像毒蛇神、混沌幻魔、尤贝尔那样......

以上。。。。。。

邪神跑到水区来虚,会被LY追杀的……

看来某人要竞选水区年度强人了

原帖由 death2000 于 2008-8-29 17:03 发表
邪神跑到水区来虚,会被LY追杀的……
正因为这东西发到游区不行才到这发了,他们总不能说限制我的自由吧,再说我和贝卡斯、凯渊、暗红的魔导师是莫逆之交,他们不会这么做的[wdb1]

原帖由 白骨 于 2008-8-29 17:04 发表
看来某人要竞选水区年度强人了
看你头像上的小人拿的东西挺象尤贝尔拿的那个

原帖由 邪神支配者 于 2008-8-29 17:01 发表
回沙发
1他称为大邪神至少应该能击败三幻神,可是他现在对付一个都费劲
2攻击力不高就连败给天空龙的杀龙战士都能轻松搞定他而且效果又不像毒蛇神、混沌幻魔、尤贝尔那样......

以上。。。。。。
3幻神就是垃圾,先不管能力问题,3幻神登场首先就是很麻烦的问题,最简单的3陷阱速攻也不过是不稳定的前奏。
仪式怪兽通过万“受”佛已经能达到稳定且保证高等仪式怪兽的等场速度和稳定效率,并且还可以同其他仪式怪兽叠加进卡组里进行强化

至于杀龙战士?什么东西?最强战士???龙破坏之证?

而毒蛇,由贝尔等都是系列套卡,没有可研究价值,看红字就明白了,有那功夫还不如看看宝玉神呢。。。。

混沌幻魔?我只能笑了。。。

原帖由 邪神支配者 于 2008-8-29 17:05 发表
正因为这东西发到游区不行才到这发了,他们总不能说限制我的自由吧,再说我和贝卡斯、凯渊、暗红的魔导师是莫逆之交,他们不会这么做的[wdb1]

兄弟别说那么明白啊,你只要说你背后有人,那感情好啊,谁碰你啊

回复 14# 的帖子

背后有人?

莫非他的菊花。。。。

回复 11# 的帖子

其實贝卡斯、凯渊、暗红的魔导师手滑人是不談發動條件的
就算是莫逆之交,也照樣手滑你[wdb1]

p.s.如果後場沒有1天罰,2魔宮,2神宣,混沌幻魔是不確定能否擊敗對手,所以這是渣物

原帖由 邪神支配者 于 2008-8-29 17:05 发表

怪不得您老XHW进进出出几回了,还活蹦乱跳的

大邪神有很多版本吧....那个黑化的就不错....

原帖由 BaoTu 于 2008-8-29 17:08 发表
3幻神就是垃圾,先不管能力问题,3幻神登场首先就是很麻烦的问题,最简单的3陷阱速攻也不过是不稳定的前奏。
仪式怪兽通过万“受”佛已经能达到稳定且保证高等仪式怪兽的等场速度和稳定效率,并且还可以同其 ...
其实我说的意思是他单独地能力,不是和某卡连锁的力量。

回复 19# 的帖子

青眼究极龙最最最最最最最高
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!