Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

啊!我想玩绿宝石,高手救命

我烧的绿宝石不能存档,每次存好档后,一关机,再开,档必掉!!!每次看见那个"记录已消失"的提示,心里就难过!!!!!!!!!! 我用的是刻录尖兵2烧录卡 256MB,像什么牧场物语啊!什么奥特曼啊!什么高级战争啊........都可以的!!!!可是就宠物小精灵不行,存好档后,关机,再开,记录就消失了,奇怪啊!要是电池没电了,其他的游戏怎么可以存档呢?另外不单是绿宝石,火红和叶绿也不能存档,我试着去网上的电玩巴士下了新的,PMGBA上我也下过386中文版,其它地方也下了一个,都能玩,但都不能存档,对了,是内部存档,即时的不支持,而且那几个游戏在电脑的模拟器中可以存档的(不管是内部还是即时),请问高手为什么啊!谢谢了!
我用什么GBA ADVANCE TOOL之类的打过SARM补丁,可还是不行!!!
是硬件问题,还是设置有问题???
谢谢你,一定要告诉我!!!这问题烦了我1年了

如果是绿宝石的话,可以考虑是电池有问题
但是火红叶绿是不需要电池的所以排除
那么这样的话...你先在电脑上存一下,然后把SAV导入卡里面
这样的话直接进入读档,大概就可以好好写入记录了
如果这样不行,你去换卡吧。

请问版主

您说的方法我应该用哪个游戏尝试?是火红叶绿还是绿宝石?
另外大人您认为火红与叶绿相对哪个比较好玩?
万分谢谢
想给你发短消息,不知道为什么发不出!

在这里问就好,不用短消息. 给硬件区增加点人气...不过跑题的还是别问了|||
我这个方法 三个版本都适用...
当然是绿宝石好玩了,主要是有战斗边疆这个神地。

谢谢

永远支持!!!!!!!!!!希望有用~!!!

如果弄好了回来告诉一声.

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢你,斑竹
真的,一年来,什么论坛都问过,都没有答案,没想到在您可以找到答案
行了,可以保存了,正如你所说,真的可以了,一年了,终于可以在掌上玩绿宝石了,谢谢!!!
另外,有个小问题吓了我一跳,就是那个存档刚刚消失过一次,但关机再打开就又有了,这在我下午的10次关机中仅有一次,不知道以为会不会再出现,好后怕!
希望斑竹推荐一下,网上哪里买GBA的烧录卡好,什么牌子的好,我想再买一张!
不知道有没有跑题,我太激动了!!我永远支持任天堂世界与贵专区,一定发动同学来!!
谢谢

GBA卡可以考虑E-LINK或者GBALINK 256
如果可以买到M3L完美版,也是十分推荐的。
PS:NW的人似乎都很专业...尤其是DS区的人

好难过!!!

哎!!!!!!!!!!
怎么这样!!!烧录的绿宝石明明可以保存了,为什么又不行了??
烧录成功约几小时后,又掉了,原本以为不会再掉的,怎么这样!!害我白开心一场
刚开始可以保存的,不过玩一会儿之后再保存,再关机,再打开,就发现没了.我着急的关机再开,关机再开.................结果,档永远走了.算了,我还是买新的吧!!!
不过永远支持斑竹
另外可否问一下,E-LINK和GBALINK 256和M3L完美版(或其他的)中哪些是不用电池或用可充电池的,我对非可充电池受够了!!!!!
大不了大学入手NDSL!!!
天啊!

都是充电电池.你用的那种非主流(肥猪流?)卡带真的是很差...

知道了

我的是在杭州的百脑汇买的,这次就上淘宝买吧!谢谢

存档格式的问题
记得绿宝石的存档格式比较特殊的

绿宝石360本身就有问题,如时间不动 VBA模拟还可以解决,卡带吗……放弃绿宝石了

请问各位大人

请问哈曼大人,你所说的格式问题是什么?可以告诉我怎么设置吗?
我问了sapphire1大人,她说我的卡不好,我就想去买她说的那些主流卡,为了就是玩绿宝石,如果是设置问题的话,也许买新卡的钱就可以省下来了,积累起来买DS,所以大人可以告诉我怎么做吗?非常感谢!!!
现在正在玩游戏王 国际版2和牧场物语GG 矿石镇

原帖由 youhongtao99 于 2008-9-6 19:11 发表
我问了sapphire1大人,她说...

“她”·~?善良的人们啊·千万不要上当受骗了啊
那设置只有在模拟器里设的 另外 你要买卡的时候点名个BOSS说要能玩绿宝石的 免得白买~~

谢谢

谢谢斑竹,我会慎重考虑的!
那个最近看上了ELINK,就是包装是黄的,卡是白的那个,很漂亮,看介绍功能非常全面,什么都有,价格淘包上只要150左右,512的.听说是这几个月出的. 不知斑竹们对这个怎么看?

这个没用过 反正是当前还健在的少数几个GBA烧录卡了·
你询问下销售商吧

知道了

谢谢,希望贵区越办越好

原帖由 youhongtao99 于 2008-9-13 21:00 发表
谢谢,希望贵区越办越好

要关区了,或许你下次来已经看不到"烧卤/硬件专区"字样了吧.

原帖由 sapphire1 于 2008-9-14 10:31 发表

要关区了,或许你下次来已经看不到"烧卤/硬件专区"字样了吧.

我看到了时代的泪水