Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

即使扣分,封贴,封号~我也要大骂一次,希望版主看到!!!!

关闭 [复制链接]
我想申明一点,我不是没事找事的人
我不是高手,我不介意别人对我的贴纸的评价
批评也好,支持也罢,谢谢你们回帖

但我要爆粗骂两个人,就算版主扣到我负分,封我号,我无意见
名为id "孤独的 " 和id  "173zero"的两个家伙
自己什么作品都没有,凭什么到处水人!!!!
每贴必水,我想问一下你们自己有什么能耐评价,有什么本事嚣张!
想证明自己你贴一个
我愤怒的不是你的批评,而是你们到处水贴的垃圾道德
这里是网络没错,你有自由,有任何自由
只是,我厌恨这种行为,什么水平什么素质你们两!!!!

对版主说的几句话,我知道这贴会封,但我希望可以在24小时候
因为我想知道有多少人对这种行为的评价如何
最后,扣分,封号,随你们吧

我只是一个老新手,一个喜欢模型的老新手
希望大家回帖!
骂醒这两个垃圾!!!

====================================
某些粗口字眼我编辑掉了 - -
raptorial

这个人多了是这样的,很正常啊!就象模型区有些家伙竟然晒房子,真是林子大了什么鸟都有!lz放开些哇,我都玩我的,无缘无故来烦就不要客气

lz,先不要激动,我们要在强烈反对水贴的同时,提高自身作品的质量,有一天让那些家伙没话可说,我挺你

楼主太过偏激了啦..

爱美之心,人皆有之

只是每个人所追求的美不一样

没有贴作品,并不代表不能发表评论的,

我也一样没贴作品的呀~我一直都在JJWW~哈~

他们喜欢看到的是相比之下更加美好,所以就feel bad~

论坛就是交流的嘛的,每个人都有权利发表自己的意见和建议

言之有理还要言之有礼~

既然不喜欢大可不评论,

(不想被人喷,首先自己就别嘴巴臭~既然要"自认"嘴巴臭,被喷也是自找的)

最后,楼主自尊心可能太强了..有自尊是好事,但是太强了...有可能会被人讨厌的

(我同坐就是那样的人..有时候考试比我低几分..或者什么问题不够我说什么什么,开他一下玩笑就在那JJWW..看到那鸟样就想A他,超讨厌!
例:我某科考得比他高点点,问一下他多少分,就对曰:知道你很高分,别小看人,你别跩,考个XX就很了不起了是吧,我*,你算什么东西....(省略30字)........讨人厌吧?这也是自尊强的坏处)

欢迎楼主继续发贴

LZ不要太激动,我们都是喜欢模型的人,那些晒房子和晒自己怎么有钱的人多了去了,没有必要生气的,毕竟他们没有您这种好技术的,这可不是他们的专利,他们也没有,我们一起交流我们的!还有就是语言一定要注意!我可不想您为了跟那种人生气而失去了您这位好的朋友!

我知道这里有言论自由
没有作品,可以交流没错,但我希望自己没做好的东西
就别去说别人
要说,ok~你能提点建设性的东西不
我愤怒,的确~我不是愤怒批评
我只是愤怒这种垃圾人的水帖
我是为其他的模友抱不平
有一些水平挺高的模友的作品,他们还不是在jjww~

明白不,这是一种做为人的基本素质问题!!!

做模型也好,分享自己的作品也好,都是为了开心嘛,LZ不要太激动啦~~
呃……反省一下的话,我的贴也很水嘛,快闪~~~

原帖由 yxpyxp 于 2008-8-29 20:05 发表
这个人多了是这样的,很正常啊!就象模型区有些家伙竟然晒房子,真是林子大了什么鸟都有!lz放开些哇,我都玩我的,无缘无故来烦就不要客气

竟然晒房子的有些家伙飘过,您有啥意见?

玩模型为了开心,发作品为了进步,又能开心又能进步,认为没水平的评价就当没看到就好,何苦生气呢,你的生气别人不一定能体会,玩好发好就好。。。对不???

事事留一线,日后好相见!!

终于有人受不了....

兄弟,别激动,气坏了身子划不来

不要激动啊,很不值啊~~~~
话说"孤独的"这家伙确实很水........
"173zero"么......模型貌似做的还可以,就是说话有点.........上次还被他说成小P孩

平心静气一下吧!凡事都有两面的啦!看开一点吧!发模型是分享的!有人说应该早就有心理准备的啦!

LZ别激动,放轻松....

我的自尊心也很强,很能明白您的感受,支持楼主 ~~

淡定,淡定......
LZ犯不着为他们伤神啊

不是自尊心的问题~
是那些垃圾的人品问题好不
不要反复强调我个人

希望大家理解,我不发言了这贴
既然大家可以接受他们这种人的发贴
那就算了~

的确是有的人帖没发过 没见过他的模型就只见过他批评别人的东西
我们不是圣人 就算是高手做的模型也有不足的地方
我们发帖上来需要的是鼓励 需要大家帮助
不是需要给那些人JJWW
有时候真是想说一句
md你说我这个不好那个不好怎么不见你发你自己的作品上来?
......
...........
激动了.......

領教過樓主所提的某人...所以...幫樓主推上去吧..
閃...