Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

C3 X Hobby - MG IJ(更新飞机)+ 第5页00商品

GN-X相當美妙
IJ非常無趣...

感觉飞机背在背后的长度短了点= =盾感觉还不如TV的= =

原帖由 真是的 于 2008-8-30 20:56 发表

头向一边转90度,放下大炮,再转回来

这方法我也在TV版上试过,只是觉得MG也这样的话,表明IJ当初的设定就有点问题。
我倒想看看B社怎么在广告或者宣传动画上重现这一幕,要是真的要转90度的话。

我要MG GP03D
我承认我想疯了.

原帖由 金宝樊 于 2008-8-30 21:02 发表

这方法我也在TV版上试过,只是觉得MG也这样的话,表明IJ当初的设定就有点问题。
我倒想看看B社怎么在广告或者宣传动画上重现这一幕,要是真的要转90度的话。

IJ痛苦地把头扭向一边

白狼专用机果然也来了,嗯嗯~

嗯,俺也搬运一点

1/100可卸甲雄鸟 HOU![wdb1]
狗屋是我爹党头顶青天

个人觉得蛋蛋第二季的飞机好看多了

就那肩甲和手臂,如果这就是最终决定的话估计卖的不会比TV多

原帖由 金宝樊 于 2008-8-30 21:02 发表

我不怎么喜欢正义和无限正义的原因之一就是那有点问题的设定,看在这MG上能不能把那问题解决。

原帖由 Lost-angel 于 2008-8-30 21:30 发表
就那肩甲和手臂,如果这就是最终决定的话估计卖的不会比TV多

我相信卖的绝对比TV多……

颜色怎么这么塑胶啊...TV的配色不是很好吗...看来素组党要哭了...盾变小了,怎么感觉没有那种气势的挺别扭的,还是TV的回旋标的比例够帅呢...那飞机背包的机翼也变短了,个人觉得最失败这点了,当初TV发售时就是觉得那两块鸡翼垂下来像件披风,十分地帅,所以对IJ有爱了,还以为会在鸡翼上下点功夫的或是加长什么的...现在MG却扼杀了我的美梦...脚踢的姿势...是POSE摆得太烂还是什么的...哎...

只能够说TV太完美了...

终于见识到最TV的MG了...

骨架方面希望不要电镀,不然麻烦了...

收还是会收的,要真是看不惯的话逼不得已就用TV的东西补救吧...

怎么都对IJ这么不满呢,我倒是觉得不错啊,应该归功于我始终没入TV版吗

大家注意没?MG IJ后面那个背包的两个翼不像TV那样整体固定的...感觉是,因为那张踢腿的图.....

现在IJ怎么样我们也不应该太早下结论,毕竟这个图也不清晰,既然5250的价格,必然有它的卖点的,人气机也是我们大家的买点,感觉那个背包有看头.....

手指是银色的,不知道关节是不是

按我看来OO的骗钱计划前途无限好

对002季的黄色机的变身感性趣~

原帖由 JANEAACC 于 2008-8-30 21:51 发表
颜色怎么这么塑胶啊...TV的配色不是很好吗...看来素组党要哭了...盾变小了,怎么感觉没有那种气势的挺别扭的,还是TV的回旋标的比例够帅呢...那飞机背包的机翼也变短了,个人觉得最失败这点了,当初TV发售时就是觉得那两 ...

颜色却是感觉深了点,塑料感重了点,希望最终成品有改进吧。盾牌变小点个人以为挺好的,一直不是很喜欢这块实体盾。

只有我觉得IJ的红色比TV好吗

原帖由 暗风黑羽 于 2008-8-30 22:04 发表
手指是银色的,不知道关节是不是

没有吧,我怎么没看出来手指是银色的???

SEED还是不灭呀!