Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [8/31]高达对高达 新清晰图!

●新机体高达EXIA登场确定!

即展会初日的吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦.....................,第二天,NB的高达攻势也随即展开,其中对应psp的专用软件《机动战士高达对高达》也确定将在今年的11/20日正式发售!

魄力的标题........................

本作将是街机同名做的psp完全移植版本,木有故事模式,在高达系列的16款作品中甄选出的机体,拥有绝大威力的“G cross over”等将全数收录。通过PSP的wifi机能,联机对战将得以实现,联机游戏最大4人,从4人大乱斗到协力对战CPU应有尽有。同时游戏还有预安装功能,将大大的提高UMD游戏时的读取速度。
   同时,将在明天解禁的街机版的高达EXIA在psp版中将可以直接使用!高达蛋蛋中由刹那・F・セイエイ驾驶的本机是拥有着令人惊异的机动性能的格斗战强化型机体,他的变现一定不会让大家失望的!

▲街机上大受好评的本作在psp登场,对战模式也将得以保留,和街机版一样支持最大4人的联机,2VS2的小队战斗,与人斗乐趣无穷啊!

▲明天将在街机版中解禁的EXIA在psp版中直接可以使用哦~~(废话,psp比你晚发售3个多月

顺便展会上另一个好消息就是明年(或者后年)psp上本作的续集的名字也已经确定了,NB已经公布了本作街机版的续作——
《机动战士高达对高达NEXT》!!!

蛋蛋也參戰

礼拜三就参战了

强烈期待

嗯嗯,
用扎古削自由正义埃克塞牙等等一干机体将是本作一大乐趣……

用蛋蛋轰种命到渣。。。
用UC轰种命到渣。。。
这都很美。。。

没有任务模式真失望啊...

V2AB

不知道有么有我的艾比安

画面是psp的?还是街机的?

当然是psp的,你啥时候见过街机画面这么渣了。

按比例来看应该是PSP的了。。。V2AB~~~我湿了~~~NEXT~~~太强大了~~~希望4人连的时候别像以前那么卡就好<---爽快不足就是硬伤了...

东方老先生还是一样热血啊

回复 11# 的帖子

画面就不能好一点啊……

还是不错了~
不指望PSP的画面能好到哪去

simon1014 该用户已被删除
纯格斗? 好无聊哦~~~~~

与人联机,其乐无穷。。。反之的话。。。。。。

这画面在PSP上我没话说了,毕竟是掌机.
哦哦哦哦哦.燃烧吧我的小宇宙....给我出夜莺呀呀呀呀...(语无伦次了都)

原帖由 REIZ 于 2008-9-1 08:38 发表
这画面风格应该和扎连一样把?如果一些动态也制作的一样那就不错了。。。自己感觉比 高达宇宙还好。。。至少机体在跑动飞行的时候比较真实= =  不知道这作有没有在宇宙的地图。。。扎连就是没有在宇宙中打斗的地图。 ...

是联合VSZAFT吧 下上就是防 当然没盾的就不能防

本作有女王机吗?