Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 尕线

囧奴隶虎降临...暴力向贱斗求改囧....第二次修改完成...追斗魂啊!!.暴走吧-皿-!!

问下TD 的东西在那里。。。。。。。。

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-2 07:36 发表
這麼喜歡內鬥放3個精神操作不就好了

针对型SIDE里3精神操作+1洗脑  
换装型SIDE里1精神操作+1洗脑足够了

个人感觉和睦下1~2就足够了,而追斗……个人肤浅的看法是,没有和睦和斗具等工具,奴隶虎拉出来也要打过去,COMBO很容易中断。

直接撞防表不就好了
哪用那麼複雜==

有老虎的话 可以考虑下大寒波
寒波老虎林青霞 很暴力的- -+

对于剑斗来说 寒波就是大岚啊-0-
也不用担心LZ说到的陷阱了

不过问题就是现在太多剑斗了
对方同样是剑斗的话 寒波没有优势

姬姬...比赛中内斗我想绝对会出现吧= =+!.

恩...用大寒波后...确实连对方都不用怕了- -|||..

寒波过后...如果对方是SET怪...那当然头顶青天= =+..

可是如果对方的是电子龙- -..........

剑斗不能SET卡确实是很糟糕的事情- -|||[遇上暗神鸟喷血...

昨晚试过后..不知道何...追斗上手率为最= =+

-_,- 增援1张 太和谐了点 绳子+1 骑斗1或2  追斗没老虎+镜子快.虽然很容易镜子被囧-_,-精神操作好卡啊= =.9,1主流跑到J斗最高-口- (可能口胡) 月书多一点 生活好一点 马下满会不会有点卡手呢- -?

增援1其实也够了...不需要2- -...有增援or林青霞的时候没有老虎反而卡....

绳斗下2 骑斗下2会导致剑斗太多后期抽不到魔陷.....

月书要我下3么- -|||

我觉得...对方非同调的时候...还是敌控优先.......

马斗下满绝对卡- -

月書1~2就好了吧。。
畢竟他不是那么好用的。。可能有時還不如一張UB。。

算我邪恶好了- -.马2绳2镜3虎3骑1鸟3 增援1- -(给人邪恶下来的-.-) 月书2- -.敌控收缩2- -?精神操作 - -拿来反J斗.-_,-

和睦没必要下2.。有这么多暴力卡还怕什么???

LSS觉得1马够用么?...
个人觉得..月书和敌控在剑斗卡组中的使用价值..
敌控比较高..[就因为他有2个效果么?.!!]
月书放SIDE..是因为防止同调卡组....那就把他和敌控换掉吧= =||

和睦2...试过他和追斗之后...感觉还不错....
毕竟收缩什么的对追斗没有帮助.....
而且我也不敢下斗器.....

和睦的好处在于...
被某些人大风的时候连锁一下...然后下回合就鸟人了..