Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

差劲菜鸟组的 [暗黑卡组]求改......

感谢各位帮忙删卡,目前希望完善,也就是[求改]

卡组名:暗黑的名字
目前主卡组45张、额外卡组:14、副卡组:15

怪:21
堕天使 杰拉特
暗黑黑炎龙
暗黑凤凰神
暗黑创世神
暗黑武装龙
暗黑武装龙
暗黑女武神
暗黑十字军
暗黑暗杀者
终末之骑士
终末之骑士
终末之骑士
潜行狙击手
混沌幻影
死灵面孔
暗王
死灵守卫者
三眼怪
削魂的死灵
栗子球
DD乌鸦

魔:16
暗黑爆发
暗黑爆发
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
DDR
DDR
终焉之焰
终结之始
黑暗的帷幕
暗黑地带
手札断杀
洗脑
旋风
大嵐
闪电旋涡
强制转移

陷:8
暗次元之解放
激流葬
圣防护罩-反射镜力-
雷击
针虫的巢窟
死之卡组破坏病毒
魔之卡组破坏病毒
暗之卡组破坏病毒

额外:14
暗黑终结龙
真红魔龙
正义盟军 灾亡兽
精神界恶魔
巨人斗士
苏生的魔王 哈·迪斯
星尘龙
黑蔷薇龙
大地之骑士 盖亚骑士
冰结界之龙 神木仓龙
炎界魔神
御用守护者
X-剑士 乌尔贝鲁姆
喷霞虫

副卡组:15
究极宝玉神 暗黑彩虹龙
暗黑凤凰神
暗黑神鸟
暗黑女祭司
暗黑之魂
暗黑链齿怪
暗黑共鸣师
黑曜岩龙
终焉之精灵
暗影潜伏者
暗灵使 达尔克
暗灵术-「欲」
暗之幻影
转生预言
低价购物

我其它的暗怪:
装填狂魔  阴间领路人  墓场蠕动者  暗之假面  不幸的黑猫  见习魔术师  执着的老魔术师  巨大病毒  天眼通  异次元的侦察机  僵尸带菌者  电子衔尾蛇  隐形鸟  亲善骑士  深渊的暗杀者  记忆破坏者  圣甲虫群  傀儡虫  重力球  异次元的生还者  稀有金属龙  哥布林佯动部队  狂暴恶魔  召唤僧  电子恶魔  连弓单之魔术师  死体守卫者  命运英雄钻石人  暗黑胶体人  人造人索加  邪帝  暗黑之侵略者  魔王迪亚波罗斯  冥王龙  破坏龙甘多拉  大土星  魔机马达·Ω  暗之侯爵贝利亚  魔导战士 破坏者  深渊之结界像  双价体

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正如卡组名一样,主题就是以名字带”暗黑“的怪兽主战,其它的卡片全部都是为了辅助主战的卡片以及整理墓地

中心打法1:用低怪、暗十字等撑场调整墓地,召暗黑炎、暗创世效果特召怪兽压场OTK的攻击性。
中心打法2:暗杀者、暗女武、暗凤凰等撑场调整墓地,召堕天使、暗武装来破坏对方全场的破坏性。
中心打法3:低怪撑场调整墓地,召暗创世、暗武装、暗凤凰破对方场,除外怪兽用卡特召的除外性。
中心打法4:速召暗黑炎、暗创世效果特召怪兽低星怪同调???

还是完全无法对付 封特召次元、泛滥宝玉、不死世界、自闭、速战速决(如:超载机械、混黑)卡组

压缩后使用起来比以前抽到魂的状况好的多,目前总感觉少什么,有一种想召的怪出不来,不是主力的卡反而添光彩了。

但还是有以前的那种手上有暗武装现去准备,等准备好时又出不来的情况。不过事先墓地准备好召暗创世而先抽到暗武装也可以很快调整为召暗武装,等暗武装召出时,暗创世也已经可以随时调整好召了,甚至现改召暗虹龙的状况也只须1回合,以前那种事先准备也召不出的事情没有了。

虽然放了同调怪,不过还是没有放调整怪,原因还是怪几乎都是4星或6星以上的暗黑怪,调整怪完全卡在手中,必须等3星以下的怪上场才能上同调。之后发现没有同调怪也不行,无法应付只有低怪场的局面,但最后还是把唯一的两个调整怪放进了副卡组。

暗灵术,转生预言,暗灵使 达尔克,栗子球,暗黑暗杀者这种没有必要吧~
  有关暗卡的相关卡太多了吧,打不出一个主题~

额外:3
暗黑终结龙
真红魔龙
正义盟军 灾亡兽

好习惯:一定要凑到15张,白怪尽量多

我也啥都先不说
LZ可以把说明先补上吗?BZ会锁帖的

都需要说明什么呢??

lz的让我想起了全明星卡组

说明战术中心 求改方向

我已经加上了说明了,可以吗?

有很多主题意图不明的卡,虽然现在这个时代叫卡堆已经很困难了,但是LZ的这个是大半个卡堆

虽然不怎么样 不过暗黑靠 卡堆都能玩 实力

就是因为卡堆,所以希望各位达人帮忙删卡

还是说暗黑卡组靠的就是卡堆??

-3-其实如果自己喜欢的话就这么组吧,改还是要看实战来的

主要是LZ的主题不明确,有爱的卡太多
开起来又是次元又是堆墓地的

暗黑暗杀者
暗之幻影
黑曜岩龙
暗影潜伏者
死灵守卫者

我就大概地给你T几张吧~

主题就是以名字带”暗黑“的怪兽主战,其它的卡都是用于调整墓地、辅助主战怪兽与防护自己

主要是要有个战术意图的,例如光道还分 带菌光道,光道BETA DOWN,无限大炮光道呢,一个暗黑就解决了怎么行,要有个战术意图才行啊。例如黑彩虹龙,还有暗神鸟,这俩根本就不是一般的暗化该投入的东西,除非你有专门的战术安排。

你要组的是"黑暗"卡组 不是名字带"黑暗"的都放的卡堆 不要看到带"黑暗"的就往里面塞 看你的配置 我都怀疑那些卡的效果你都清楚么

清楚,虽然神鸟有风的要求,可是没有说不让普召也没有说只能以那两种方式特召

战术意图就是"完全压场"
整理墓地等上暗武装压场 或 整理墓地直接暗虹龙压场OTK

究极宝玉神 暗黑彩虹龙
暗黑神鸟
暗黑十字军
暗黑女祭司
黑曜岩龙
终焉之精灵
暗灵术-「欲」

这个是卡堆毫无悬念- -
先踢掉这些无关且累赘的东西再说...

PS:LZ这套东西真的实战过么

实战过,而且有不下十次!!

承认这三个有时累赘
暗黑女祭司
黑曜岩龙
终焉之精灵
暗灵术-「欲」

可是这几个我经常用(特别是 暗虹龙和 暗十字) ,也许是手气好,感觉不怎么累赘呀(虽然暗虹龙是卡手......)
究极宝玉神 暗黑彩虹龙
暗黑神鸟
暗黑十字军

暗虹难出,本身效果也没什么过人之处.还不如下多一暗创

暗鸟通召还不如不用,要攻暗鸡比它高,要破后不如用暗凤

十字军永续加攻的确很爽,问题是你浪费N张手牌被对方一炸甲就能换掉

以上这些对暗DECK稍有实战经验的人都知道
也不排除跟你对战"不下十次"的人更菜

听你一说暗鸟的确没出场几次,不过我用暗鸟是因为我只有1张暗创,要不早放了,暗凤到有2张。
不过暗虹我真不觉得,也许真是运气,暗十字可以方便加墓地也方便特召

十次实战4胜6败,和我比的人肯定比我强要不和我能力差不多