Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 打包清仓 ~~ $1000 ~~ 包郵費~~ [先卡] 另有武器洞

同一个天 该用户已被删除
A・O・J カタストル x2                $60 X1 / $110 X2
X-セイバー エアベルン x3             $80 X1
D-HERO ディアボリックガイ x3   $150X3
銀字ダーク・アームド・ドラゴン X2    $35 X1
銀字ヴォルカニック・バレット X3       $25 X3
創世の預言者 X2                               $25 X2
ボルト・ヘッジホッグ X3                   $40 X1
手札断殺 X3                                     $45 X1 / $120 X3
ブラック・ローズ・ドラゴン                 $80
終末の騎士 X3                                 $15 X1
究極宝玉神 レインボー・ダーク・ドラゴン    $25
ダーク・ネフティス                                     $30
リミット・リバース X3                                $70 X1 / $200 X3
精神操作 X2                                               $100
カードガンナー                                          $60
ライトエンド・ドラゴン                              $30
ダークエンド・ドラゴン                              $60
混沌球体                                                   $30
カオスエンドマスター                                 $40
大将軍 紫炎                                             $45
PP02   SER森林人 X2                                  $15 X1
PP02   SER雅典娜                                      $50
PP02   SER邪龍アナンタ                             $10
PP02   SERネイビィロイド x2                     $10
PP02   SRヘカテリス                                 $15
超魔神  本我                                            $50

日文武器洞X1  $380 包郵  ~~

有其他事 PM! 

((打包者~~再送手控 抹殺 救援猫 等等 十多張 有用白卡~~~))

魔性先H3张
问下有无担保,哪儿人

可以H 十多天  我也有工作在身 不太有空

貨品 真確 !

问下哪儿人 面交希望

我家中新加玻    你家在那處

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-9-1 17:57 发表
问下哪儿人 面交希望
或者先卡是伐,翻跟斗...

又喺新加玻........

原帖由 kidkid—love 于 2008-9-1 18:06 发表
又喺新加玻........

新加玻沒人玩的麼  ?

無.......

硪想講...最近經常聽到"新加玻"遮....

我D卡好吸引呀??? 都係啦 其他D人放咁高  我就唔算太貴 點解呢

因為我都唔玩囉   ~~~

看日文很累的,换中文吧

新加坡的话,除非先卡,否则楼主你这新ID是卖不了东西的

好 快人快語  十分欣賞  用快遞形式寄出   既可一定平安   也可相方有个保障

至於 快遞錢   要相方各付出一半    即收得多卡  就更便宜

可以  一堆集合  要什麼卡   一次形式全收

换成中文应该多人要多些~~~

強制使用快遞    快遞錢 相方各付出一半   ~~

先卡沒問題~~~

快递我记得是100+?
如果这样的话可以等大家订的差不多了寄给一个人然后再在国内继续分
不然邮费吓死人
呼唤订卡的朋友合份买

郵費收$40行~

你看能不能~~

能全要就全要~~

能抓回卡錢  就可以~~   

打个平手~~

等多几个人分摊邮费…

打包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~