Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪之圣骑

又到了91,很多东西压在心里还是忍不住,就吐出来了

原帖由 haoyue324 于 2008-9-1 22:29 发表
感慨,楼主的心情我多少理解一点,现在我基本是收卡不玩了,不对战其实不算真正的玩家,
不过我小P里的游戏王却一直没删过,那里才是我的乐园,呵呵

纯引。。

其实某砂已经半年没玩了,说是退出的话实际上在91前就算是退出了,不过借着91这个退出高峰期冒死发退出帖而已,至于此文与91表有啥关系,私也不知道

人老了,对很多东西都会心淡了,砂更是如此(砂:喂喂……)

别以为什么东西都能一成不变对有游戏王的爱与魂能经历海枯石烂,就像砂此人老了又要工作了家里催促他找个女朋友成家立室什么的,所谓的爱是很难经受现实的。

砂努力工作努力去控能登吧!随时欢迎你回来

楼主好走吧,没必要说永别,游戏这东西都是有时间和经历就打,没时间经历就不打的。

原帖由 ∞justice 于 2008-9-1 23:13 发表
其实某砂已经半年没玩了,说是退出的话实际上在91前就算是退出了,不过借着91这个退出高峰期冒死发退出帖而已,至于此文与91表有啥关系,私也不知道

人老了,对很多东西都会心淡了,砂更是如此(砂:喂喂……)
...

为什么说91是推出高峰期?

算了,楼主已经进去了,我们烧纸吧。

其实LZ的重点是想宣传那首歌吧~

为什么没有人发回归帖写些豪言壮语

我想說,一個人是很難放棄一樣接觸了很久的東西

看人家都退了就别计较什么91不91了....LZ还是想劝劝你,我可以理解你的心情,我也是从很早以前就开始玩的,像当年我看完动画后朋友用一张天邪鬼说是小丑沙奇硬是把我的双头雷龙打死了....当时的fun那可是...不过现在卡改变归改变,fun可是从来没变的,只不过那种感觉变了,以前只是看游戏用combo时觉得帅而已(以前动画用海+树怪兽然后说什么有水结果子然后砸死别人...),不过现在当你懂得规则之后就会发现光道,JD,DaD又是另一种风格的fun,当两个主流都打得势均力敌的时候你能说不fun么?别人打你雷文时你诚实你能说当时心不跳一下么?而且你说的不死也并没有被销弱,像我当天被别人大军打得快死时,场上2生扎,墓地2带菌1马头,一瞬间场上出现2御用,手牌爆成8张(本来没有手牌..),这也确实对我来说是fun了,而且现在的fun也更广了,像电池,云,灵魂之类的,不是卡不fun,而是你找不到他fun的方式而已,不过说这么多其实也只是想象LZ说声:走好了!!等你想家的时候我们随时欢迎你!

想玩就玩,不想玩就算了~反正有没有玩,日子都是一样的过去~做人嘛,有时候还是不要太勉强自己好~……

LZ为了发表自己的理想接受光速T了吗?从文中感觉LZ对游戏王还是有感情的,有空再玩玩吧。
PS:动漫区有几个帖子只有我和LZ在回,难怪最近不见回复,原来LZ挂在这里了。顺便,LZ不是重量级人物啊

呃。。。连这一位也不是重量级人物啊。。。
我看我还是不要挑战好了XD

OCG是娱乐....定位对了,自然也不存在啥患得患失.觉得好玩就玩,不好玩就不玩~!兴致也可能是一阵一阵的~
说句废话:"一切都是正常的.... "

起码.这游戏比网游有前途,有乐趣,又保值.....LZ走好..

PS:我也是面临成家立业的人!把OCG当作一种消遣,玩一辈子也没啥不可以的!

很有收益。。一路行好。。

其实LZ只是回忆一下自己的玩卡历程
没有对现环境的抱怨,更没有怂恿之意。
写这么大段不容易,结果还是被禁了,有点那啥。。

退吧
走出了这个世界~
就别再回来了
........

等604,5,6出来了,玩法也不同了,在看看又觉得有趣的

一路走好,注意卫生~

刚上线就看到这个.......哎

原帖由 yugiking 于 2008-9-2 12:09 发表
其实LZ只是回忆一下自己的玩卡历程
没有对现环境的抱怨,更没有怂恿之意。
写这么大段不容易,结果还是被禁了,有点那啥。。

楼主自己要求禁的
您这么要求的话我一样会满足的