Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

军训昨天终于结束啦~~~~~~~~

为期7天的军训终于结束了,终于摆脱军事化生活了
昨天回家后立刻下载1周的动画,3个G左右
现在终于有空来水区发泄下了

我就把军训日记节选些发上来吧

=======================================
2008.8.25 周一 军训第一日 阴
    近500人去军训,我们集体坐公共汽车去武警8690部队(不是9527真不好意思。。。。。。),在坐车的半个多小时中,我们的司机
能够连超6辆车,真是油菜

到了基地后竟然发现了初二时的2位教官 ,其中一位在初二军训最后一天被车撞医院去了
现在竟然又回来了,他难道还不了解我们怨念的强大吗

最囧的是晚上,教官把我们集合到食堂中(去食堂干嘛?吃夜宵,还是被当作夜宵?
结果当然喝夜宵无关,是请我们去唱歌 而且这歌很囧很和谐,歌名《团结就是力量》《过硬的
连队过硬的兵》《文明礼貌歌》,歌词自己有兴趣去找吧,为了各位健康我就不贴了 。某位教官
站在桌子上拿这喇叭一句一句地教我们,可是他说的话比周杰伦的还难懂

2008.8.26 周二 军训第二日 晴转小雨
    囧囧囧特大囧,现在每次吃饭前都得集体把昨天学的歌唱一遍 估计军训回来后要洗耳了。。。。。。
突然发现基地附近没什么居民,基地中的菜也怪怪的,原来都是这歌声弄的。。。
    今天是我的倒霉日,教官说男生不能留长发,不符规定的,基地在附近找个最老的理发师帮我们剪。我的头发来之前
已经剪过了,自认为够短的了。可是我没料到,我这头发在教官看来犹如热带雨林般浓密,从而引发了他们的嫉妒心
于是乎,我被一剪梅剪了 我终于能体会到BAOTU和月叔的心情了
    顺便一提,我们基地给我们发了一件白色文化衫,是菊花牌,质量还差。。。。。大家小心自己的菊花[wdb34]
今天稍稍下了点雨,衣服立刻就透了~~~可惜我没带手机啊

原帖由 edeatoby 于 2008-9-1 22:21 发表
好耶,最好把痛苦照片都放上来,做到图文并茂

我带手机去拍照是找死吗
等和老师混熟后找她们要照片再放吧

发上来吧- -!..

尽情的发泄你的基情和怒气吧

军训7天就这个模样了,多大点事儿

啊啊啊~~~有啥好介绍的呀,交流一下

只怪我太乖了,没敢带过去

我们那女生浴室很透,可以在外看见她们换衣服

用公共汽车载进“武警8690部队”挨抽

其实7天也没啥大不了,以后还会军训半个月,甚至1个月的
只是这次某些东西忘记带,导致弄得很不愉快

原帖由 钱书辰 于 2008-9-1 22:40 发表
只怪我太乖了,没敢带过去

我们那女生浴室很透,可以在外看见她们换衣服

用公共汽车载进“武警8690部队”挨抽

有没看到一个或者两个特别凸出的影子呢?

原帖由 钱书辰 于 2008-9-1 22:41 发表
其实7天也没啥大不了,以后还会军训半个月,甚至1个月的
只是这次某些东西忘记带,导致弄得很不愉快

嗯,忘记带针孔相机和无线传输设备

原帖由 HYPER 于 2008-9-1 22:39 发表
啊啊啊~~~有啥好介绍的呀,交流一下

老家伙,800年也看不到你一次

原帖由 呆鸟 于 2008-9-1 22:44 发表

老家伙,800年也看不到你一次
你不厚道的家伙,在别人的帖里鸟我,都不到我的帖里鸟一下

1年后我又要进军营了- -...一想到我就- -..................................

我整个人都四百大妈了...

希望这纯洁的友情不要变成基情

图图。。要特别突出的图

图,要透明的图

我们去军训的时候发了文化衫,碰巧又下雨了
如果哪个人拍了我肯定会要的

晚上有去揣别人的洗澡间的门然后去拍么= =+

军训肯定有基情的事发生的吧= =+

最后一天相当的

原帖由 钱书辰 于 2008-9-1 23:09 发表
我们去军训的时候发了文化衫,碰巧又下雨了
如果哪个人拍了我肯定会要的

真是基情四溢!!!..

求图片..

军训还能坐车...LZ你比我幸福多了...