Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 亲热天堂

[文艺创作] 《决斗玫瑰》作者备战四级中...

看完了..楼主想象力很丰富啊..期待下集~.

我进来看标题的```

好吧,我其实是等眼镜线的

这一集终于把感情问题扯清楚了……

“我的回合(LP4000),攻击表示召唤H*Hero 狂飙小子(攻1000防1200),结束!”

看到这句时我喷了....

上接20楼

3贝露丹迪

从黑暗之中走出来的身影有些面熟。开学那天见到的内裤大盗假面?
可那次,内裤大盗的所戴的面具是白色的,而眼前的假面,却戴着黑色的面具!
丝毫不给人思考时间,假面的笑声仿佛让人隔着面具都能看到他的狰狞嘴脸,左臂上那有着毒蛇图样的决斗盘在这黑夜里意外的极其吸引人的眼球。
“快,你们,谁先跟我进行这场黑暗决斗?”假面说。
“黑暗决斗?”这词我好像在哪里听过。
“输掉的人,会被吸走灵魂哦!反正你们两个都死定了,谁先上都一样吧。就这么定了,女人,就你先上吧!”
这时钱辰越过了门,挡在了我的身前,“我们为什么要跟你进行这场所谓的‘黑暗决斗’?我拒绝。”
“拒绝?你敢拒绝?违背了神规的你们竟然敢说拒绝两个字?”
“神规?”
“男女生夜晚私会谈情说爱,这污染了这片神土,所以,我要惩罚你们!”
“为什么,要把这么高尚的事情说成是污染?”钱辰有些发抖。
“你说高尚?所以的男女之情在神的眼里,都是垃圾,你这种低级生物,竟然敢谈高尚!只有女人之间的爱,才是高尚!”假面说着世人无法理解的话语。
“你那是什么邪神!”钱辰很气愤,“我接受你的黑暗决斗!我要让你知道,什么是真正的爱。”
“呵呵,在那之前,我会告诉你何为绝望。”假面回答。

就这样我成了这场突如其来的赌上了灵魂的黑暗决斗的旁观者。
但是何为赌上灵魂?何为黑暗决斗?我还是云里雾里。
“盖一张卡,我的回合结束。”假面拿下了先攻,然后什么都不做就结束了回合。
“你是在小看我吗?”钱辰说,“我的回合,抽牌。我放方战场没有卡片,而对方战场有卡片存在的时候,可以从手牌特殊召唤的怪兽,未来战士(攻2000),特殊召唤。把手牌中的魔法未来炮和陷阱炸裂装甲送入墓地,从桌牌里特殊召唤,雷霆车轮(防2000)。然后,两张卡片解放,上级召唤——未来王(攻2300)!”
“强力的封锁效果的卡片吗,很有趣。”假面很轻松的样子。
“未来冲击波!”未来王完成了对假面的直接攻击。
“额,啊——”假面痛苦的惨叫,肉体仿佛真的被未来冲击波的烈焰烧伤般。
“这就是,黑暗决斗吗。”钱辰问。
“嘿嘿,没错,在黑暗决斗当中,攻击已经不再是纯粹的3D立体影响,而是会给肉体带来真实伤害的现实。怕了吗。”
“哼,对不起,让你的生命延续到了下回合。我的回合结束。”钱辰回答。
钱:4000 假面:1700
“呵呵,那还真是遗憾,我的回合结束。”在抽完牌之后,假面直接宣言了回合结束。
“什么,我的回合,把未来王解放,召唤救世主(攻2800)。因为我的墓地里有四张卡片,救世主攻击力上升400点。最后一击,救世主,上吧!”
假面在暴风雨般的攻势中依然挺立,周遭的环境发生了变化,被大火燃烧的世界树的影响浮现在空中——场地魔法 诸神的黄昏 在不知不觉中发动了!
“当自己的生命值变成0点的时候,把桌牌里的奥西里斯天空龙,欧巴里克巨神兵和拉之翼神各一体送入墓地,这张卡可以从手牌强制发动。发动后,我的生命值变成1点,同时游戏的胜负方式也改变了,当此卡被破话,就算你赢了,哈哈哈哈,哈哈哈哈!”假面狂笑。
映衬着这个笑声,我仿佛听到了墓地里诸神的哭泣声。
“我的回合,盖两张卡,从手牌特殊召唤 带来绝望的蛇神(攻???)。幻兽神族,神属性怪兽,怎样,这是凌驾于你救世主的怪兽,你的效果无法破坏我的神,哈哈哈!”
“这,这是真的神吗….”钱辰看着眼前的怪物,动摇了。
“加油,不要怕啊!钱辰!”我在一边加油。
钱辰回过头来看我,霎那间的眼神无比的温柔,“这场决斗之后,我有好多话想跟你说,你能听吗?”
“好,我会听。”我回答。
“可惜,你再也没机会了。蛇神的效果,此卡的攻击力为战场上所有正面表示怪兽原本攻击力之和。也就是说,2800点。”
“那又如何。”钱辰进入了临战状态。
“发动带来绝望的蛇神的效果,一回合一次,给予对方玩家这张卡攻击力的伤害!”
“什么?”
“去吧,绝望冲击!”
“啊——”钱辰无法忍受住剧痛,摔倒在地。
“怎么,这就不行了?”假面暗笑。
“钱辰!钱辰!”我冲了过去,扶起倒在地上的钱辰,“你,你没事吧。”
“快,快逃,百合,对手太强大了,我们,都不是对手….你,你快逃!”钱辰说。
“别瞎说了,我,我怎么能扔下你自己逃呢?”
“你一定要活下去,活下去帮我把话带给姜晨,告诉他,我,很爱他。”
听到钱辰的话,我一下子说不出话来了。
“呵呵,我,我很奇怪吧。不知道为什么,我就是爱上了跟我一起长大的姜晨,无论他是男人也好,还是他男扮女装化成女人也好,我都很喜欢他。之前我还在因为看到了穿女装的姜晨而动摇,我竟然因为自己不知道究竟喜欢哪一面的姜晨而动摇,我很没用吧,我真的很没用吧。所以,你一定要活下去,帮我把话传给他,说一声….对不起…..”
无法忍住,听了钱辰的话,我控制不住自己的眼泪,让它恣意的从我的眼眶里流了出来。
摘下假发,“姜晨,姜晨就在这里。钱辰,你看到了吗,姜晨就在这里。为什么重要的话一定要留在最后说呢,一开始说不就好了吗。姜晨和你一样,一直很仰慕你,无论是姜晨还是姜百合,都一直喜欢着你!我才是,怕你不接受我,怕你讨厌我,却一直没有发现,你我心意相通。钱辰,是我对不起你…..”
“呵呵。”钱辰笑的很无力,“原来我们都是傻瓜。”
从钱辰的口中吐出一颗发光的白颗粒,飘到了假面的手中,之后钱辰就晕过去了。
“钱辰,钱辰,你醒醒呀,醒醒呀!”
“真是脆弱的灵魂,没想到一击就搞定了。”
“不许你这么说钱辰!”
“呵呵,不过没想到,你竟然也是个男的。混入女校,无法原谅啊。”
“快把钱辰的灵魂还回来!”我说。
“决斗还没有结束,你要接上来继续吗。”假面问。
“求之不得。”我接替了钱辰继续决斗,“钱辰, 你一定要挺住。”
姜:1200 假面:1
“破坏掉场地魔法卡吗,小意思。发动仪式魔法 3D定制,把狂飙小子和巨乳少女送入墓地,仪式召唤——HHero 定制少女(攻2600)!定制少女的效果,仪式召唤成功时,可以把仪式所用的素材当作永续魔法卡安置在魔法陷阱卡区域。狂飙小子,巨乳少女,回来吧!然后召唤红衣正太,把他和定制少女送入墓地,同调召唤——HHERO 双面(攻2500)。发动双面的效果,把他放置在…..”
“慢着,我发动反击陷阱——天罚!舍弃一张手牌,破坏你的双面!”
“什么!”
双面被破坏。
“可恶,因为我墓地里卡片数目上升,救世主的攻击力也上升到了3600点。救世主,攻击带来绝望的蛇神!”
“发动反击陷阱——攻击无力话。直接结束你的战斗流程。”假面一步一步化解了我的攻势。
“哈哈哈,怎么样,缴木仓投降了吧,啊哈哈哈哈,下个回合我只要发动蛇神的效果,你就倒了哦。”
“不会让你得逞的,发动神秘的中华锅,把救世主解放,回复我2800点生命。这样你的带来绝望的蛇神攻击力就变成了0点,你也无所作为了。”
“呵呵,这么说,你的后场是封锁攻击的狂飙小子和封锁召唤的巨乳少女,很安全咯?哈哈哈。”假面一点也不慌张,“我的回合,召唤恶魔士兵(攻1900)。你有意见吗?”
假面的意思,我要使用巨乳少女的效果吗。
明知故犯,假面肯定有什么隐谋。
“不。”我回答。
“很好,恶魔士兵和蛇神,一起攻击!”
姜晨连中两下攻击。“额,钱辰…他就是忍受住这样的痛苦在战斗吗….”
“发动魔法魔法守护者。选择自己的场上的表侧表示存在的一张魔法卡,放置一个‘指示物’。选择的卡被破坏的场合,一个指示物取除来代替破坏。我选择的是——诸神的黄昏!回合结束。”
姜:200 假面:1
“你离胜利真是越遥远了呢。”假面说。
“哼,你就不在混淆视听了。纵然你说判定胜负的方式改变,但我觉得那也只是多了一种情况而已,不是吗,生命值归0,永远是判定胜负的标准之一!”
“呵呵,有本事你就试试看啊,”假面说,“在你一张牌都没有的情况下,讲什么大道理。”
“我就证明给你看。抽牌,发动魔法——强欲之壶!我可以从牌组抽两张牌。”
来了!
“把狂飙小子和巨乳少女送入墓地,手牌中的这样卡可以当作速攻魔法卡使用。”
“什么?”假面被吓到了。
“然后,我发动,伪破坏龙!效果,破坏战场上全部卡片!”
“没用的,移除诸神黄昏上的一个指示物,使它免于破坏。”
“但是带来绝望的翼神和恶魔士兵被破坏。”我巡视了一下墓地,“我要向你证明,我和钱辰之间的爱是伟大的,发动魔法——奇迹开掘!战场上没有卡片,手牌中只有这张卡的时候才能发动,从墓地选择一张魔法卡加入手牌。我选择的是——未来炮!”
“什么!那时,钱辰第一回合送入墓地的卡吗?”
“真是!发动魔法,未来炮,把桌牌第一张卡送入墓地,给予对方,800点伤害!”
“什么,什么,我竟然败给了人类!啊——”一声惨叫过后,假面化成碎片,灰飞湮灭了。
那颗白颗粒还在空中飘着。
“怎么办怎么办怎么办。”我试着用手把这白颗粒塞回钱辰的口中,结果白颗粒还是回弓单出来。
“这样子的话,只有这样了。
我把白色颗粒含在了自己的口腔里。
然后轻轻打开钱辰的嘴唇。
然后慢慢的,我向他靠近……
钱辰的嘴唇好大好厚,正好能把我的装下…..真糟糕,我在想什么啊。
两唇相接的奇妙触感我没空去体会,一心一意只想着把这个白色颗粒放回钱辰的身体。
终于,我成功了。
“钱辰,钱辰,你快醒醒啊!”我拼命的摇,可是他还是没反应。
难道哪里出错了?我打算打开钱辰的嘴再一探究竟。
“啊~”突然,一双大手紧紧的把我抱住,紧紧的把我抱在钱辰的胸前。
“你,你好坏…..明明醒了,还故意下我……”我轻轻捶了锤钱辰的胸口。
“哇,好痛,你就这么对待身体正虚弱的我吗….”
“啊,对不起对不起,我不是故意的!”我马上帮他揉了揉。
“扑哧。”钱辰捂住嘴笑。
“哦~你又逗我!气死我了,不理你了。”我说。
“呦,刚才偷偷吻我,我还没说什么,那可是我的初吻啊!”
“什么嘛,那,那也是我的初吻啊!”
钱辰用一只手托起了我的下巴,温柔的说,“是吗。”
双眼脉脉的看着我。
我也以同样温柔的目光回应了他。
双唇再次交接,这一次,一定会留下美好的回忆吧……

TRUE END

什么时候开始,生活的目的变的如此的简单。
只想着每天和他在一起,只想着他每天都在我身边,只想着独占着对方。
可是明明只有这么一点点的追求,老天爷也不会让“我”轻易如愿。
姜晨和姜百合的钱辰争夺战,仍在继续着。
互相比拼着,到底谁更爱着钱辰,钱辰更喜欢谁多一点。
“我或许是这个世界上,最幸福同时又是最苦恼的男人吧。”钱辰牵着姜百合的手说。
“为什么呢?”
“我拥有两个老婆,所以我最幸福。可是我每次只能见到其中的一个,所以我又最苦恼咯。”
“哼,我都说过了,跟我在一起的时候,不要提那个姜晨!”百合甩开钱辰的手,在一边撅嘴。
“你生气的样子,真是让我爱到欲罢不能。”钱辰搂住百合的腰,双唇猛烈的攻势硬是把她翘起的小嘴压了回去。
因为突然,所以这样的感觉才会被比喻为“触电”吧。娇蛮的公主,在钱辰的怀中被变成了酥软多汁的蜜饯。享受着,同时也被享受着,这才可以被称为幸福。
“不要,我不要…..”我轻轻推开钱辰,摘下假发,“我不要你对百合她这么温柔!”
“我好痛苦,精神共有,肉体共有,可是为什么我就是会嫉妒自己,好像不是我在占有你,为什么会吃自己的醋呢?”姜晨又倒在了钱辰的怀里,轻声哭诉,“坏掉了,是我坏掉了吗?”
“我爱你,我也爱百合,纵然他们实际上是一个人,我却不能将这两份爱合二为一。坏掉了,你是想说我也坏掉了吗……”
姜晨用力的摇了摇头。
“坏掉吧,就任我们坏掉吧,坏掉又能怎么样呢?”钱辰抚摸着姜晨的背,“下次,我也打扮成女孩子怎么样?让我也偶尔做做受,这样我也许更能体会你的感受了。”
姜晨双手托起钱辰的脸,“下次,为什么要下次呢?我可是,时刻都有着攻的觉悟哦。”
互相凝视着,那是代表着直至死亡也不会分离的坚定眼神......

玻璃线 完

前面都是更感人滴……但是,最后一句话,是败笔

原帖由 亲热天堂 于 2008-9-17 14:57 发表
“你说高尚?所以的男女之情在神的眼里,都是垃圾,你这种低级生物,竟然敢谈高尚!只有女人之间的爱,才是高尚!”

二三三麦克斯

最后,建议把玻璃线的最后一句删掉。

确实,最后一句有待斟酌...先小改一下...

不打算用我写的么,还是那标准剧情打算在主线的时候用?

1000Hit 庆祝图~

“你看,我穿这件可以吗”
又名:
“小女子未经实事,今夜请多关照”

别问我是男是女...看过小说的都猜的出来吧....

我猜楼主是女的(逃~
原来你喜欢写小说呀

喂喂= =這是工口kuso嗎

游区的长期更新帖1000hit是很快的

另外痱子,你看文更KUSO呀……

我只能说文章是不错,但,图的话……

俩个男人之间的禁忌爱情么

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-9-19 00:04 发表
我猜楼主是女的(逃~

你.....明知故问,可恨....

原帖由 嵌合超载龙 于 2008-9-19 06:39 发表
我只能说文章是不错,但,图的话……

哎,我又不是何方大神....继续努力了....

原帖由 踏歌行 于 2008-9-19 00:12 发表
游区的长期更新帖1000hit是很快的

1000容易,下面就难了吧...

我很喜欢这文章。只是有点短,人物形象和怪兽。。很JIONG很JIONG。希望LZ加油
期待眼睛线

偶来无聊剧透一下,其实,玻璃和眼镜只是支线而已,所以很快会完结,眼镜大概9月底完结吧,主线就快出来了,会有新的角色和卡片,敬请期待!

原帖由 嵌合超载龙 于 2008-9-19 20:20 发表
偶来无聊剧透一下,其实,玻璃和眼镜只是支线而已,所以很快会完结,眼镜大概9月底完结吧,主线就快出来了,会有新的角色和卡片,敬请期待!

你这邪恶的家伙...

onlysasuke 该用户已被删除
很鸡很KUSUO 我的回帖貌似不见了.......