Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于区分真实系机体于超级系机体真正的方法。。。(原创的,给点意见)

有人说耐打的是超级系,会闪的是真实系。。。那EVA算什么呢?飞翼ZERO算什么呢?其实还要从本质来考虑。
所谓超级系,吸引人靠的是热血(EVA满天喷的好像不算),无论怎么打也会再爬起来,满身是血也无视,不怕疼不怕痒。(小强。。。),然后高叫着“这是我与大家的羁绊”(貌似游戏王)“这是爱的力量”,最后“我的XXX在燃烧!!·#¥%)%—(*!必杀!XXX”。。。然后敌人不死。重复此过程。。。(反正老子也不死)。。。这就是超级系了。
至于真实系呢。。。不是说它有什么科学依据。(PS:要不怎么无视牛顿大哥的理论,用超越人类反映和能承受的速度满宇宙乱飞啊.)
(PS:PS:抱歉吐槽多了)其实所谓真实系是指被真实的攻击到,机体会零件乱飞。驾驶员会缺胳膊少腿,死了就翘辫子了(最多改造人)。所以真实系打架就是——趁你不注意就是一刀。打不过就脚下抹油赶快跑,不然小命不保。。。这就是真实系了。
有同学问了SEED,鲁鲁修什么的也不发必杀,也不缺胳膊少腿,是属么系呢?
经过本人孜孜不倦的研究调查,我可以很负责任的告诉你:“黎叔很生气。。。”抱歉台词错了。
咳咳,这是一个新的系,最早可追溯到高达W。作为发现者,我把它命名为偶像系。
所谓偶像系,男主角要求有帅又有个性。(靠脸蛋混饭吃的兄弟),为了形象!不能像真实系那样缺胳膊少腿,不也能像超级系那样大喊“必杀!”所以就给了他们一些又强大
又耍帅又不用喊出名字才能发的必杀。像有“无限的必闪”的垃圾同学,像有可视范围内心理暗示——“我是你老子”的英国小皇子。。。这就是偶像系了
最后我要说的是。。。为什么没有女王和大叔当主角的机器人动画啊!!!!扎古D什么时候出啊!!!!吐槽男怎样才能统治宇宙啊!!!!!!!!!

By:小四儿博士

还是不太对,照LZ这么分的话,多蒙东方老师等人就是超级系了...

这是啥??
靠防的超级系
靠回的真实系嘛
搞那么麻烦干啥

原帖由 毛扎 于 2008-9-2 18:18 发表
还是不太对,照LZ这么分的话,多蒙东方老师等人就是超级系了...

说他们是超级系也不为过

超级系能有那回避?
那装甲薄的........

原帖由 天地無用 于 2008-9-2 18:19 发表
这是啥??
靠防的超级系
靠回的真实系嘛
搞那么麻烦干啥

那宇宙骑士算啥?

这东西不是真实系么...

og里统一了...特机=超级...一般pt=真实...

在我看来,除了UC都够超级了

超级系的:机器人和驾驶员长得象
真实系的:不够象

as12as 该用户已被删除
我以为高达就是真实系的```

高达系本来就是真实系........

原帖由 天地無用 于 2008-9-3 12:11 发表

G高达就算了……

原帖由 天地無用 于 2008-9-3 12:11 发表

多蒙和东方BT应该算是异数 .............圣斗士高达万岁

1,很肯定的告诉LZ,你发错区了。
2,再次很肯定的告诉LZ,真实系和超级系的区别完全看官方定义,官方说是真实就是真实,说超级就是超级,根本就不是由你自己分的

高达系里异类多了
重装啥的也不能水是超级系

原帖由 天地無用 于 2008-9-2 18:19 发表
这是啥??
靠防的超级系
靠回的真实系嘛
搞那么麻烦干啥

钢铁吉克

勇者王这种又能扛又能躲的算啥呢

宇宙骑士是超级系的

那东西能算超级?
PS2挂了新机战都没碰过呢