Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 午夜随感

有时真的希望自己只是一杯白开水,一个没有感情的动物。

感情让我们在不知不觉中慢慢老去,慢慢坚强,慢慢冷酷。

我有时体会那种孤独中的滋味与痛楚,会小心翼翼的流泪,像个孩子。

其实我就是个傻孩子
------------------------------------------------------------------

别误会,不是忧伤的主题。

“王菲”在的我帖子说:记忆中楼主就没遇到什么好事情,能坚持过来真是个坚强的孩子。

笑~一句调侃的玩笑话,甚至带了几许的讽刺,却让我的感觉好了不少。

看到另个BBS里也有叫寒寒的人,签名不错:我哭泣,不停的哭泣,用眼泪擦去我所有的悲伤,留下快乐的我。很喜欢的话,于是记 了下来。

没错,我失去一些自己很看重的东西的时候,就像瞬间掉入万丈深渊,那时候想抓住一切,哪怕是一跟小草也好。如果上帝悲哀的连小草都不给我,我可以体会那种下坠的美。下坠。下坠。下坠。

忘记了快乐吗?当然不是

下坠后也可以有快乐的,我自己不去找,不去面对而已。

哭泣之后,我要学会面对快乐。^^

---------------------------------------------------------------------

今年的冬天对我来说很特别。

我打开窗子面对寒冷的冬夜,却感到十分温暖。因为寒冷的气温对我心中的热量根本够不成然后威胁。今天雨的话,让我有了,家的感觉。

这个冬季一个人过得话会好辛苦。过年时看到一场烟花,觉得就像爱情,它绽放的瞬间,充满勇气的灼热和即将幻灭前的绚烂,我看着它,想着自己的心里原来有这么多的激情。

然后烟花熄灭了,夜空沉寂了,我也就回家了。

今天我忽然感到,家,虽然没有烟花的绚烂,却是温暖的归宿。因为,有家人的陪伴。

----------------------------------------------------------------------

来的时间长 了,不知道到底有没有知己呢。

朋友说,分离是为了更好的再次相聚,但我却讨厌分离,我还是应该喜欢快乐吧^^

没能去聚会,有点可惜。

世上没有不散的聚会,也没有不会分离的知己,毕竟两个人不可能走同样的生活,所以始终是要分离的,而且应该乐观的对待。不是吗?

我今天对欢说,为什么要在意其他人呢?寒寒去喜欢不是就够了吗?欢说,是啊,寒寒喜欢那就够了。我笑了。开心的笑,发自心底的笑~

----------------------------------------------------------------------

其实,我以后的路真的还好长,好远,谁也无法预言将会发生些什么事情,将会遇到些什么人。

但,当我真的需要帮助与慰藉的时候,我不会忘记自己的朋友,他们正空出怀抱,给我抚慰与温暖。

花,就是这样的朋友吧。

朋友不一定要说很多话的,我笑着说,那叫神交。

感谢那些朋友这样的在意我,在意我的快乐和悲伤。如果自己不好好的活下去,真的对不起自己的朋友呢,朋友,是多么珍贵的字眼啊。

-------------------------------------------------------------------------

为了我自己,为了关心我的人,我,一定要快乐下去。一定!
第一次,和朋友一起在聊天室中唱歌.失笑,那是花不曾做过的事,我不习惯和一大群人一起说话,我只喜欢一对一的和朋友一起讲话,起码那样我知道我是重要的个体.
我不会有一点想失去自我的感觉,我知道自己是多快乐的一个人.
和南宫一起时,大笑,大叫,生气,都有过,可能身边必须要有一个人给自己力量吧?自己一个人时,又是相当的理智,我会想所有可能发生,可能有问题的情况.
开心是最重要的,不知道从什么时候开始,突然有这种领悟了......
我喜欢听到某些朋友的声音,尽管听到了也不能怎样,也不能改变什么,也,得不到什么,只是,很想听.
零晨了,有些困,有些累,通宵很费神呢.

是啊,话不在多,感觉复到,明白就好.
乱了,比寒寒还乱,夜里的葬有时就是另一个自我.....
真乱了,困的吧.

苦笑,神交的家伙,要开心.

^_^快乐,哪怕不快乐,也要对自己说加油~

哭过了,睡醒了,天亮了,太阳还是暖洋洋的

快乐没有那么困难的

能温饱,有家人的人不是那么难快乐起来的

快乐不需要去寻找,他就在身边,只是你不能发现

夜深人静的时候不是最适合思考的时候

在明媚的阳光下思考思考同一件事情,也许结果会不一样

快乐没有那么困难的

能温饱,有家人的人不是那么难快乐起来的

快乐不需要去寻找,他就在身边,只是你不能发现

夜深人静的时候不是最适合思考的时候

在明媚的阳光下思考思考同一件事情,也许结果会不一样
^^
有点触动.
呵呵.

其实想想,快乐有时就在身边,只是自己在忙碌中无视了它.
快乐可以去寻找,但更需要去发现.