Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jioluli

我不是想引发骂战,只是对某区某版主实在不满.

关闭 [复制链接]
原帖由 jioluli 于 2008-9-4 00:13 发表
帕版是广州人我知道啊,他是一个好人我都知道~
但,暗红,试问有多少广州地区的玩家讨厌他?曾经被他无理的惩罚过~

红字部分关注

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-9-4 08:30 发表
“我又被那个暗红封贴了。”
“你也被封了啊,我也被封过”
“上次XX也被封过”
“哦~果然广州玩家都很讨厌暗红呢”

应该再加上一点盐嘛
某广州外玩家:“你们还是我的后辈呢”
“哦~果然全中国的玩家都很讨厌暗红呢”
这时地球上某中国地区外玩家:“我还记着上次暗红怎么XX我呀”
“哦~果然全地球的玩家都很讨厌暗红呢”
补充一句
某火星生物:“呀,我上次因为火星了所以被暗红,唉”
“哦~果然全宇宙的玩家都很讨厌暗红呢”
[wdb1] [wdb1]

重复内容的帖删了正常!!
粤语帖都删就有D讲唔过去囖~~~~
                                                          (纯属个人意见)

原帖由 Kwok. 于 2008-9-4 09:14 发表
                                                          (纯属个人意见)

作为一个粤语人,作为一个经过小学、中学、大学读的都中普通话的文字长大的人,看这些粤语文真觉得累人,包括TVB的字幕也不是那么粤语化的,阁下上边的话,连我都看得辛苦了,何况广大非粤语系人看这些文字会有什么感觉?人家都不知道你是什么意思。难道上海人就要在这里讲沪话,四川人就要在这里讲川话,那谁知道你们在讲啥?帕帕要求统一语言,这是有根有据的。无规矩不成方圆,NW是有规有矩的地方,不要以自己的思维去反人家的规矩,喜欢就来,不喜欢没人留你的,世界还很大。

感觉最近的人是不是都太闲了?有空这里废话N帖,不过各自去干些对社会有意义的事!~~学生都开学了!

这个不是应该发到站务的吗?

游区不是水区。。。。

规矩就是规矩,有没有人管是另外一会事

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-4 09:26 发表
这个不是应该发到站务的吗?

这帖的性质决定它适合暂时生存在这里。

原帖由 Kwok. 于 2008-9-4 09:14 发表
                                                          (纯属个人意见)
你以为上NW游区的都是广东人?做梦吧
而且主区什么时候见粤语就删呢?不过扣你30分而已,你命硬分多自然可以多讲讲,屡教不改最多关黑屋

我不想放地图炮,但我实在看到太多闹事的广东人了

我也对某版主不满  居然用AV女优做头像[wdb1]

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
粤语贴?不知道在游戏王区能不能生存
反正谁敢在DS区说普通话之外的语言,不但删贴扣分 可能我还送你张X你妈卡
不信来试试
都普及普通话多少年了某些人还在论坛这样的全国性公共场所鸟个没完 是炫耀你方言强大还是没文化?

我就觉得方言只有2个作用,一是本地买东西便宜,二是骂人

LZ啊,我网友和我说了相反的话啊:“游区的版主基本都把我砍了一遍,除了中间的,看来他是一个好人。”

粤语帖只要不是主题,一般不会删,如果是主题,对不起,也许我当乱码处理了
扣分不是目的,大部分人也不会把这30分放在眼里。扣分的好处是会有自动PM给站友,省却了PM的麻烦,也避免了回帖提醒看不到的情况,至于30乃至更少的分,请当作手续费对待。
而且即使如此,我也会看一下发帖人的IP,如果是香港地区的玩家,也会先询问下是否普通话有什么困难——当然就我个人以为,即使是香港的朋友,以普通话进行基本的交流应该并非难事。

NW是全国性论坛,只要你的发言不是限于一小地方的受众,那么请使用大多数人使用的普通话。游区这一点我觉得一点都不苛刻——甚至为了照顾地方情结,交流区的地方性交流贴允许使用方言交流,因为这些帖对于其他地区玩家的影响本来就很小。

所以,很明显这并非对于某地区或者某些人的歧视及压迫,而是为了维护正常的,基本的沟通顺利。

如此尚且无法理解的话,那么也只好套用那句“NW的大门永远对您敞开”了——这句会不会比"爱来来不来滚“听上去和善一点?

真是甘难明,,好似都理解错我噶意思喔!!(算啦,当我错
其实睇得明就睇,睇唔明就算囖,,,,使咩又扣分又禁言啊!!

原帖由 sunbiao 于 2008-9-4 10:09 发表
我就觉得方言只有2个作用,一是本地买东西便宜,二是骂人

LZ啊,我网友和我说了相反的话啊:“游区的版主基本都把我砍了一遍,除了中间的,看来他是一个好人。”

让他鬼扯,游区只有我和爬树有黄金电话虫

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 Kwok. 于 2008-9-4 10:10 发表

对不起,水区没那权限,只能发卡了
去你妈了个逼的鸟语人

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-9-4 10:11 发表

让他鬼扯,游区只有我和爬树有黄金电话虫

我和他说了:你人气这么高,IP怎么还没有死在伟大航路啊

原帖由 Kwok. 于 2008-9-4 10:10 发表

我举个不怎么恰当的例子。
一个会议上,大家都在讨论。突然有个人站起来,说了些谁也听不懂的话。大家很不满
”你说什么呢?你要说话得让大家听明白吧。“
那人恼了
”我又没和你说话,我和听得懂的人说呢。“

不好意思,我是会议管理者的话我会请你出去,对着你想说话的人说个够去

回复 61# 的帖子

又给机会你骂人囖,,,,高兴了吧!

这帖锁了比较好………………………………