Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[日志]观一场“战队”赛

记一场战队赛:
当我还是F队成员的时候,我第一次体验战队赛,代表正义的F队与代表正义的A队展开激烈的角逐,宏大壮观的场面使我递交给老师1000字的逃课检讨书,并备份了3张。现在,让我带大家走进战场回顾精典一幕!
大家好,这次比赛的地点是A队控制的沙漠地区,A队员都在擦拳爪磨獠牙,等待夜宵的来到,看!坐在装甲车右边的是A军团指挥官-“隆美尔”,他是甜菜指挥官,据说他深受广大儿童和妇女的喜爱,甚至在A队声誉高于队长“人特猿”,这次比赛他充满信心,并且胜券在握。迎面走来这位是F军团元帅,他名字比较偏门,马,马桶的马,利,力量的力,啊,蒙哥马量。大家知道F队是杠杠的,因为F队是仅次于T队,N队的第三帝国,作为第三帝国的油菜元帅,他也是杠杠的。紧跟随行的,还有F队的第10、11师团。

晚8:00整,CCTV7天线宝宝和11师团同时开波!F军11师团主将擅长单挑,所以名字也和单挑差不多,11军团抢占先机,开始在河岸架起电线杆,并连接了“丰猪”级阳电子破城炮!企图在拉锯战中夺得优势,但是而A军似乎洞察到这一举措,具有东方传奇色彩的日本300兵团马上采取迅猛进攻!说到这个日本啊,不得不提起这个国家的民族创新力,尤其是有鸟人将军的光道卡组和黑泽明的六武众卡组最具代表性。这次300兵团也使出著名的“人与自然”战术!现在A军魔法师们发动冬季魔法,现在天气开始下雪,天空开始降温,导致F军电网电力供给不足!A军派出的救援猫兽高举BP机,原来它在进行超进化-数码冰龙!因为是在网上作战,本应进化出冰龙的救援猫兽得到特别强化,辞海把这叫RP,专业人员把这叫BUG,我们把这叫开外挂。数码冰龙两次呕出高温冷凝液,F军电网雪上加霜,电力无法供应,F军对此无计可施,因为他们全是文科生!A军再放出两条毁灭高达,面对重重劣势,F军11军团趁A军主帅未发出开火信号,立马高举投降大旗!A军先夺得一分!

蒙哥马利带领本部出现在战场中间,当蒙帅集中冲击敌阵时,A军生化武器“暗天魔”级核大便砸向蒙帅阵营,先遣部队全军中毒!如此大之威力,不得不说说这个天魔,也许你在看AV,也许你在看工口,还没看完就死了,是不是很母牛生殖器啊?所以我觉得,今年91禁卡是它,明年31禁卡还是它!埋伏在地下的A军BOSS-毛绒绒的绝望飞身跃起,黑色的绝望力大无比,长在头颅上的两颗青春豆和一摸粉红色疮疤与身体的黑毛形成鲜明反衬,他提起两只罪恶的黑手伸入蒙帅的裤裆里,掏走2800块!突然一艘巨大的蓝色雄性动物出现在战场上空,他身上有F军的武器的生产条形码!是F军的援军!绝望对此不知所措,同时,这头雄性动物启动异能,不停的喷射出粘呼呼的液体!这招很厉害,很多朋友不明白有何厉害,我来解释下吧,这是凝聚全身之精华于一处,喷发出强而有力的冲击波,损敌3000自损1000的绝招!被击中的绝望应声倒下,并发出惨痛的呻吟声…!赛后砖家透露,这只神奇的雄性动物有恋毛癖,就连替罪小绵羊也不能幸免,如此强大的火力,不得不承认F军团科学技术发展的迅速啊。F军挽回一分!

LZ太油菜了
看了好久,终于忍不住插楼了

支持一个

比赛进入白色化!最后由10师团与隆总的关键战,战队开始!隆总布置了基础的防御措施,而10师团则采取主动进攻,推理出敌军意向后,放出雷达震撼者!雷达震撼者在进行中子干扰,A军团雷达出现了故障,无法准确发动陷阱。而10师团主将驾驶大地高达出现在战场,大地高达凭借有力的地形冲向敌阵与敌军展开深入的切磋,A军士兵对这只高速移动的疯狗无所察觉,他们都说“我没看见!”除了雷达震撼者索加的功劳外,这也说明A军士兵素质与意识之高!一般,拿一张白纸上画个五角星,问问同学看见什么,许多同学会说“五角星”,愚蠢!这么大一张白纸看不见么?所以A军素质高,他们看见的是沙漠,而不是疯狗,他们是有整体意识的好兵。3分钟后疯狗搜出A军旗舰,抽出两把名为雷震的斩贱刀,从背后两刀桶爆了A军旗舰!又有同学来问:“沙漠里狗狗跑的快么?狗狗会拿刀么?”哎!虽然扯远了,既然大家有求知欲,我来解释下吧,其实这是一只猹,猹在埃及神话里就是神!埃及当然有沙漠,所以猹也是沙漠里的。运用昨天学习到的知识来概括就是-它是ANUBIS的MJ。ANUBIS拿镰刀不过分呀,死神都是拿镰刀的啊。最后丧失指挥官的A军乱了阵脚,很快被收割了。F军取得最后胜利。
观完比赛使我大为感动,感谢两队高手们为我等新人提供如此丰富的文化大餐,使我干劲十足。时间不早了,我去写下周用的检讨书了。大家午安。

楼上我捅…捅…死你啊!-皿-

LZ相当的母牛生殖器~!!     不过比喻过头了。。。有些场景看不明白。。。。

那艘巨大的雄性生物,喷死绝望的是啥? 真红魔龙么?怎么出来的?中了天魔大便核武器怎么出这个呀?魔性+带菌?

然后那个疯狗+雷震。。。是什么?暗黑盖亚么?

板凳该死....炸楼都不足矣赎其罪啊~

同仁叔
射死绝望那个我猜是暗武
疯狗+雷震能连击,大概是啥怪装备了雷震两下把对方打死= =
究竟是什么呢

不是看到了3楼的“禁卡表”字样我一定会认为楼主发错了地方

真的很难猜……

是不是太意识流了....LZ不是做了3个备份了么?发个上来给我们非意识流的同志们瞻仰下吧...

暗武装的话,的确更可能.......也更现实...  我是被那个连"绵羊也不放过"误导了~

之后那个是暗黑盖亚(地魔~)+地狱连魔(或者雷震吧~)  上来就2刀砍死的比较实际的也就这个了~!

LZ确实很母牛生殖器···感觉最好都写在顶楼,免得被怀疑骗分+防止插楼

虽然lz写得挺辛苦,但是我们看的也一头雾水~~~~

是在搞不懂是什么意思。。

最后那个2刀流 应该是失传已久的“奇袭的哨探”啊…………团结魔道板斧能给他装上的全给他装上…………(噢……我认真了……)

第一场:
看出来了,应该是FATE的小11对那谁....小11应该是前场1丰穰吧"丰猪 "之后后场一堆反击或者MUD开局吧!之后A军团(300军团是谁?)开寒波(居然没反击..无语!)出猫"变身= =||"冰龙,开始控场...估计是第2回合又一个寒波...然后那2台高达是灾亡还是御用没看出来....小11认负

第二场:
A军团队长出马..天魔马头绝望流战术成功...上了绝望压场...不意对手神抽暗武装(应该是吧~),一举逆转.....

事后证明是裁决龙啊 。。。真囧~

第弎场:
估计是暗黑盖亚OTK,或者那不易打....没弄太清楚~

中间出的雄性动物是裁决龙,前面有删减不小心…天魔丢了4种光道…
最后疯狗大地高达…是邪心盖亚,推理索加出盖亚装雷震。
因为手机程序有些问题,加上电池原因…有些地方有漏了。

很喜欢LZ写的东西啊 其实以后干脆写成散文好了 这种吐槽很美的 希望LZ不要让我们失望啊……

冰龙丢2啊,救援猫一般你们不拉N驹吗?3暗出2武装龙。
的确有些难看…
PS那场比赛是有神庇佑的

啊 。。。。第一局原来是3暗出了2暗武装啊 ~~  高达。。。。

的确实有毁灭高达的实力呢…………我期待命运高达登场