Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 伊猪-贝贝

跟风作求改:连锁植物(40L更新了一些想法,期待大家更多的建议。谢谢!)

為什么我那天用你卡組打五盤就出了4盤==

<今天跟一用植物卡组的牌友对局,他的卡组虽然比较杂乱,但是有个地方倒是引起了我的注意:万宝锤! 结合他的想法,我回来也考虑了一下,发觉自己近日来测试中经常会出现椿姬和巨大植物卡手的情况。一直以来我总是以孤火花为中心展开战术,所以个人肤浅的感觉,椿J上手始终不是件好事情,而我的卡组恰好缺乏的便是滤卡的手段,因此在此提出这个想法,将原本作祟的手札抹杀换成万宝锤是否可行?

其实万宝锤亏卡= =

回复 42# 的帖子

其实手抹也是亏...尽管有"战术杀手"这个重点...但现在墓地比卡组宝贵这个思想我想大家都认同的...
TO EG:其实如果不是要求在最少回合数内OTK的话...邪灾+经营对现在的依赖后场的卡组也是有很多作用的....

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-8 07:32 发表
為什么我那天用你卡組打五盤就出了4盤==

RP作祟么?虽然我很不相信所谓的RP……BUT,17只怪同时上手6只(3巨大2椿J1天眼)的情况真是太多了……而且经常是手里拽着CHAIN SUMMONING 却凑不上C3……

所以这几天考虑的就是怎么滤卡怎么让COMBO能更流畅地达成条件。苦手……

原帖由 rxptwz 于 2008-9-8 09:50 发表
其实手抹也是亏...尽管有"战术杀手"这个重点...但现在墓地比卡组宝贵这个思想我想大家都认同的...
TO EG:其实如果不是要求在最少回合数内OTK的话...邪灾+经营对现在的依赖后场的卡组也是有很多作用的....

经营不是没想过,但是投入邪灾是不是有点要被自己囧的感觉呢?邪灾破后要在对方攻击时才能发动,就算这个时候能够做出连锁,对方回合也……我不可能在对方回合通招3次吧……
再者,即使是经营连锁上手抽卡,但是目前对我这个卡组而言,抽上孤火花最美,抽上巨大植物椿姬念动力的话自己就得一脸苦相了。(完全掉入了“无孤火花不会打植物”的圈圈了……
所以,如果考虑经营连锁的话,个人肤浅的认为效率反倒不比原来的COMBO要高出多少。