Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

2008年10月新番列表

一个一个上官网转过来吧,牺牲一下

人家贪婪大陆早就更新完了

自分動真格,更新完畢!

不是说今年有赌博2吗,没啦?

我汗颜了
好几部第二季度片 这不是逼我去补习第一季度吗
先放弃的有:《ef a tale of melodies 第二季》
              《天体战士》《纯情罗曼史2》--这个画风不感冒
               《北斗神拳 拉欧宇外传 天之霸王 》
                 《CLANNAD ~AFTER STORY~》
                  不是说还有野良耳吗?怎么没了。。。没了更好。。那个画风实在是

泰坦尼亚和高达OO,其它的观望一阵再追

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2008-9-9 07:49 发表
不是说今年有赌博2吗,没啦?

賭博2是第一季的一年或者兩年後。。。沒有具體時間。

没有,没有,没有………………果然小学生向的在这里是没有的

爱德格:緑川 光
莉迪雅:水樹奈々
雷文:杉田智和
尼可:優希比呂
可尔比:子安武人
保尔:神谷浩史

私哭了--

好多。那部魔法学园不是出过游戏的吗?男主角的魔神怎么是个女的?!而且还很K型呀。。

魔法学院是轻小说改编哦。。。那个游戏不知道您是在说哪个呢?

其实内容也是学院恋爱型的。。。只是夹杂了点魔幻元素而以。。。夜蓝掠夺者的名字还挺有感觉的。。

CHAOS HEAD的剧本原来是井上魔王

CHAOS HEAD和CLANNAD AS,目前暂定

井上又兩邊跑了啊,希望KIVA別搞砸。。。。

14部要扫
好累

需要剧透支援么。。。其实有很多可以看原作的。。。

看上去很多作品都很优秀啊
不过只是看上去而已
慢慢扫吧

10月看来一周的假期要扔到扫片上了
中田大叔又出来跑江湖了啊

好吧。。反正我还是很有空,那就来剧透吧。。。仅限于我个人的观后感哦

1)黑执事
基本就是英国贵族子弟的侦探剧+退魔录。。。。正太男主人100%的傲属性。。。想看傲娇的人可以省省了。。。。管家就一恶魔。。。兼具腹黑性格。满屋下人都不是正常人,好像都是有些过去的耍宝角色。。。对了,红夫人就是有回忆剧情的死亡人物哦。。。感觉还不错呢。。。凶手就不说了。。。

2)尸姬
和尚。尼姑。尸体的爱恨情仇。。。听起来很假但是的确是真的。。。也是退魔系的作品,一个和尚或者一个尼姑跟一条尸体作搭档。。。目前敌方老大出来了,也看见好几个可爱的女生角色(其实都是尸体。。但是那个毒舌LOLI其实满可爱的。。。)感觉还有后续的BOSS。。。顺带一提,女主角的粗眉毛才是亮点。但是tv里好像表现不出来。。。

3)食灵-零
恩。。这个是tv的改编剧,原作是带有美式人设,日式搞笑风格的作品。。。依然是退魔作,但是力量来源就是来自九尾狐了。。当然这个食灵-零是怎样的剧情就要看编剧咯。。。

4)武装机甲
近未来的萝卜战斗作。。。可以说机器设定很棒,剧情也满起伏的,一人一台专署机器的设定和大量杂兵机。。很适合加入萝卜大战呢。。。

5.)染红的街道
没玩过。。。跳过。。。

6)夜樱四重奏
讲述人与妖怪住的町里面的故事。。中间还掺杂着妖怪与人之间的交流的故事。。。战斗也不少,尤其是在后面争夺町长得时候。。。不过能不能拍到那里就不知道了。。。顺便,“龙木仓逆抚”就出自这里。。。

7)吸血鬼骑士
剧情大家知道了。。。还需要剧透么。。。反正优姬不是人。。。

8)CHAOS;HEAD
没看过。。。跳过。。。

9)CASSHERN Sins

龙之子。。。翻拍作。。。也是跳过。。。

10)绝対冲激
没看过。。。跳过。。。

11)伯爵与妖精
轻小说作。。。目前出到5本了,人气很不少。。。不过我没看。。。因为男的太美型了。。我不喜欢。。。

12)龙虎斗
很搞笑得小说。。。女生是凶狠的娇小傲娇女。。。而且完全没有自理能力。。。男生则是面恶心善的居家男。。。互相爱上对方的好友,最后培育出半同居的“友情”原作很搞笑,无论看不看tv,都很推荐看小说。。。不过tv里大河太LOLI了。。。龙儿也不够凶。。。小说插图是在有爱。。。

13)十字架和吸血鬼
小裤裤之王。。。剧情就算了吧。。。

14)深渊传说

围绕第七音素的冒险。。。其实剧情我们也很清楚不是。。。但愿不要像仙乐那样。。。把重要的感人剧情删掉。。。柯莉特喝咖啡的剧情没了,实在可惜。。。

15)泰坦尼亚
好评不少的作品。。。看来有点前途。。。

16)神薙
一个少年刻木头刻出个女生的故事。。。。据说用作材料的木头是神木,而那女生则是守护神,但是神木被砍了,所以才附身在雕像上了。。。前期是小打小闹的退魔。。后来就出现女神的妹妹。。争风吃醋了。。。。漫画好像有第二卷了。。。对了,感觉这女神身后还有黑幕。。。。

17)ef a tale of melodies
同样是跳过的作品。。大家都看过啦。。。

18)道子和哈金
没看过。。。跳过。。。

19)钢铁新娘
外壳是妖怪女,里面是可爱小LOLI。。。其实在漫画里75%的时间都是妖怪女出现的。。。而且对抗的组织还要是超大型家电商。。。。算了。。。反正LOLI还很可爱。。。黑幕也还没完整出现。。。第二个可美克可是和服单眼罩的。。。。妖怪女。。。。

20)魔法禁书目录
超能力成为日常的科学城市里面。。一个少男和一个来自魔法世界的女生相遇了。。。男生的能力是破坏一切非自然能力。。。但能力本身对自己却是没啥便利作用。。。一个对抗魔法世界和科学世界的故事开始了。。。男主的样子不够正太。。。tv版太正经了。。。其实我萌超电磁炮的。。。。小说不错,漫画也还好。就看tv版的成果如何咯。。。

21)天体战士
设定不错。。但是。。。。一堆男怪人可是超没有吸引力的。。。

22)魔法学园MA
也是魔法学院的设定。。。不过这个学院是隐藏的存在,男主在使魔召唤仪式中(很熟的设定是吧。。。)召唤出了一个非神非魔的超强怪物,并因此受到各方追杀。。。最后结果还是后宫剧啊。。。话说里面的獸人女其实都很萌。。。不过有点LOLI了。。。封面的绿头发的是魔法杖。。。红发的是天真怪物獸人女。。。戴眼睛的是双重性格表妹。。。会变身哦~~~

23)纯情罗曼史
腐BL难以接受。。。。抱歉,我努力过的。。。

24)凯旋之歌
就是PC游戏TTT的tv版,有着叶子社的剧本和甘露树老师的原画(其实最初的版本连甘老师的原画也没有的。。。)感觉还不错,人气其实很不少的。。。

25)交响情人梦巴黎篇
原本很搞笑的作品的续篇~~~应该一如前作的搞笑吧。。。

26)机动战士高达00
话题作,不需要介绍了吧。。。

27)SKIP BEAT
原作是长篇漫画。。。目前到了拍电视剧的剧情了。。真不知道tv会不会走这么远。。。
女主原本是一条心为了男朋友付出的痴心女,但是在被男主抛弃以后发誓要走上荧幕打败原男朋友。。。最后还真的加入的演艺圈了,而且还颇受欢迎呢~~当然,来自少女漫画,3角恋是一定会出现的了。。。女主的那个怨念版也是看点之一,很搞笑哦~~~

28)今天的五年二班
恩,锁骨控还记得这片子么?记得就好。。我不用介绍了。。。

29)地狱少女
熟脸孔了。。跳过。。。

30)北斗神拳
男人的肌肉。。但是我不会看的。。。我还不如看MM,干嘛要看一群男人扭成一团啊。。。

31)CLANNAD ~AFTER STORY~
京都的好评作之一。。。不需要介绍,直接看就好了。。。。
不过,话说凉宫哪去了。。。

32)黑塚
作家本身是非常著名的梦枕獏。。。剧情应该不错。。在一波新番大潮中应该可以用剧情冲出一片天吧。。。当然观众大概也就只有小说众而已吧。。

33)魍魎之匣
没看过,但是好像有类似的资料。。算了,太内涵我也看不下去。。。

34)白虎
抱歉,我只知道一种白虎。。但是肯定不是这个。。。

NBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNB我要NBNBNBNBNBNBNBNNBNBNBNBNBNBNBNBNB

我的介绍就这样了。。错漏之处大家就当没看到吧。。。。
最后还是那句。。。
NBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBN我要NBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNB

评分

基本上和介绍一致
不过还是要看动画里是否崩,如果崩了的话,又可以剩下硬盘空间了