Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: yuezm

坚持爱·流畅的纯龙卡组

回复楼主,我自己组过暗铁玩过几天,对于龙族有以下体会。
对现在次元融合和早埋被限制,暗铁龙的威力可以说减少很多
招怪的任务都交给了暗铁,但对阵一般的MUD和剑斗,几乎很难吃得进别人。
暗铁龙的出场多数要一小怪除外来出,不像以前能 武器洞+早埋拉
爆发力得不到补充,而且出场了对付MUD也可能被弓单压和奈落的命运,卡差起不来。
很难搞出暗铁暗铁组合,还有个问题就是楼主也知道龙卡组防御陷阱和魔法太少
稍微加一下就满了,同调试过最好的方式是用精神操作抢别人的怪来同调才是最划算的
不过这样也起不了很好的效果,白石同调拿白龙再购物也只是换换卡,3 3 的结构其实没这么好
3践踏确实经测试是多了点,有时候大龙出来了就死了,或小龙不敢露脸,就算踩对了一后也只是
1换1,与MUD 1 换多或骗卡来实在效果欠佳。
我打到最理想状态是 暗铁叫(黑炎龙LV6变LV8)(修改处)后场王通,刚好对方剑斗没辄了。
暗铁感觉9.1 后苏生接苏生能力弱,没了次融少了爆发,就算第一回合幸运上手未来融合,之后对手都能马上打破战术。
FDG弱,被龙之镜了我还不如贪欲一下。以上
(补充,K社还出 维多利亚 那不是给龙族雪上加霜吗。)

god36的意见挺中肯的,嗯..
/me 再去修改一下

可以放物质龙,控场

回复 21# 的帖子

你确定你没打错了某个数字吗?
回LZ...请与时代同步驱进....我只知道如果对面是老实的MUD...你会发现什么叫龙族卡组...

暗属性龙族 加暗次元解放 或许效果能好
这副卡 低心怪没有攻击力 靠高星怪 会卡
放弃8抽 用暗抽吧
去掉白龙和白石 放巨斧龙人和暗武
这样还可以考虑 烧毒

陷阱卡一张都不下?
囧MC~~~~~~~~

其实龙有了暗铁之后与暗的相性很好。。只要主要投入暗属性龙。。。终末可搜暗铁。。。未融可帮暗堆墓。。。暗创可苏暗铁。。。。暗铁又可帮暗武调墓。。。。暗抽out暗铁用DDR=暗铁简易出场。。。
以暗铁为暗与龙的枢纽。。基本上是相辅相成的过度并互发优势。。。
当然。。。以上combo要适当取舍和调节才发挥作用。。。。
ps。。是打龙不打暗。。所以其实基本上暗都视为出暗铁的工具。。。。