Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[日志]记一次“战队”集会

我在L队的那时候,有一个风雨交加、漆黑得伸手不见五指的夜晚,让人窒息的空气中,凝聚着罪恶和恐怖。我一个人在家里上网看进口VCD,一阵凉风掠过鼻头,一股血腥味窜入鼻中,刺激着我的神经…刹那,我双手捂住鼻子跑进厕所-“呜呜呜呼…我出鼻血了…”等我回来时,发现电脑出现了异常现象!我看到我的QQ有人在呼叫,而我QQ并没加这个人!这个人难道认识我?还是…它一直注视我?它仿佛狰狞的对我微笑,但身为屯里少有的无产阶级少年先锋队、三八红旗手,所以我不相信封建迷信,对!我抱着“一颗手指摁死你!”的信念,视死如归的双击了这条信息-“小N周五晚到群里开个小会,不要缺席啊。-BY队长”。
周五那天夜晚,晴空万里,万里无云。我们班在牢笼里用八辈子前的投影机观赏连续剧《十七大》,但是我看不下,因为我今晚背负关系战队存亡的重任,所以我顾不上世俗和老师请假,老师问我原因,“我肌肉拉伤…呜呜呼…”老师批准了,我象一把离弦之箭,飞快的离开办公室并箭步如飞的向网吧穿去。一边跑俺一边想:我居然得到队长重视哪?我拍拍胸口对自己说,这多亏党的政策好哪!
不久,天空中一阵闪电,我!出现在群里,我向大家问好,表示我到场了,队友亲切的问候我“你蛋疼了吗?”队友对我如此客气如此关怀,我虽文化水平低,听不懂意思,我怕队友嘲笑我,为了显出我良好的心理素质和文化底蕴,我也用他大概听不懂的一句壮语问候他和他的母亲“咩.蒙.shife.out”。

一般主角爱迟到,我们队的队长功力非常了得,他选择了比迟到更高明的旷课,使我等一直屈身向老师请假的少年们自愧不如。队长的缺席,主持大会的重担落到副队长身上,他是一位身经百战无一胜的灵魂人物,这位骨灰级玩家提出的话题自然是“如何在战队赛中取胜”。
一位出身屠户的队员首先提出:用MUD海!这位把“老子心情好,杀人刀最快”作为人生信条的玩家马上获得全场一阵掌声,我提出疑问:什么是MUD?这位杀人红尘里的屠夫用生动的语言解释:“DDA!E女!E男”原来如此…能砍便是MUD,我举一反三“混沌战士是MUD!混沌帝龙不是MUD!”全场再次扬起一片掌声,大家可能都在用母牛某个部位形容我,我心里美滋滋的。
一位女玩家提出:用RTD卡组。“RTD是啥?”“就是类似风帝的效果的卡凑成的卡组。”哈哈哈,我心里一阵讥讽,风帝效果垃圾得要命,地帝还能破盖卡,风帝什么卡都不能杀!一卡不杀,何以杀天下?!所以,对于歧视这种娘们的提议,我随即站起来大声鼓掌,队友们也相继站起来鼓掌!唉,大家身为爷们,都免不了“一身骚”啊…

6楼继续

LZ你烦不烦啊....直接编辑到一个帖子里不就得了

楼主那是手机文,手机发帖经常会出故障的,比如我现在就是…

难道是手机不好编辑?LZ你的神贴又来了 我先跪拜下 FGD 到了福州记得上网啊 我明天去武汉…………

LZ手机发帖....诸多不便....大家也体谅下么~~

新队员C提出使用自闭削血卡组,“呸!奸诈小人!”“呸…”全场成员无不往脸上贴金贴银,人人化为正人君子,在政治上孤立这位小人。这位新队员郁郁不得志,引经据典,抨击时弊后离开L队,我们对他毫不惋惜,还有队友提议以后在大街上见到他要笑死他,大家都点头称是。
最后轮到副队长提意见了,作为一位骨灰级玩家,他发表了起决定性作用的发言“我建议用自闭,既然大家都害怕自闭,就用自闭啦。”全场一片寂静,然后掌声如雷!最终采纳了副队长的建议,会议也圆满结束了。
在这次大会上,我见识到一位领导者高度的军事眼光与高明的政治手段,他力排众异,求全存异。自闭卡组虽被大家所厌恶,可是夺天下者必先比别人多长几个心眼,无论是阴谋还是阳谋,只要是能取胜就是好哞!此乃真.战队无双也!
今天我受益匪浅。

2个贴子也不够塞啊…

我见识到一位领导者高度的军事眼光与高明的政治手段,他力排众异,求全存异。夺天下者必先比别人多长几个心眼,无论是阴谋还是阳谋,只要是能取胜就是好哞!

领导的素质啊

原帖由 鲸羽 于 2008-9-5 09:51 发表
我在L队的那时候,有一个风雨交加、漆黑得伸手不见五指的夜晚,让人窒息的空气中,凝聚着罪恶和恐怖。我一个人在家里上网看进口VCD,一阵凉风掠过鼻头,一股血腥味窜入鼻中,刺激着我的神经…刹那,我双手捂住鼻子跑 ...

印象中那句壮话不是应该念作“谢 。那。咩。蒙。”来的吗?

LZ的神帖,进来跪拜下……但是貌似不够先前的精彩呢?建议更多地描述NBX精彩的对战过程,让大家能充分领略到斗争的魅力……前面,铺垫,长了……

P.S 乃真的要把联盟一黑黑到底么?

我觉得LZ是不是在看H啊………………还留鼻血…………

1日1“战队”帖么

毕竟是日志,看AV也是要记录的…第一次出鼻血。
语言感觉蛮尖锐了,没前面俗倒是…
要说的说完了,没大事停笔了…

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-9-5 13:19 发表

印象中那句壮话不是应该念作“谢 。那。咩。蒙。”来的吗?

LZ的神帖,进来跪拜下……但是貌似不够先前的精彩呢?建议更多地描述NBX精彩的对战过程,让大家能充分领略到斗争的魅力……前面,铺垫,长 ...

是灭蒙改谢  

每天都很欢乐啊.... 每天都有惊喜....  大家都那么讨厌ZB吗

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-5 10:14 发表
LZ你烦不烦啊....直接编辑到一个帖子里不就得了

+1

这样的帖子3连发
真是受不了了
lz你彻底惹到我了

仔细看了一下内容 还好吧 看来我是有点误会lz了
只要改了标题那2个讨厌的字 我就不说什么了

我只能说 神作啊 观望中 以后出书吧。。。。。

也许楼主也太不幸运,或者说太迷失在网络
网络上人人自语,玩游戏王的又有很多“不明事理”的年轻玩家
LZ也不用太把不好的东西放在心上
你也完全有权利有自由去寻找或建立自己的战队(与有爱的朋友建立一支战队岂不更好)
联盟中也有一个人常换战队,但他决不马甲。
而我嘛,幸而从一名小弟奇怪的攀爬上一小战队的小管理
期间我也没想过兼队或马甲,连帮别的队打一场也是没有过,因为我爱我的战队,觉得其他动作都多余,没什么意义。
对于NBX,很多人不屑于某些人用某些牌组。
我每次比赛和考试99%都是用最主流的卡组(如507时候的暗武 和之后 DT同调的僧猫) SIDE得最好和别人打的
其实别人有什么权利去批评别人使用的卡组呢,尤其输了的时候还喊叫着。
最多是大家建议建议,我常常都不建议我们队员比赛用那些半成品卡组或FUN卡组,一来没强度,二来输了不是丢自己的脸吗,或许RP好的时候赢了别人的主流就自满得意一下,这样的人真可悲,有时候连主流还没用得很好呢。
比赛的时候规则已经定好,只要你不作弊,不违规,你赢了就是赢了。
记得有个人找我考试的时候,我用的一副光道,他用的是他自己的剑斗。最后他输了,他说我用主流太卑鄙
我还说你还用剑斗呢,他说他是自己组的,不算主流呢。
我XXX的用弱卡组收弱智人士吗,当然用强力的测试啦。最悲哀的是我用同一卡组考试N旧,竟然就没一个人好好改改卡组来继续考试,好歹你SIDE里面放一张什么新的针对性的东西啊,大哥!
FUN卡组能赢得了主流,我想大家都会知道在一般的比赛情况下可能性很小。
而且FUN能得冠军我是没亲自见过。
请FUN的人自重,别组好了个“超级卡堆”都说FUN,如果输了就自认卡组组得不好,请别拿FUN来推。
也许我猥琐,也许我忘记游戏王的意义,但我确定,我玩游戏王很有意思,很FUN
我的朋友、队员们都能互相交流游戏王,共同进步,尽管我们玩游戏王所追求的是不同的。
(以上包含个人牢骚,如不合各位口味,请自行略过)

只想问问什么队,大概是我所没进过20队以外的队吧?

不喜欢战队不参加就是了,何必恶语相向

有意见当面提就是,何必背后这样吐槽

14楼你的行为恶劣,甚至达到阻止网游运行、妨碍玩家刷分的嫌疑!14楼你罪大恶极!

16# 你在那一个帖子就在不停的说卡组问题 嘛 明显LZ发帖子不是抱怨环境和卡组 而是在于很多所谓“战队”的种种可笑之处
战队这个东西存在 自然有其利有其弊 披露出一些本身就不合理的事实是有必要的 一个接受不了考验和批评 每天靠着小圈子固步自封然后挂个战队的名头的组织有必要么
仔细看看这文章所表现出来的 可以说完全是事实
并不是由于环境由于卡组和战队考试连连不利而让LZ发牢骚的 因为这个并不是牢骚

16#某种意义上来说 不能以你自己的情况来概括整个战队环境中很多人的缺陷 那样是不全面也是不正确的
自然 战队这东西若有存在价值也许能自我改良也说不定?

我选择一旁看戏