Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

新人见参+“两周”武将漫画剧情预测+其后武将推出顺序,漫画及剧情预测

原帖由 凄芄 于 2008-9-5 22:06 发表
-.-你台前还幕后的~
哎呀..~~~他是我同學呀..不素 臺前幕后..而且..本人認為..孫策出也不出郭嘉先..=曹操嘚神器(如龍帝劍和虎錠刀)郭嘉才有可能

回复 8# 的帖子

諸葛有自己嘚形態是偶然嘚..我自己也能有我自己嘚天玉鎧形態啊..自己變一變就好了..還可以自己用水軍嘚船慢慢搞個週瑜專用戰船和孫權.策專用捏

原帖由 寒冷的天 于 2008-9-6 11:30 发表
问题是赤壁前郭某人就已经死了, 郭某人有可能挂
还有就是可以上演一出典韦舍身救曹操, 推出一个~~这样起码挂掉两个大将, 然后三方势力平衡~

漫画里典韦早挂了。。。虽然也是救曹哥,不过就跑龙套似的出来了一会,还死在辽哥刀下。。。完全无视历史。。。

原帖由 han554836368 于 2008-9-9 21:59 发表

劉備大勝是必然嘚..因為劉備才是主角..司馬應該死嘚很慘

那么夷陵之战想怎么打?刘备 龙辉宝power up +天玉铠·真苍龙横扫吴军->故事END?

那素当然不可能的啦~

我认为铁定主角换诸葛亮,否则姜维穿越时空在虎牢城之战客串参与曹操军岂不白搭了么?

不过BB战士三国传收藏系列赤壁之章居然没让郭嘉上场(虎牢之章都让张辽上场了)。。。

感觉对12月郭嘉的推测越来越遥远了。。。

许褚现在似乎脸花名册都没进吧。。。出的几率极低。。而且我不看好漫画里会出现借东风和黄盖诈降~有前车之鉴的官渡之战,被篡改的啥样了~关乎赤壁战局的应该是天玉铠炎凤(没错,曹操觉醒,证据请参考扭蛋的赤壁之章有曹操觉悟的造型)和周瑜模型里的那个炮。

对于12月出的武将,我有点不同意哦
我认为应该出陆逊,他的行动应该会比奉孝快
1月才应该出郭嘉