Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【情感发泄】我就这么闷骚的喜欢着你

从第一次看到你到现在 每次看到你 都被你的美所吸引 你那可爱中带有性感 高贵而迷人 让我为之神魂颠倒 迷恋 。。。

看着你 会从心底里开心起来 回眸的眼神 微微翘翘的嘴唇 纤长的身姿 发梢勾勒出风的影子 我在心里珍藏下你的一个个瞬间 为能够幸运的在人流中寻觅到你的背影而窃喜 生怕因为来去匆匆而错失掉任何一次和你擦肩而过的机会 看到你 我感觉仿佛这世界只因照耀了你的光芒才色彩斑斓 希望这瞬间的感动能保留到永远

可我也只是喜欢看着你 在和女孩子交往交流方面 我完全不行 我甚至这么多年来没有一个女性的朋友 我不知道怎么才能和你建立友情 我们跟本就是异面直线 对于我们共同的记忆 我已经觉得是非分的奢求了 所以 远远地看着你 喜欢着你 欣赏着你 是我最大的享受

可是我们常日里并不能常常碰面 在看不到你的时候 就在脑子里回忆你的样子 历历在目 心中感觉一阵舒畅 心情会变得很愉悦 于是天天盼星星盼月亮得渴望能再看到你那可爱的样子 好让我能把你的样子记的更立体更鲜活生动 无论何时何地都能在脑中描绘出你的身影 你的微笑 就像能和你形影成双 一直在一起一样 即使事实上我们相隔千里

能再次看到你 是我每天的愿望 因为每当看到你的时候 我感觉是平日生活里最大的亮点 每时每刻我都幻想着下一秒你会不会出现在我的视线 你将以何种妩媚动人的姿态撩拨我的心弦 每当我感到你不久将或即将出现的时候 我就会怀着期待的心情等待着你的到来 我从没怀疑过你的出现会令我有任何失望的情绪 因为那种期待的乐趣已经超过任何其他的事物所带来的快乐 每当我发现你就在我的不远处 我就开始心潮澎湃 一阵兴奋 一阵紧张 刺激而又飘飘然 那种感觉是我平日里没有过的 只有你让我体会到过这种感受 我很喜欢这种感受 也让我把每一次看到你的情形铭记于心 可每次当你从我的视线中消失 我的心就会突然坠落谷底 然后在回忆你的过程中一点点拼凑快乐 抓住脑海中那转瞬即逝的你刚才的样子 为记忆中你的形象添上新的一笔 然后继续等待着下一次能看到你的时候

可是每次的不期而遇又让我措手不及 天天期盼着梦想着的人突然跃入视线 顿时方寸大乱 对于上天难得赐予的短暂相见 我渴望着你能走得慢一点 我也努力着放慢慌乱的脚步 好让我能多看你几眼 即使被你的目光所拒绝 但这擦肩而过的一刻仍是我之后见不到你的一段时间内 最最珍贵的记忆 每每回忆都感慨万千

我实在不知道如何形容我的处境 我实在不知道你是怎么看我的 我实在不知道对于你来说我是怎样的存在 你是会讨厌我 还是会理解我 我不知我是否会因为你而改变自己 我要如何改变而能和你更融洽的相处 至少现在的我并不是能和你在一起的那种人 我似乎并不完整

每当我想你时侯 虽然有那么点艰涩 但仍是我身心所能达到最愉悦最高极点的时候 说过再见之后的我还是再见到了你 我还是陶醉在你的美 无法自拔

来吧
我是春帖专灌[wdb1]

表搞那么多东西了,喜欢就推嘛。。。。。。。。

你告诉我们有什么用啊。。。。

我路过...

最近这种帖怎么那么多

LZ不是来灌水的吗?

其实我都不知道她是不是玩我

每句都感觉像歌词 却每句都想不起出自什么歌
如果我说的第一句是错觉且全文为楼主原作的话 建议楼主去写歌词 以上

其实是放弃前再最后感慨一下
好人团团员们,我是不会离开你们的

原帖由 梁筝 于 2008-9-5 21:58 发表
其实是放弃前再最后感慨一下
好人团团员们,我是不会离开你们的

你退縮了嗎?你懼怕了嗎?

原帖由 edeatoby 于 2008-9-5 21:52 发表
那就更加应该表白,失败就算,成功就推
啪。。。。。。。。。。。。。

表白失败的话会很囧的,表白失败后几天内见面的话都会很尴尬。

快去表白啦

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-5 22:04 发表

表白失败的话会很囧的,表白失败后几天内见面的话都会很尴尬。

小孩子才会说这种话

LZ怎么跟我一样……

原帖由 龙翅膀 于 2008-9-5 22:05 发表

小孩子才会说这种话
以为他经历了

原帖由 Dewcherry 于 2008-9-5 21:57 发表
每句都感觉像歌词 却每句都想不起出自什么歌
如果我说的第一句是错觉且全文为楼主原作的话 建议楼主去写歌词 以上

我走了很久都没走出来,看到别的女人就想起她,

我真的不喜欢听中文歌,觉得没有感情,我喜欢听日本女人唱歌,因为听不懂唱什么,只听到日本女人在那惨叫,比较爽。

原帖由 龙翅膀 于 2008-9-5 22:05 发表
小孩子才会说这种话

我就试过这种情况。唉!我想我很难忘记我收好人卡的那一天。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-5 22:09 发表

我就试过这种情况。唉!我想我很难忘记我收好人卡的那一天。

因为你的经历太少了

这些小事不算什么啊