Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] ......我我我我....创造了毁灭人类的凶物

...............
我败了,完败了........
今天脑抽,居然想到自己做咖喱........

我看差不多都这样做的,丢进去牛肉煮,然后放蔬菜,最后放咖喱粉

..........
看着就没食欲.......
一入口我就

比雷门中学还雷................

然后狂飙几口

挂了...................................................................

附上配料表+做法...想自杀的自己做做
配料:
牛肉/胡萝卜/土豆/辣椒/香菜/洋葱/大蒜/咖喱..............
做法:

先牛肉切块,胡萝卜切块,土豆切块,洋葱切块....
辣椒剁成面,大蒜拍成泥......
然后牛肉入水煮一会,至于煮多久我也不知道
再放入胡萝卜,土豆,洋葱,大蒜,香菜一起煮,至于煮多久,我依然不知道
最后放入咖喱煮................看着差不多了就起锅

按要求加入评测:
色★★★★☆
香★★★☆
味☆
入口后传来浓郁的咖喱味(咖喱放多了)土豆异常柔软(煮久了)牛肉比平时更具有嚼头(煮久了,硬了都)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在被雷的时候还能全部吃完...佩服这样的勇气...

原帖由 hl20333 于 2008-9-6 19:45 发表
在被雷的时候还能全部吃完...佩服这样的勇气...

饿..............没办法

那就别吐槽了...我在学校宿舍还不能开小灶...学校的饭才彻彻底底地雷了我一把

原帖由 hl20333 于 2008-9-6 19:47 发表
那就别吐槽了...我在学校宿舍还不能开小灶...学校的饭才彻彻底底地雷了我一把

我做了这个以后第一次开始尊敬食堂师傅

推荐速成的,味道还不错

回复 地面# 的帖子

等你天天面对一碗饭吃的时候就会觉得这个世界已经如此绝望了

原帖由 hl20333 于 2008-9-6 19:51 发表
等你天天面对一碗饭吃的时候就会觉得这个世界已经如此绝望了

你.....
来自第四世界

这是油水混合物吧。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-6 19:55 发表
这是油水混合物吧。。。。

我画圈圈诅咒你

我怎么感觉那食物是如此的诱人

怎么这么稀啊.....

如果能test...我想test...
看好不好吃

原帖由 Sieg_Heil_ 于 2008-9-6 19:58 发表
我怎么感觉那食物是如此的诱人

200NB你的了...........

原帖由 模零 于 2008-9-6 19:59 发表
怎么这么稀啊.....

水多了....有点

LZ也很是自恋呢,要是面对着GF做的被雷了还情有可原。。
结果自已把自已雷了。。太不可思议了。。。

原帖由 F·R-eyes 于 2008-9-6 20:02 发表
LZ也很是自恋呢,要是面对着GF做的被雷了还情有可原。。
结果自已把自已雷了。。太不可思议了。。。

我男
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

蛮有食欲

其实是便便。。。。。。。。

还是稀的