Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [裸记]收命运女郎风水暗各一/还收亚空间次元隔离机等物/有的联系QQ

出卡:

EXP2 SR 光道修僧 艾仁 X 1        60
EXP2 UR 巨人斗士/爆裂体 X 1      20

EXP2其他卡欢迎垂询...魔法师全留自用

CRMS SR 暗黑俯冲轰炸机 X 1       80
???? SR 核成电钻手 X 2           PM(代出)
VOL  UR 混沌战士 + 仪式 X 2      PM(代出)

收卡(满100起收):

ULTRA PRO 游戏王磨砂卡套 白色    此物同样大爱...卡组没套用了

???? R      命运女郎 达琪 X 1
???? R      命运女郎 温蒂 X 1
???? R      命运女郎 沃特莉 X 1
???? N      亚空间传送装置 X 3         
???? N      次元隔离装置 X 3            
???? N      强制脱出装置 X 3

以上物打包 80 收 包顺丰快递         

???? N      真次世代协调员 X 3          10 For 3
LE6  UR     戏法师 X 2                  30 For 1
???? N      龙破坏之证 X 2               5 For 2
???? N/R    月之书     X 3         60 For 3 or 80 For 3(DT)

???? R      黑核 X 2                     10 For 2
???? SR     暗之诱惑 X 1                 60 For 1
???? ?      灵魂捕获者 X 3               10 For 3
???? ?      灵灭术师 X 3                 15 For 1

尽量打包收,福建省内可散收     

缓收:

TDGS HR     星尘龙                      200
CSOC HR     黑蔷薇龙                    200
DT03 UR     自然兽                      250

DT03 UR     冰结界的虎王 雪虎           100

价格高的别来哈,我收低价的..红字优先,灰字缓收。
不急,慢慢来~~~~

交易记录:

收卡:

文周言孝                                    钱已汇 卡已到
伤心孤儿仔                                  钱已汇 卡已到
pkerpig (由伤心孤儿仔同寄)                钱已汇 卡已到

moonone   (你送的都是什么囧物啊!)         钱已汇 卡已到
星·步                                      钱已汇 卡已到
伤心孤儿仔 and 美鸟D游戏                   钱已汇 卡已到
BOBO福                                      钱已汇 卡已到
grandiasword                                钱已汇 卡已到

出卡:

SR 奥金魔术师 X 2
以上 For LXT                                钱已到 卡已寄

具体请联系 :
手机:13559026558 (只收短信)
QQ:595618100 (注明NW)

关键是你要什么孩子?
................................

补充说明孩子我是福建的
再补充说明我有Taobao帐号

好吧,刚刚点错了,没编辑完就发上来了

自己UP上去

- -孩子 到这里来发展啦- -

............................这些东西收很久了。。。

接着顶上啊

UR 注射天使Lily        PM

英文有  看我帖子吧

不好意思,我只要日版。。。

我接着顶上!!

不要沉,不要沉....

把这里顶上去!不要沉

就没人出这些东西么?

UR 沉默魔法师 Lv 4 + 沉默魔法师 Lv 8  我有,要就PM我

呃…知道了,请问你什么地区的?

顶上去,收卡很难啊…

UTR 幻魔皇                     90
N 沼地魔神王 X 3            8 For 1

再次顶上,怨念深重……

继续顶上,怨念深重……