Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

天界篇要出续了啊

就知道圣斗士没那么快完

不结束也好,我们还可以继续回忆过去

还不结束……

真美真含蓄

早就料到天界篇會繼續出!冥王篇只是爲了看不懂天界篇的觀衆作個補完而已。

能保持之前的水平就不错了,象冥界篇那样我倒不如等多几年-_|||

我要LC动画化[敲碗]

如果LC動畫化的話,我希望能用回聖鬥士本來的人設。

用回车田的风格还有人看LC?

聖鬥士的魂本來就在於車田的人設夠熱血並且是“車田的人設”!車田的人設本身就已經是一個品牌。而且這年代LC那樣的人設通街都是,車田那樣風格感突出且強烈的屈指可數。如果LC要動畫化的話,也是先動畫化黃金十二宮前傳吧。。。

天界篇序章的画面很华丽,希望续作不要令人失望!

原帖由 阿圖姆 于 2008-9-7 10:26 发表
聖鬥士的魂本來就在於車田的人設夠熱血並且是“車田的人設”!車田的人設本身就已經是一個品牌。而且這年代LC那樣的人設通街都是,車田那樣風格感突出且強烈的屈指可數。如果LC要動畫化的話,也是先動畫化黃金十二宮 ...

是说G么?
如果是那个
某对改回车田的画风毫无意见
冈田那实在是太囧了

但怎么看都是LC的人气比较高啊

LC雖然人氣很高,但是G的賣點並非畫風以及作者或者人氣,而是現役黃金聖鬥士的形成。

小强的时代不断继续吧,可以等到下一个80后

虽说神都不安好心,不过也是有工作做的,老去战翻神不怕天下大乱啊

原帖由 阿圖姆 于 2008-9-7 23:07 发表
LC雖然人氣很高,但是G的賣點並非畫風以及作者或者人氣,而是現役黃金聖鬥士的形成。

某了解呐
只是G的画风实在是吓退太多人了
几次鼓足勇气都没能坚持看下一话来

原帖由 風駿 于 2008-9-7 06:24 发表
我要LC动画化[敲碗]

不用敲了,LC的动画化已经敲定了

http://bbs.newwise.com/thread-389208-1-1.html

原帖由 阿圖姆 于 2008-9-7 07:27 发表
如果LC動畫化的話,我希望能用回聖鬥士本來的人設。

车田的固然经典,但已经是过去式了,

再说圣斗士动画的人设也不是车田做的,貌似叫荒木吧?

用这人设的LC谁要看?还不如算了吧

原帖由 阿圖姆 于 2008-9-7 10:26 发表
聖鬥士的魂本來就在於車田的人設夠熱血並且是“車田的人設”!車田的人設本身就已經是一個品牌。而且這年代LC那樣的人設通街都是,車田那樣風格感突出且強烈的屈指可數。如果LC要動畫化的話,也是先動畫化黃金十二宮 ...

车田笔下的各个作品人物全部都是星矢紫龙一辉脸你怎么不说

要说热血都是20多年前的事了,现在的观众不吃这一套了(看天界篇的惨败)

LC人设通街都是,你倒是找个和LC超接近的给我看看

LC这种看似少女漫,实质却能吸引到大部分老圣迷也证明了作者画风和剧情上的技巧性

消息收到了,但是人設等事項還沒確立啊,LC的畫風我沒說不好,只是對於聖鬥士而言並沒有代表性,更沒有曆史性。

荒木的畫風正是繼承了車田畫風的精髓進化而來的,車田的畫風如今的年代只能看作是一種概念。正如石森章太郎、手塚治蟲等人,無論作品的畫風被重制了多少次,但到了動畫化一樣是以原作畫風爲原點進行動畫化,畫風會以原作風輔以現代的合理性以及渲染力進去。

車田的風魔、拳王、鋼鐵神兵還是擁有很高人氣的,這並不是因爲聖鬥士的緣故,而是車田的人設和名義。試想想,如果現在突然動畫化多啦A夢,並且畫風改成少女風、萌風或者CLAMP風會有多少人不能接受。