Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: norisky

求现环境的蓝黑查风卡组

雅典娜不够看...........
说实话如果我现在不是红黑我肯定放雅典娜的。
卡普兰才是属于不够看的玩意,宁愿1费大气圈突出的机体塞一部拿着吓人和防御都还凑合。
别人有据点比如说蓝色什么的,还能变大个数圈

雅典娜我并不是没使过,实在不怎么样!
1,如果不能准时5回话出的话那他绝对不如直接出一张大炮来得实惠!
2,5回合还有汗默拉比这台神机可出.
3,凭他那点控场能力根本不够看!
打个比方,五回合对方场上有一台6防的机器,你手中有雅典娜,
出来下回合也干不掉...如果你手中是一台大炮呢?即使六回合被迫直下,
就可以立刻解场.所以说雅典娜很鸡肋......

打个比方,五回合对方场上有一台6防的机器,你手中有雅典娜,
....................

乃就直接说面对有台自由吧...5G6防的东西确实不多的...

有直接大炮的工夫~直接狂女了....

直接狂女...你还不如直接无差别呢!
我在对比机体的实用度,跟指令有什么关系?

没重高达的话雅典娜有什么作为?难道是打算在交战时去几个COIN减对面机几防然后一起抱着去见上帝?

简单的说就是战术思路不同而已
我大黑是穿透加防御为主的控场
楼主是纯粹打击型的控场,所以用的卡都不怎么一样罢了

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-11 01:38 发表
没重高达的话雅典娜有什么作为?难道是打算在交战时去几个COIN减对面机几防然后一起抱着去见上帝?

有了重高达雅典娜更没有作为!重高达一下,雅典娜自己先见上帝去了...

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-11 21:10 发表
有了重高达雅典娜更没有作为!重高达一下,雅典娜自己先见上帝去了...

不一定,上了人的话就很有作为了(最好是上了15弓单西罗克)。重高达出来压一下,然后雅典娜就可以用很少的COIN把对面的强机扫掉。

通常来说在有雅典娜的情况下PLAY重高达的话雅典娜肯定是上了1防以上的人的。

感觉LS说的并不现实,3张卡的配合...
还不如直接下重高达再贴个2防人来的实际.

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-11 22:24 发表

这样是实际得多,不过重高达我不是这样玩的。
我之前都玩过重高达,我是玩重高达+21弓单那张给自己没坐人的机上女性NTcoin的OP+肥蛋这个COMBO。

还不如用试作行重高达随便蹦个NT上去,之后换装重高达MKII或MKIII呢~

我随便说说~~

试作行重高达换装重高达MKII或MKIII

这个都不知道是第几次了。

是说3G抓到试作重高达和NT的几率相当低么………

大家距离曙光黑越来越远了...

试作重高只能给重高换装~~

原帖由 hwr10000 于 2008-9-12 07:44 发表
试作重高只能给重高换装~~

这个年头还有人玩试作重高达的吗?这只东西太虚幻了,要是不上手的话看见手牌一大堆重高达,那时都不知道是哭好还是笑好。

专门打重高的卡组真是很大的防~只是打点数低啊~~~~~~

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-11 22:24 发表

简单的来说,这个论坛的很多人都觉得自己的抽技大于等于武藤游戏及海马赖人之流
所以要X张牌的COMBO都是成立的= 3=

原帖由 超神 于 2008-9-12 13:56 发表

简单的来说,这个论坛的很多人都觉得自己的抽技大于等于武藤游戏及海马赖人之流
所以要X张牌的COMBO都是成立的= 3=

游戏和海马不行拉~我感觉游城十代更能抽些....