Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

那个啥,王贝贝贴的那个什么“黑洞炮”好像就是在这几天“发射”吧?

哪位有心人帮忙联动一下,我忘了那贴的标题了,搜不到。
然后我想说:希望成功,希望成功,希望成功,希望成功……

那个什么会造成世界毁灭的试验是吧....我想知道最后结果如何....

太可怕了,兜售MACROSS FRONTIER机票了啊~~想逃命请PM

坐上FRONTIER还得被虫子追,不安全啊

赶快把地球崩个洞吧

冲天大喊:“向我开炮”

对你们理解不能......

老愁:退縮砲,发射!![wdb1]

黑洞砲最近的一些新聞...(其他自行百度或谷歌)

新鮮世/為解釋大強子對撞器 物理科學家大唱RAP(2008/09/04 17:06)
科技中心/綜合報導

覺得物理很難嗎?最近在影音分享網站上,出現了一段描述「大強子對撞器」的音樂影片;影片中的幾名科學家身穿實驗服,隨著饒舌音樂起舞,不時還來上一段Rap,希望藉此讓一般人了解大強子對撞器,相當有創意。

該段影片中唱道,「在地底長達27公里的地道,這個設計是要讓質子對撞,地道穿越瑞士和法國,全球有六個國家參與這項實驗。」在這一段描寫大強子對撞器的影片中,可以看到幾名科學家穿著實驗服、頭戴工程安全帽隨著音樂起舞,而他們唱的還是時下最流行的RAP。「兩道質子連在一起,它們在一個圓環上前進,一直到探測器的核心,它們互相碰撞。」

事實上,這個大強子對撞器是位於瑞士日內瓦郊區、深入地底100多公尺的實驗室,一條長達27公里的隧道花了14年的時間,並耗資新台幣1800億元所興建的大強子對撞器;這是全球最大的撞擊器,科學家將利用兩道質子束以光速對撞,希望解開宇宙的奧秘。

然而這個科學實驗對一般人而言畢竟是相當艱澀,一名在歐洲粒子物理研究中心從事研究工作的研究生,為了讓世人了解這項實驗的意義,因此編寫了這一段RAP,同時也讓人看見物理學家也有輕鬆的一面。(新聞來源:東森新聞記者陳國華)

-----------------------------------------

【大紀元9月8日報導】

(中央社日內瓦八日美聯電)歐洲核子研究組織的物理學家本月十日將啟動「大型強子對撞器」,以重演宇宙誕生或「大爆炸」之後十億分之一秒的景象,希望解開生命源頭之謎。這項實驗被稱為調查宇宙形成之謎的艾麗絲或是破壞大自然的地球末日。

不論是艾麗絲或是地球末日,史上威力最強大的對撞器將於本月十日啟動,全球科學家苦等這一刻已等了二十年。

耗資數十億美元的「大型強子對撞器」將探究最小的分子,並模擬宇宙初始的「大爆炸」後的情況。宇宙大爆炸是目前最廣為接受的宇宙形成理論。

科學家將從兩端放射質子流,兩朿質子流加速至接近光的速度後相撞。一些反對者擔心,這可能造成「黑洞」,危害地球。

這項計劃共有八十國的研究人員參與,其中美國約有一千二百名,整個計劃耗資約四十億美元,美國出資五億三千一百萬美元。

美國參與這項計劃的女發言人尤克維茲說:「這是一代才有一次的機會。所有人都非常興奮。」

歐洲核子研究組織的對撞器將使質子流加速至接近光速,在法國與瑞士邊界地底下九十三公尺深處的坑道,每秒來回一萬一千次。質子朿相撞將散落成碎片,並釋放出能量。

歐洲核子研究組織駁斥產生黑洞的說法。大自然已經在地球上引發無數次威力相當的實驗,這些重力都被地球與其他星球吸收。

不過持懷疑論者仍在夏威夷的美國地方法院和歐洲人權法庭提出控告,企圖制止這項計劃,不過已被駁回。

黑洞炮不是早年间就有人写科幻的时候提到过么

看样子想重蹈覆辙。

那就开來看看,看地球会怎么样?会爆炸?会解体?

原帖由 SNOW-LILY 于 2008-9-8 21:32 发表
王贝贝本身就是神棍一名,怎么都有人信他么- -

我从來都沒吹水,有证据的,也不是神棍.

原帖由 p9phmoud10号 于 2008-9-8 21:32 发表
那就开來看看,看地球会怎么样?会爆炸?会解体?

爆炸不会,解体是肯定会的

MACROSS沒有啓航吧...
我不能死啊

原帖由 p9phmoud10号 于 2008-9-8 21:39 发表

我从來都沒吹水,有证据的,也不是神棍.

神棍保佑我们度过这次危机吧

原帖由 踏歌行 于 2008-9-8 21:39 发表
爆炸不会,解体是肯定会的

不是吧?我都没吃够,没喝够,没玩够,不能这么快就挂啊。起码要等我脱了团再说吧。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-9 02:30 发表

不是吧?我都没吃够,没喝够,没玩够,不能这么快就挂啊。起码要等我脱了团再说吧。

脱团吗··那还真是个远大的目标···

PS:在下也在努力着···残念

原帖由 SNOW-LILY 于 2008-9-8 22:35 发表

你都是公认的神棍了,还说啥

棍你个头的,再说棍我就真的拿支棍來棍你. (掃把代替)

神棍都自我催眠自己是神的代言人才不会承认是神棍呢...