Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[日志]“战队”Q

有位同学,他说他发现几乎“战队”比赛都是剑斗、光道、猫僧。错!老湿我认为,这一观点错误明显至极,例如“鱼丸贱斗”和“鸟窝贱斗”也是剑斗呀,但赛场是没有嘀~只有配置统一的反击剑斗。中国人是不缺乏创新精神的,为何多数比赛中出现卡组如此之雷同呢?频率又如此之高且受人追捧呢?究竟为什么捏?前晚,老湿我终于得出答案…啊,因为他们都是来中国参观残奥会的外国人呀。
有同学称几乎“战队”玩家是工具,是刷分工具。“狗屁!这是在丑化我们辛勤工作的朋友们”-这是老湿我在周游列队后得出明确的回答。因为几乎“战队”玩家是机械化使用三种规格的卡组比赛的游戏王玩家,他们被游戏所操控,故,他们不是单纯的工具,而是会使用工具刷分的工具。当然大家不要责怪他们,因为他们是NPC呀,你们看他们面对社会舆论,无论打雷爆下酸雨也在使用他们的劳动工具辛勤劳作。
有同学马上问,为什么用一样的卡组有些人胜率略高呢?说到这里不得不提起一件事,那天老湿我用猫僧参加比赛,发现对手也是用猫僧,老乡见老乡,木仓戟响咣咣…战数回合后,发觉这对手思路卡组和自己几乎一致,让老湿我有了打电话回家的冲动,问问妈妈多年前是不是有位失散多年的亲兄弟呢?后来有教受告诉老湿,当时只是遇到同等级的NPC而已啦。老湿我是LEVEL4NPC,而国冠公就是LEVEL12NPC,真是NPC比NPC,气死NPC。
有同学又提到,最近战队一些元老为何频频离开战队呢?比如F副队蒙哥马利啊、前联盟长仓怨啊、S队长跌入池塘队长啊等等。其实很简单,同学们站在他们立场就知道答案了:有一天,他们高高兴兴组好一套新卡准备上山踩蘑菇,可是他们被小蘑菇踩得LP掉得像自来水,小蘑菇吃不成了,小白兔要挨饿了。
还有位同学问老湿我,为什么老湿这么有远见、这么有胆识,为什么还要留在战队混呀?因为老湿我是小LOLI口牙-3-我就喜欢男人多的地方成吗?有战队的地方就有我,我与战队如影随形的。最后愿NBX战队千秋万载!

年度十大强人的竞争将会更加激烈

打入战队内部,揭露战队黑暗的勇敢LOLI——鲸羽同学

大家鼓掌

不论LZ还是1L都让我吐槽不能

和[杂草]没什么分别

这种能力?!
难道是战队杀手?
是传说中能够将一切战队黑暗杀死的能力啊
难道是想将那些战队黑暗刺杀、绞杀、毒杀、射杀、斩杀、扑杀、砍杀殴杀烧杀扼杀压杀轹杀冻杀淹杀掉?

原帖由 獣化病 于 2008-9-8 16:21 发表
这种能力?!
难道是战队杀手?
是传说中能够将一切战队黑暗杀死的能力啊
难道是想将那些战队黑暗刺杀、绞杀、毒杀、射杀、斩杀、扑杀、砍杀殴杀烧杀扼杀压杀轹杀冻杀淹杀掉?

战队杀不了 .... 高手可以杀几个

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-9-8 16:06 发表
年度十大强人的竞争将会更加激烈

打入战队内部,揭露战队黑暗的勇敢LOLI——鲸羽同学

大家鼓掌

有候选名单没,目前来说鲸羽同学和社长已是稳如泰山了。

读第3遍

有点意思,这话还真是万金油啊,NBX战队是啥强用啥,实卡比赛就不是吗??谁想比赛就去输的,LZ的话属于典型的乍一看有道理,其实无聊的很,还有那个用一样的卡组为啥有人的胜率就高是怎么回事到最后也没整明白。

再次拜读LZ大作 再次为LZ为了披露-嘟-事业所作出的牺牲和付出的汗水

回LS 认真便败啊

老湿你好,老湿再见

LS在想啥
老湿不是社长啊

为什么老湿这么有远见、这么有胆识,为什么还要留在战队混呀?因为老湿我是小LOLI口牙-3-我就喜欢男人多的地方成吗?

在这一刻老湿你不是一个人在战斗,蓝蓝路教主都拜倒在你的脚下了

今天又是新残文啊。。。。鼓励鼓励

原帖由 Sammifans 于 2008-9-8 17:05 发表

有候选名单没,目前来说鲸羽同学和社长已是稳如泰山了。

到时候会发布的
人数够就选十大
人数不够就十大里面选最强
所以社长和鲸羽同学千万不可懈怠(喂喂,社长已经不能拉票了吧)

跌入池塘队长很好很油菜 (记得自己第1场NBX比赛跌入池塘队长用海龙炸我的普通怪生还强攻卡组炸得很爽.............)只有看破胜负才会用另类点的卡组出场。最近听说某队使用剑斗出场的频率达到80%+(不是个人哦~是整队~)........寒了我一阵,想:5个人有4个用剑斗出场有啥好玩的- - 干脆组好之后5人用一样的卡组出场好了......胜负真有这么重要吗.......

PS:除了3巨头里暗还是配置比较灵活的~正如LZ所说剑斗其实有不同的打法的~光道的打法虽然少点又难操控点不过还是有变化的~不局限于所谓的标准才能促进发展嘛~

私以为一般的光道没什么操控...

那个啥,我的确对现在的战队人人三大主流的现实绝望了
当然在面对一些弱小的队时俺的小马甲照样用非主流卡组切了他们的主流[wdb1]
当然这个环境三大主流越来越格式化与傻瓜化,操作技术基本上没多少作用,真让人绝望,所以现在的战队相当无聊,来来去去就是那几招,难得看到一个不是三大主流,却发现是针对的,那更无聊
真是畸形化的世界啊,还是当年的战队赛美,想找副相同的都找不到

十大年度强人里面
我知道的至少有4个

好吧,我也是来为老湿勇敢打进敌人内部来鼓掌的

顺便问一下:这是第几篇了?