Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[传统那]EXP1开盒整理统计交流贴

原帖由 帕伽索斯 于 2008-9-17 01:10 发表

难怪我问说怎么那么多大师

好吧,当初老板娘拿出来3盒,我朋友们买走2盒都有堕天使和暗抽

我一直觉得剩下那盒都会是一样的,不过吃完M后我就没回去买了把幸福留给他人

(群众:你是觉 ...
话说原来帕叔也混JNX吗……说不定见过好多次==

OK。。。续前几天去抽的结果。。今天又去爆了四盒:

墮天使X4
暗抽X4  = =“ 加上上次的我有八张了。。。这囧物那么多。。。
屋大伟X4
物质龙X2
炎兵X2

球一盒一张。。。剩下的就N多张。。。

感想:

今天本来的目的是要抽大师的。。。 这算运气太好还是怎样? 旁边看我抽的就满地口水。。。 = = 跟他换大师就是偏偏不要。。。 = =”

原帖由 善变魔导使 于 2008-9-17 22:43 发表
话说原来帕叔也混JNX吗……说不定见过好多次==

恩,混江南西的,当然其实其他地方也去,不过江南西顺路点

引用建次郎的一句话:“或许我们还是不要知道对方的名字为好”,所以我在那里都很低调的

几率其实也差不多啦,不过我觉得我一如既往地拥有“老板帮选都会好运”的宿命,就是老板帮我随手拿一盒运气会更好

跟我同一天开卡的小心了哦

回复 225# 的帖子

可能开的不是同一箱的关系吧,我是叫朋友去拿的...=  =上星期6证明了无论我如何积累RP还是开合更实际..不管OCG还是LYCEE

开了一盒,UR墮天使 ,暗之誘惑,SR迎衛兵 物質龍
然后,开了10包卡,全部是UR墮天使*3,暗之誘惑*2,物質龍*5,SR迎衛兵*2

LS10包卡有12张闪卡...令人遐想...

一盒

堕天使杰拉德
暗的诱惑
物质龙
炎卫兵
3老虎
没有火山火箭(很难中,朋友也是开盒很少)
其他R大概各一张

JNX的。。。65大师,暗之誘惑,SR迎衛兵 物質龍,老虎1,火花1,妈的青蛙X3,火山火箭

原帖由 カイバーマン 于 2008-9-18 00:36 发表
开了一盒,UR墮天使 ,暗之誘惑,SR迎衛兵 物質龍
然后,开了10包卡,全部是UR墮天使*3,暗之誘惑*2,物質龍*5,SR迎衛兵*2

吹牛也该有个限度伐...

D版的话当我没说过- -