Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[一点不好笑日志]“战队”新手

关闭 [复制链接]
最近老是有战队朋友磨刀霍霍的说要约鲸鱼同学出来展开深入的切磋,虽然身为国家一级保护动物的我,总是非常害怕有朝一日成为可口的生鱼片,后悔没投胎作河豚,以致每日泪流满面,直到昨晚购买了平安保险和医疗保险之后,我又敢于浮出云端啜气叻!
最近有位身为战队TANK朋友多次提出战队中新手、高手问题,抱怨如果新人不用主流就会导致队内DPS不足,抱怨队里的王牌牧师练伤害魔法。对于此类根深蒂固的恶性循环,我深表同情。
又有朋友曾经说刚接触OCG的入门者最好就是用主流。的确也不错提议呀,可是有没有考虑到现在一线卡组与二线卡组威力差距被扩大了呀?站在新手的立场,尝到胜利喜悦的入门者多以“天才玩家”“最佳进步奖”自居,输比赛可抱怨“裁决不上手,早埋不在手”,虽说荒谬却也合乎常理。所以入门者要想进入中上玩家的行列无非与“农转非”“工转干”一样艰巨。而极少部分厌倦格式化的主流对碰不满足用主流击败对手的玩家,开始研究新概念卡组,也许因被主流跋扈有损他以前建立的高功名就,也许因受不了对手讥讽,所以才冠于“FUN”,此类现象也不为少见,这类勇敢迈出宝贵一步的玩家,是大家要付之于掌声的,但之后道路将更坎坷,离目的虽是看似咫尺之间,却又是天涯之遥。
依我个人的经验之谈,战队里多数玩家都属于“高端低能”,较多玩家抛开主流卡组之后多显迷惘,其实这才是原本的面貌呀!有了西装革履有了洋车洋楼有了木仓铳坚炮就忘了本了,一种向游戏索求精神食粮的初衷荡然无存,更多的是满足现状唯求效果迅猛的卡片。体谅大家都是刚走出“必败忧郁症”,为战队竞技比赛需要主流的一致标准配备确实是九分必要,可刚交过保险的我又想试问大家可曾记得昔日与你并肩作战的卡片?记得多年前的游戏王OP究极龙VS黑暗大法师还有5DS第一集同调召唤的一瞬间?大家打牌要有“魂”!这就是魂了!

话说,买了保险人身安全就有了保障么?保险不是你出事后才赔钱么。。

-3-总之我现在血槽有三,不怕封建主义叻!

血槽有三
也怕即死魔法啊
还有
为什么用古代机械工兵不怕卡手吗
又没什么特招手段

这卡组和我以前想构建的一个比较像,当是是想未融下去线圈和刺猬来作为同调素材,不过电子龙1了之后很不妙,LZ用了古代机械搭配弥补,觉得还不错。

如果楼主觉得顶楼内容能总结出卡组说明的话可以PM我解锁