Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: d.adam

LILI不是说想要BL本的么?93楼BL本再度更新

偶一直说实话的喵~~~
偶不会如何说谎喵~

爱分两种
一种是单纯的狭窄的爱
一种是博爱的广泛的爱

真正的爱是不分性别和年龄的

恩。。。恩。。。
LOLI喵和女王喵。。。恩。。。

原帖由 wbsnb 于 2008-9-13 21:04 发表
爱分两种
一种是单纯的狭窄的爱
一种是博爱的广泛的爱

真正的爱是不分性别和年龄的

那样说16夜姐姐就是杂交了拉= =
小心得病哦~

女王喵满脑邪恶喵!!!

女王你太邪恶了,我说的是理论,估计实践的人几乎没有吧

只有想的到的人才会去做喵  (小声~)

有兽交的。。。AV有很多。。。。

话说为什么人类的生殖行为会出现快感呢?为什么不是如同动物般有季节性呢?
以上都是为了可以在短时间快速繁衍自身种族,而我们人类已经站在了世界生物数量的顶点,我们已经不需要保持如此之高的生殖率了,那么我们选择同性恋就不会对整个世界造成严重问题咯?那我们抵制同性恋的原因有在哪里呢?道德因素么?那假设我们生存在无性繁殖的社会,而这个社会把异性恋作为批判对象,并一直宣扬同性恋,那么在那个异次元时间的我们又是否会强烈抵制异性恋呢?

其实我相信各位也必然有着远超我这些狂言乱语的伟大思维以及独到见解,那么为什么不让我们一起好好的探讨艺术上的风格作品呢?

其实,只是因为人们只认同自己的理念而已喵~
赞同自己所喜欢的,
反对自己所厌恶的。

太深度了,我开始

其实我倒是比较中立的。。毕竟我连氏贺Y太的漫画也津津有味地看完的了。。。

社会的经济文化的发展也必然伴随着价值观的多样化,也就是说要解放生产力发展经济就必然要遭遇多样化的文化价值观念的 。。。

话说回来这帖子能收到大家的关注,并且可以得到文化价值方面的评论,我可真是无限开心啊~~~

只有思想XE的人才觉得我说话XE
我的意思明明是说小心得奇怪的病
LS已经到了腐的最高级了

小D坏掉了
谁来救救他

喂喂.BL跟同性恋是不一样的!不一样的!

回复 52# 53# 的帖子

你们2个只会越救越坏的~
到时候,可是会坏的更加严重的喵~~

to LILI
同性恋 = BL + GL 么?

话说LILI啊。。在男生角度也不能太专注BL的啊。。。BL是我在关注GL的时候副产品耶。。。

说真的,看美型BL本的时候会有种看普通少女漫的感觉。。。不过就是恋爱漫里面的女主角多了根香蕉少了两个布丁而已。。其实没差的。。。

2次元的幻想产物跟3D没关系......

其实你也说的没错吧.....其实很多也只是少女漫的延伸而已,反正作者都是在画2个人lovelove...只是性别不一样了。

我突然发现了高人,除了LILI之外小D绝对是隐世的高人啊

就是说啊。。。如果剧情好的话,也不必太在意是不是BL或者GL啦。。。重点是感情会不会有共鸣。。。爱可以超越一切 ~~~

原帖由 wbsnb 于 2008-9-13 21:55 发表
我突然发现了高人,除了LILI之外小D绝对是隐世的高人啊

我咋成高人了。。。就是刚好漫画的守备范围比较大嘛。。。

好看的,喜欢看的,尽管去看,要不然脱离了大学这个最后的乐园。。。就不一定有机会看了。。。