Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RockMan

我跟班主任的对白!

我高中是天天迟到。。。。
并且每天都是虚心悔过,坚决不改。。。。。
比如说早自习迟到只能在教室门口不让进去,我就和朋友在包子店吃豆腐花,吃包子,耗到早自习结束再去。。。
比如说迟到一天要罚晚上扫地3天,我发动朋友,轮流迟到值班。。。反正天天有人迟到.。。。。。还很不知廉耻的说,算了,我这样不当数学课代表了,当劳动委员了。。。

老师到最后对我彻底绝望了……………………

原帖由 wbsnb 于 2008-9-10 08:58 发表
大学旷课的都大有人在,能去上课已经是给老师面子了
当然,只限于选修课,必修课绝对不能得罪老师,不然期末就惨了

必修课学选
选修课不学

估计这些话说完之后可能班主任会秘密见你家长。也有可能以后对你会变差。

原帖由 wbsnb 于 2008-9-10 08:58 发表
大学旷课的都大有人在,能去上课已经是给老师面子了
当然,只限于选修课,必修课绝对不能得罪老师,不然期末就惨了

我想起了我以前读技校的时候我们班有很多学生上理论课都旷课、迟到、早退。特别是星期五,下午回来上课的人数连20人都不够。期末考试的时候除了坐前排的人之外前后左右的人一起作弊。

写作文啊……这种内容一看就知道是那些想象力丰富的中学生为发泄内心不满而胡乱编造的东西

不象对白,象吵架

原帖由 哥斯仙人 于 2008-9-10 14:08 发表
写作文啊……这种内容一看就知道是那些想象力丰富的中学生为发泄内心不满而胡乱编造的东西

你的意思是你经常骗人咯.. 傻吖

原帖由 RockMan 于 2008-9-10 14:31 发表

你的意思是你经常骗人咯.. 傻吖

这种虚构的情节N久前已在我脑海中发生过,毕竟我也是过来人

中学生,特别是高中生,往往会认为自己肯定是对的,而且一说出来就肯定会令人哑口无言,但事实上并非如此

作为一个老师,肯定是接受过高等教育的人,而且社会经验也肯定会比你丰富,又怎可能会被这种话说得哑口无言呢?

再者,即使你的老师是这么的低能,你真的有必要去反抗他/她吗?若干年后你出来工作,你们就很可能就是一组平行线,不会有任何利益冲突了,你现在去顶撞他/她也只是浪费口水和脑细胞,而且也别想他/她会继续关照你了,这种最根本的利益关系都搞不清楚……

回复 31# 的帖子

我们还不懂事

出来工作看你敢顶撞BOSS不,BOSS叫你去东你不能去西呢

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-9-10 15:29 发表
出来工作看你敢顶撞BOSS不,BOSS叫你去东你不能去西呢

BOSS骂下属是大自然的规律,就像老虎吃大象的道理差不多!不要打乱大自然的规律

把标题看成告白了。。。囧

原帖由 RockMan 于 2008-9-10 15:32 发表

BOSS骂下属是大自然的规律,就像老虎吃大象的道理差不多!不要打乱大自然的规律

狮子吃小象我见过
老虎吃大象倒是没见过

z3271 该用户已被删除
强悍的楼主!!

没有绝对……差生也是在为世界和平做贡献啊
LZ你不是差生,真的

最早读书的时候 一有事没事 老师就让我们抄书 一篇武松打虎至少超过20遍 后来大点了有了体罚这个名词 老师就直接拉人去教导处 以至于教导处的老师都认识了 很熟 比班主任还熟 现在看到了还会打招呼 再后来 "小子干什么你?" "老师再见""哦 88 明天早点来"

这就是所谓的熟能生巧么??

太假了

班主任很无能啊 [wdb1]

厉害....搞笑