Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

他真的不是卡堆!!就算很多*3...变成了13抽卡堆!?(误..)

暗抽*3
8抽*3
断杀*3
抹杀
D抽*3

终末*2 -1=1-1=0
痴汉*3-1=2
增援*3
DH钻石*1
DH魔性*3

混沌幻影*2

暗天魔*3
大绝望*3
暗创世*2
暗君王*2 -1=1-1=0
暗奈妃+2-2=0

暗黑爆发*2
死苏

愚埋*2
马头*3

异埋*2

僵尸带囧*1(?)

40→42(43?)

T(?)CG绝望天魔
痴汉在这卡组(堆?)中真大神,特召效果美,丢完手上绝望天魔通召幻影,
检索卡组大绝望暗天魔大大大幅度减轻愚埋压力,现在愚埋送走马头基本可以回老家结婚了
效果再怎么亏这个卡组打的可是天魔,炸一炸就大同世界了....

含抽卡效果的占了1/4,暗怪17张加3增援,8星10张,捉上八抽暗抽直接用,起手一炸问题不大

马头入墓需要少RP...只有双愚埋卡组送墓加抽卡的手段,马头肯走出卡组就一切好办了
其次就是炸完之后的打击了

这卡组的堆墓速度还是很美好的,暗创抽出基本就可以用它确实很强大,太强大,但是又不舍得君王拆小强裁决3000流....(跟光道就试过炸完大绝望,对面:神抽!!裁决之龙!!!囧TL..)

另外又想加入暗奈妃,至少炸过了抽暗创很开心,抽奈妃可以下回合打,抽绝望天魔可以告诉自己这是绝望天魔DECK,抽君王就可以囧了..
很可惜就找到2暗创2君王的位置可以换下...

另完全不会组SIDE....求对不死,尤其是打不死!和光道的SIDE建议

目标!炸完快速解决~
求改继续优化下加速,全部给我送墓地去吧~~

对面开局技抽很无奈啊....

看过LILI的DECK后越来越想加带囧提高DPS了...于是现在+入DH系统(误..)魔性带囧同调
天魔炸完送的HAND变了3000ATK出现在场上啊啊啊啊啊!?!?!?

43的话感觉厚了点..而且还想多找个位置给飓风(贪..)....OTL

越来越象卡堆了....OTL

小改一次
小改第二次+入DH众(?)魔性带囧同调

虽然只有1张了```
可我感觉放张名推还是好的``````

刚在NBX上试了下,手感还好
痴汉没想象的那么好用
手断3也有点……
倒是不会太卡,但是用起来是很不舒服
有那么多抽的情况下,不一定要痴汉来解决大怪在手的问题

回LS,痴汉不是用来解决大怪卡手的,他是用来做不占通召的大愚埋口牙~
这卡堆要完成特召条件没什么难度,绝望天魔甚至幻影缺谁就埋谁吧~

手断的话...不要太在意亏就好了...想想幻影之后的大同世界..

现在暂时终末-1君王-1暗奈妃+2,增援多了就断杀抹杀处理= =

终末真的很少用上...

回LSS...
明推在这卡堆里面最多送走天魔是有利的....魔法送谁去墓地都比较囧的说.. [wdb34]
其次只有4和8两种星数..打完一局明推必入SIDE的了吧...= =..

手断再幻影COS天魔炸光后不是都弥补回来了么

其实,痴汉要扔,8抽要扔,暗抽要扔,没那么多扔的其实……
黑鸟,怎么说呢,暗创黑鸟其实是挺神奇的想法,真的……真的……

原帖由 sevenstar 于 2008-9-10 21:12 发表
其实,痴汉要扔,8抽要扔,暗抽要扔,没那么多扔的其实……
黑鸟,怎么说呢,暗创黑鸟其实是挺神奇的想法,真的……真的……

恩......黑鸟8星的话还是可以考虑的....如果...

武器洞&巨大化好不好?
可以的话想加个破坏龙的说.

异埋*2
  還是暗解好,,   

痴汉其實不用减, 加快速度嘛.

至于馬頭問題,, ms落墓率還是低了些,一般也是1張而已.

原帖由 £類厡ω人П 于 2008-9-10 23:10 发表
异埋*2
  還是暗解好,,   

痴汉其實不用减, 加快速度嘛.

至于馬頭問題,, ms落墓率還是低了些,一般也是1張而已.

其实我异埋是送马头和天魔回去再利用的...君王那些就让他去吧...

痴汉一张都没减啊..我也觉得速度至上...马头就盼他早早出卡组了....

幻影不上手怎么办?
等死,(死国可乎)???(陈胜说的)

[出于黑暗的绝望]
[出于黑暗的绝望]
[出于黑暗的绝望]
[天魔神 诺雷拉斯]
[天魔神 诺雷拉斯]
[天魔神 诺雷拉斯]
[暗黑武装龙]##
[暗黑武装龙]##
[混沌幻影]
[混沌幻影]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[暗黑格雷法]
[命运英雄 钻石人]
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[马头鬼]##
[马头鬼]##
[马头鬼]##
[增援]
[增援]
[增援]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[暗黑之诱惑]##
[暗黑之诱惑]##
[暗黑之诱惑]##
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[飓风]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[手札抹杀]##

同样想法可是更极端的卡组。。。希望能帮上LZ吧。。啊门

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-11 01:44 发表
[出于黑暗的绝望]
[出于黑暗的绝望]
[出于黑暗的绝望]
[天魔神 诺雷拉斯]
[天魔神 诺雷拉斯]
[天魔神 诺雷拉斯]
[暗黑武装龙]##
[暗黑武装龙]##
[混沌幻影]
[混沌幻影]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性 ...

确实更极端啊....= =
暗武好主意...不过丢我那里没魔性的话数目好象没那么好控制,想换血魔来8抽D抽,但是血魔就真只能用来COST了,于是墓地多有多的用加了3暗创..
4DH3D抽其实会不会更多情况是用来手断手抹和尚的= =?

现在幻影只有2了,于是那卡堆是用3痴汉2暗黑爆发1死苏的方法大大方方得送幻影去墓地,这个好象是和LILI的最大不同了...= =

魔性勉强算是能追打...其实现在想试试加入带囧魔性追加炸场后的DPS....[wdb1] [wdb1]

另外..[飓风]##[大风暴]##....对抗开局就技抽的希望啊....OTL..
目标:起手一炸.......

么..我承认还没拿去试过就乱说话...抄去实践下有啥不同...

TO 8:用痴汉就是为了不占通召的机会或抽或暗爆幻影入手卡,在没了早埋以后已经没必要+武器洞了吧......而且空场挨大绝望打...自己不一定能保证LP比对面低,也不一定保证同时两只大绝望站场的说...OTL

只有3DH就是因为3增援啊,而且还有3暗抽3 8抽 3断杀3成金。卡组实际大小已经不是在40张里抽那4张DH了吧。
幻影方面已经不考虑丢墓地再拿上来了。。有和尚和抽卡系统已经足够了。。

问题只是马头的送墓啊Q_Q

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-11 12:44 发表
只有3DH就是因为3增援啊,而且还有3暗抽3 8抽 3断杀3成金。卡组实际大小已经不是在40张里抽那4张DH了吧。
幻影方面已经不考虑丢墓地再拿上来了。。有和尚和抽卡系统已经足够了。。

问题只是马头的送墓啊Q_Q

终于变成了现在的13抽(哔--)了..
模仿了钻石3魔性+入了3D抽,用时发现带囧+钻石还是有用得出的时候的....

幻影还是比较喜欢原来的用法的说...至少SD16卡表确认前还是不敢用太多和尚这种东西...

越来越想找位置加飓风了......OTL

怎么都热衷于绝望天魔流呢,这是邪道口牙
我认为成金可以换成别的,要知道3000LP就意料着对手可以多挨一回合了,对手多抽一张卡时代就不同了[wdb1]
换成名推和怪物门其实是可以的
其实可以未来融合神帝来扔三马头的 虽然卡组得多挂一只奥特曼和N鼠之类的
啊,如果苦选可以下三张的话这个世界将多么美好

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-9-11 22:13 发表
怎么都热衷于绝望天魔流呢,这是邪道口牙
我认为成金可以换成别的,要知道3000LP就意料着对手可以多挨一回合了,对手多抽一张卡时代就不同了[wdb1]
换成名推和怪物门其实是可以的
其实可以未来融合神 ...

这邪道也就EXP出那天看看能比原来没暗抽痴汉时快多少弄的....

话说才发现神帝......
●这张卡不能作融合召唤以外的特殊召唤。名字带有[新宇侠]·[新宇宙侠]·[英雄]的怪兽各有1只以上,合计5只的怪兽为融合素材作融合召唤。

MS很好玩的说,N海豚大NEOS手控高星凡骨?!?...

钻石人下多点可能会更好的说

暗黑爆发*2换限苏...
+死毒...

原帖由 CLOWNCROWN 于 2008-9-12 21:21 发表
暗黑爆发*2换限苏...
+死毒...

真换限苏的话一TURN炸场变两TURN以上还要限苏安全的前提下,炸场成立对面本来就没手卡何用死毒?抽出1500+还要有JP或者打得过绝望再算吧
幻影本来就有抽卡辅助,条件齐全还未上手才利用痴汉特召找幻影,痴汉死苏暗爆本来就差不多3死苏幻影的说...

这邪道玩到有点烦,是时候换换其他东西了...OTL