Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

優先權一問

請問一下,甚麼樣的效果有優先權??
像暗武裝或狙擊手有優先權
但僵屍術師或凌鏡俠就沒有
在這些卡裡面,玩家不可以使用优先权利的原因是甚麼??
是不是註名"這效果一回合一次" 的卡才沒優先權??

什么样的卡,什么样的效果都不会拥有优先权。

优先权是你要主动发动卡、发动卡的效果时所必须具备的权利。

具体优先权是什么?请去置顶补习相关文章。

話說我知道優先權是玩家的
但搞不懂甚麼怪有甚麼怪沒有...

我说的第一、第二句已经解答了。

另外,重复次希望你去置顶补习。

就说复习过这贴了http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=22712
并没有补完坑,想知道召唤时的优先权问题....

原帖由 d910508 于 2008-9-10 13:24 发表
但僵屍術師或凌鏡俠就沒有
在這些卡裡面,玩家不可以使用优先权利的原因是甚麼??
是不是註名"這效果一回合一次" 的卡才沒優先權??

你可以用优先权发动僵尸和棱镜的效果啊
没有你说的这回事

原帖由 d910508 于 2008-9-10 13:37 发表
就说复习过这贴了http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=22712
并没有补完坑,想知道召唤时的优先权问题....

那篇回合XXX的帖子也能帮助你解答。

就说召唤,本身不是入连锁(可转移优先权)的行为。通常情况下行为结束优先权保留在回合玩家那里。回合玩家在此时能主动发动怪兽效果、发动魔法陷阱卡。

喔真的嗎??
上次去UDE舉辦的地區賽
那些裁判還騙我說"once per turn" 沒有優先權 =.=
現在想起來氣死我了

http://cnocg.mting.org/viewthread.php?tid=129342&highlight=这篇可能比置顶那篇容易理解些

原帖由 d910508 于 2008-9-10 15:46 发表
喔真的嗎??
上次去UDE舉辦的地區賽
那些裁判還騙我說"once per turn" 沒有優先權 =.=
現在想起來氣死我了

你要知道,U社的一级裁判太容易考了

丧尸术士可以先制COST掉手中马头鬼,
只不过被奈落等连锁之后因为不满足“只要这张卡在场上表侧表示存在”此条件,
所以复活效果处理无效

应该是这样吧

简单的说,就是在召唤成功的时点如果没有必发、选发效果占据连锁1的时候,回合玩家有发动启动效果、2速以上效果的权利

那叫将启动效果、2速卡,效果、作为C1可能还差不多。