Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] gz面交出卡...收卡...

满50元交易
明天开始...可周五下午至周六日,珠海面交,也会不定时回广州(大概两个星期一次)...见谅见谅...

顺便问一下珠海有什么地方能够玩卡的...感谢感谢...
友情链接:
http://bbs.newwise.com/thread-378661-1-5.html

收卡:
ur玫瑰龙  灾亡...
UR迅雷魔王=15  SR=10

qq:852846384

出卡:

怪兽:
UR首领(ph)x2   70/1   
UR索加(dl1)   40
R天空侠          50
R不死武士        5
N深渊暗杀者x  n    5
n雷龙x3           20/3
PR大神官+SER不死王x2            pm
R巨大病毒x2      20/1   
N异次元战士      5

N黑蝎奈美x3(套出)     35
N不幸预告猫x  n      3/1
N巨盾战士x2        3/1   5/2
N魂削          10
指挥骑士x2       UR=15,  SR=10    20/2
N三眼              15
SR螺丝鼠          15
SR多块石人       3
SER暗黑侵略者    5
SR雷魔神(rb旧版)     pm
UR暗之支配者       15
PR守护者 斯芬克斯     20

UR万力魔神              5
SR天空骑士              20
UR亚马孙战士           20
SR无败将军              10
UR熔岩魔神              30
N地狱诗人                5

SR冥界使者(不是冥府)x3   10/1  
SR八x大蛇    10

魔法:

N4羊                      10                   s

N限制B地区             5
N我身作盾               5
N生还宝扎x3               5/1
N紧急瞬间移动         10
N上弓单 x  n               1
N名推理                  10
N热带低气压            5
UR碎盾                   10

陷阱:
UR八汰鸟之骸x2           10/1     送其他PP6卡
UR硫酸落穴x2              15/2
UR牲祭封印之假面x2        10/1   15/2
SER牲祭怀抱的炸弓单(305)                   pm
N机关木仓x3(套出)                15   
N冲重力网                    5   
N战车                          5

N异次元归还     5

备用.......................

upupupupupupupup...

地狱的暴走召唤35.。。有1

我想一次收齐

见习收3?那不是限制卡吗

曾经是

支持邮寄否?我有卖凤凰神

SER凤凰神+引导者+2见习魔法师

50    凤凰有小小伤。。。。

原帖由 paulnedved319 于 2008-9-11 18:45 发表
支持邮寄否?我有卖凤凰神

不好意思,暂时不支持...

我是广州的,
有SER凤凰神+2引导者+2见习魔术师,
所有卡保证99.9%全品,
一共50,刚才加了你的QQ验证信息中,
联系我QQ:447239733

upupupupupupupupupupup~

更新出收卡...upupupupup

看错了
帮顶下

ur御用60
3D精神界恶魔40
N限制苏生x2=20

回复 14# 的帖子

多谢帮顶...upupup...我有个姆明手机绳...

upupupupuupup

有一套欧版的金闪601~御用85 星尘80 精神+魔龙=70

回复 18# 的帖子

5好意思...有没日文精神?其他,基本上有人卖了...

日文精神有3D 40~~~~~~~