Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 哥斯仙人

弱弱的一问,还是最近比较热门的话题[群雄割据]

我可以理解为:E女被战破确定后可以发效果将和其战斗的怪兽一起移出游戏,未被战破则在伤害计算完毕后被割据的效果送入墓地么?

这样说基本没问题
理解成打翻瞬间效果破坏就确定了
伤害计算阶段结束时才处理送去墓地效果就好

恩,我就是这么理解的,那就没什么问题了,谢谢

伤害计算和伤判阶段是两个概念

原帖由 伟大的生还者 于 2008-9-12 17:03 发表

是送墓地。
本区不鼓励直接满足伸手党,而是提倡引导新人自己从Q&A里找出自己想要的内容,进而可以自己去查找调整。

居然挑我的刺。。。。我都已經連群雄割據具體效果都忘記了= =
不知道多久沒玩了

原帖由 odysseus 于 2008-9-12 18:22 发表

居然挑我的刺。。。。我都已經連群雄割據具體效果都忘記了= =
不知道多久沒玩了

想要在这里说话 又不被挑刺
要么就学的滴水不漏字字斟酌(比如本人认真的时候)
要么就学的脸皮超厚看过就忘(比如本人心态好的时候)
要么就学的舌战群儒以错为对(比如本人碰上XX等家伙的时候)
要么就学的谦虚谨慎甜言蜜语(比如本人碰上老师的时候)

这四招你都学不会?
那还是潜水好了 不说话绝不会说错的

原帖由 odysseus 于 2008-9-12 18:22 发表

不知道多久沒玩了

其实我也忘记了,不过我有爬楼。
而且这不止是刺的问题,而是性命攸关问题,很多卡如果把破坏和送墓地的字眼对调,身价会完全不同。